Всем привет! Здесь на форуме был человек который продавал билеты на закрытые секс-вечеринки(свинг,лесби,геи итд). Кто помнит этого человека дайте наводку пожалуйста! Я раньше покупал у этого человека билеты, когда я тут ещё под своим старым аккаунтом был зарегистрирован... Этот чел может найти любой билет в любом городе и стране.
Если ты читаешь моё сообщение, то напиши мне пожалуйста сюда в личку или в телеграм, я потерял твой контакт. Спасибо!
Здравствуйте. Ситуация такая, после всей этой ситуации с Ковидом доходы сильно просели. Имеются большие долги за бизнес. Недавно узнал, что многие девушки продают девственность. Подумал может...
Последнее сообщение
Чем беднее страна и чем больше пьют тем таких случаев больше. В совке комсомолки обслуживали партийное рувоводство
Здравствуйте. Ситуация такая, после всей этой ситуации с Ковидом доходы сильно просели. Имеются большие долги за бизнес. Недавно узнал, что многие девушки продают девственность. Подумал может...
Последнее сообщение
Зайдите в Википедию. Возраст полового согласия в Чехии- 15 лет(информация из Википедии).
Это тролль или разводила на бабки какой-то, мошенник.
Анонимная фирма открывает продажу по предзаказу расходников для золотого дождя и копро.
Материалы расходников натуральные, свежесть гарантирована. Материал для золотого дождя могут иметь два запаха-...
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Хотел бы попробовать с трансом. Я не би. Интересно