Вскм привет. Расскажи своё мнение, что думаешь. Были мы с женой на пляже и загорали голышом на море, пили винишко. И тут не далеко от нас присел парнишка и тоже раздевался. Жена сначала застеснялась, я говорю успокойся и давай по издевайся над ним. Она легла в его сторону и раздвинула ноги и продолжила загорать, переодически как бы почёсывая писю. Бедный парень он глаз не отвадил. Но потом он пришёл сигаретку по просить и с нами и остался поговорить. Сидел он на против лица жены, она проложила лежать на животе а он сидел на ноге и друга согнута в колении . Парнишка переодически не взначай теребил (попровлял )свой член. И иногда касался её руки жены своей ногой. Но потом у нас кончилось вино и я оделся и пошёл в магазин. Меня не было минут 20, что интересно там было??? Разрешила ли она ему потрогать себя или его трогала или может что то ещё было. Спрашивать нет смысла, не расскажет, была одна ситуация с другом) .
Они раз с моим другом сзади ехали пьяные, а я за рулём и его жена спереди показывала дорогу, и я не взначай в посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел что она к него в штанах копается , а он у неё то под юбочкой то под футболочкой, и пока ехали так и продолжи. Так и не рассказала)
Отправлено спустя 2 часа 8 минут :
Рассказывайте что думаете!