Женщины до 50
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Женщины до 50
Вы хоть локацию написали))) или уточнили виртуально или как.
А то прям как пальцем в небо
А то прям как пальцем в небо
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
-
- Проникновение
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
Akteya, почему ? ((( что не так
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Akteya, вы хотите предложить ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Akteya, вы хотите предложить ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Возрастная группа: вне возраста
Нет нет миленький. Куни это замечательно, девушка до 50 обязательно обязательно либо игрушки в задницу, либо стрампон, или хуй любовника во все твои щели. Ну или ты ее любовника.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
я в 30 лет трахал 43 летную , я никогда ни разу не пожалел
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Лично я считаю так , отлизать вагину девушке и даже двум ( было дело шантажировали ) мастерски это норм , меня лично в жизни дамы определили в шлюхи и ревнуют , тк я в своем районе отлизал многим и даже шлюхам . Причем после отлиза даже шлюхи не общаются со мной , заболел , или меж собой ревнуют . Но я признаюсь что я с уголовницами был . и они глазами поблагодарили , даже одна вслух сказала супер ю Иполучается что мастерство куни не оценят , как открыто сказать что я мастер вагину ласкать и при этом порицание от "неумелых " .Женщины с 11 региона , может познакомимся
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Лично я считаю так , отлизать вагину девушке и даже двум ( было дело шантажировали ) мастерски это норм , меня лично в жизни дамы определили в шлюхи и ревнуют , тк я в своем районе отлизал многим и даже шлюхам . Причем после отлиза даже шлюхи не общаются со мной , заболел , или меж собой ревнуют . Но я признаюсь что я с уголовницами был . и они глазами поблагодарили , даже одна вслух сказала супер ю Иполучается что мастерство куни не оценят , как открыто сказать что я мастер вагину ласкать и при этом порицание от "неумелых " .Женщины с 11 региона , может познакомимся
-
- Возбуждаюсь
Я же говорю Куни это замечательно. Но для фантазий девушек до 50 настраивай все свои отверстия.
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
На самом деле дамы за 40 очень любят новшества . Мне 30 а ей 43 , у меня маленький но ей нравится ( с яйцами глотает ) а я ей по 2 часа теребонькал клитор и во рту массажировал её половые губки . Мне И ЕЙ НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ ( ОНА ДАЖЕ ПРОГОВОРИЛАСЬ ПОДРУГЕ ПРО ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ И ЕЁ ПОДРУГА ПОПРОСИЛА " ШЛЮШОЧКА "ТАКОГО НА ВЕЧЕРОК ЕЙ ПОДОГНАТЬ . мНЕ ОБИДНО БЫЛО ( Я ОДНОВРЕМЕННО ОТЛИЗЫВАЛ ПЯТИ РАЗНЫМ ДЕВУШКАМ , НАБИРАЛСЯ ОПЫТА ЧТОБЫ БЫВШЕЙ ПО ЧАСУ ЯЗЫКОМ ШЕВЕЛИТЬ Ю
-
- Возбуждаюсь
Насчёт шлюшочка и обидно это ты зря. Я парень, и в жизни шлюха, и люблю парней и девушек которые тоже по жизни шлюхи. Я бы радовался если меня назвали шлюхой.
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
иногда огорчает когда девушки , которым ты лизал советуют тебя приезжей с деревни ( а я итак про интим с приезжей помечтал ) и от гостьи летит вопрос типа ты всёх их и все отлизал , а одна малолетка прокичала что я языком ей не потыкал . Если честно мне раньше было стыдно ( я лизал через день бывшей жене а она трахалась с разными ( однажды даже сказала мне левую сторону больно от большого члена и она знала что я отлизываю ей тк я для неё лучший ласкатель вагин а я просто практиковал одновременно с 5 вагин ( 3 студентки давали лизать днём , одна зам директора только в машине , и бывшая , остальным я предлагал в процессе дружбы (Однажды я отлизал красивой девушке , дочке авторитета со двора , почему она не позвала повторить . Пиздолизов парней девушки расценивают с плохой стороны только и всё . А зачем дамы некоторые ( мстят если отказал ) громко кричат про пиздолизов всем что они шалавы . Хотя я сам признавал себя шлюхом , после того как меня две дамы накурили и отьелозели мне лицо ( а мне в кайф было теребить им клитор и язык погружать в анус на спор , точно наркота какая то и при этом член не стоит а языком охота даже соседку пожилую шлифануть .
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Akteya, а вас заинтересовало что то ? может обсудим ?
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Akteya, а вас заинтересовало что то ? может обсудим ?
-
- Проникновение
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
А разве тут культура общения на первом месте , сомневаюсь ? мНЕ ЛИЧНО НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ СЛУГУ ДЛЯ ЖЕНЫ ( РУКОЙ ЗА ГОЛОВУ ЗНАЧИТ УСЕРДНЕЕ И ТЕМП ПЛАВНО УСКОРЯТЬ , А ЕСЛИ ЗА ВОЛОСЫ ДЕРЖИТ ТО ТЕМП НЕ СПАВЛЯТЬ И КЛИТОР УСЕРДНЕЕ ТЕРЕБИТЬ и кончу смазку белую я глотаю и мне в кайф она символ победы для меня а для женщин конча знак поражения ( лично я через 5 минутснова начинаю и тогда видно , хотя и сразу , почему многие девушки начинают ногами толкать старателя (8 секунд кайфа ) и руками головой начинают тыкать , я всегд хотел понаблюдать что будет когда жена извивается и втягивает живот и при этом густой смазкой кончает , а я в этот момент наращиваю темп теребить клитор . Уменя вот одна глотала и так как размер мал она глотала с яцами полностью и при этом массаж яичек языком ( она студенткой приехала , а в родном городе 3 дитя . Взнак благодарности я языком глубоко до оргазма по самый не могу язык ом ей очко трахал , ей понравилось а я заебался полтора часа анус с глиной но что не сделаешь ради вагины
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Возрастная группа: 18+
Был опыт со зрелой , ей 45 мне 22 было
Хотел капец, пока на работе был чуть не обкончался...
Время х настало, кончил как пулемёт и странно желание второго захода пропало на 0,похоть ушла, ом прояснился, в голове одно...она же старая ты что... Вышел от неё и ничего не понял.... Понравилось мне или нет...
В тот же вечер списался с молодой , еб ,лизал пол вечера, кайф.... Для себя понял что нужны мне молодые...
Время шло, похоть к зрелом снова овладела мной...
Списался с той зрелкой
Договорились на вторую встречу...
Приехал к ней, с порога пошли в кровать ибо кроме этого нам от друг друга ничего не нужно, баба вся нервная, тут сильно нажал, тут сильно укусил, грудь сжал сильно, тут нежнее, тут поза не нравится. В общем кое как отьебал и забыл эту всю зрелую тему... Не моё.
Хотел капец, пока на работе был чуть не обкончался...
Время х настало, кончил как пулемёт и странно желание второго захода пропало на 0,похоть ушла, ом прояснился, в голове одно...она же старая ты что... Вышел от неё и ничего не понял.... Понравилось мне или нет...
В тот же вечер списался с молодой , еб ,лизал пол вечера, кайф.... Для себя понял что нужны мне молодые...
Время шло, похоть к зрелом снова овладела мной...
Списался с той зрелкой
Договорились на вторую встречу...
Приехал к ней, с порога пошли в кровать ибо кроме этого нам от друг друга ничего не нужно, баба вся нервная, тут сильно нажал, тут сильно укусил, грудь сжал сильно, тут нежнее, тут поза не нравится. В общем кое как отьебал и забыл эту всю зрелую тему... Не моё.
-
Автор темыЛюбитель
- Оргазм!
Civic8, значит ты волновался . Я стараюсь как бы слится с девушкой в одно целое и чувствовать её , держать темп движения её тела . Тогда всё супер и дамы одним взглядом с благодарностью смотрят на меня . Хотя потом некоторые оскорбляли . Но в момент оргазма все восхищались таким куни сексом
-