Мой опыт, мое удовольствие.
-
Автор темыSvetik1
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мой опыт, мое удовольствие.
Я наверное тоже не много эксгибиционистка, не встречала такого на форуме по этому опишу свое развлечение.
Мне иногда (не часто) нравится ходить в ТЦ по сетевым обувным, там где много консультантов. Обычно летом, но пару раз и зимой было. Так вот, мне дико понравилось наблюдать за эмоциями девочек, когда консультантка приносит пару обуви, сидит передо мной и замечает что я без трусиков. Реакции конечно разные бывают, но меня это сильно заводит. Возможно потому что первый раз был крутым, думаю если бы первый опыт был негативным, то все сложилось по другому.
Мне иногда (не часто) нравится ходить в ТЦ по сетевым обувным, там где много консультантов. Обычно летом, но пару раз и зимой было. Так вот, мне дико понравилось наблюдать за эмоциями девочек, когда консультантка приносит пару обуви, сидит передо мной и замечает что я без трусиков. Реакции конечно разные бывают, но меня это сильно заводит. Возможно потому что первый раз был крутым, думаю если бы первый опыт был негативным, то все сложилось по другому.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мой опыт, мое удовольствие.
Милые шалости Хотя это парни бы реагировали весело. Девушкам там что смотреть, их это не заводит, скорее реакция "да блин, зачем?!"
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Возрастная группа: 40+
Соглашусь, вряд ли девчонкам интересно смотреть на такое. Вот если бы мужикам такое продемонстрировать, то дааа!
-
Автор темыSvetik1
- Флиртую
С девочками по разному, большинству по фигу, некоторые весьма позитивно воспринимают мои выкрутасы, подмигивают или облизываются, две девочки даже свои номера подпихнули (не перезванивала им), есть и те кто ворчат про молодёжь и тд, но это редкость, большинство делают вид что все ок и не реагируют, но у некоторых щечки горят )
Нет, парням категорически нет, от вас потом не отвяжешься, вы в транспорте и на улице умудряетесь довести до бешенства, а уж если вас еще и провоцировать то это ужас будет.
С девочками по разному, большинству по фигу, некоторые весьма позитивно воспринимают мои выкрутасы, подмигивают или облизываются, две девочки даже свои номера подпихнули (не перезванивала им), есть и те кто ворчат про молодёжь и тд, но это редкость, большинство делают вид что все ок и не реагируют, но у некоторых щечки горят )
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
Ну, не скажи. Если мужик извращенец полный (маньяк сексуальный), то от него не отвяжешься. А если нормальный мужчина, то он увидит это, тоже подмигнет, оближется, покажет большой палец вверх. И будет представлять свою эротическую фантазию. Не более. Ну, я за себя говорю. Я бы не погнался за тобой в подворотню.Svetik1: ↑18 окт 2022, 15:56 Нет, парням категорически нет, от вас потом не отвяжешься, вы в транспорте и на улице умудряетесь довести до бешенства, а уж если вас еще и провоцировать то это ужас будет.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 2 года 11 месяцев
блин, боюсь что если начну светить кончиком члена на публике - меня очень быстро посадят XDDDD
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15351
- Стаж: 4 года 9 месяцев
погуляем, погуляем - я полюбуюсь, они посветят... И расходимся каждый в свою сторону! Я же понимаю шутки...
Ну, не знаю... Бывает, мне в ТЦ девушки светят своими писечками под короткими юбочками. Так мы вот так вотSvetik1: ↑18 окт 2022, 15:56 Нет, парням категорически нет, от вас потом не отвяжешься, вы в транспорте и на улице умудряетесь довести до бешенства, а уж если вас еще и провоцировать то это ужас будет.
погуляем, погуляем - я полюбуюсь, они посветят... И расходимся каждый в свою сторону! Я же понимаю шутки...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 года 1 месяц
У меня немного другое было недавно. Погнал я в т.центр за новыми джинсами и футболками. Набрал что понравилось и пошёл в примерочную. Слышу девушка говорит:"если не подойдёт принесу вам другие размеры". Ну я часть померил, отдал ей. Когда занавеску отдернул, был в боксерах, она так мельком бросила взгляд на член с яйцами обтянутый трусами и пошла искать другие размеры. Пока она ходила , я мерил оставшиеся джинсы. И снимая очередные джинсы зацепил трусы, стянул их по колено. И тут заметил краем глаза в зеркало на стене кабинки что девушка- консультант стоит с джинсами и видит все через не до конца задернутые шторки. Я не показал вида, продолжил стягивать джинсы. А от самого факта , что она смотрит, член начал набухать. Я ещё пока снимаю, он как резиновый туда сюда блямкает. Я снова смотрю краем глаза, а девушка стоит смотрит и свой маникюр покусывает губами. Натянул я трусы. Отдернул шторку, она аж сама дернулась) отдал ей неподходящие, забрал принесенные джинсы. А член торчит из боксеров. Она пытается не смотреть и спрашивает принести ли ещё. Я пошутил, что нужно ещё и помочь примерить) она заулыбалась и убежала за новой партией. Ну я уже шторку спецом побольше открыл и трусы уже снял тоже специально. Прибегает она к кабинке, а я с голым задом и стальным членом стою кручусь, смотрю на себя в зеркале. Типа меня никто не видит. Только к ней присоединилась её коллега, стоят хихикают вдвоем, шепчутся. Постоял я так секунд 15, членом с яйцами поболтал. Заново натянул трусы. Она стразу подошла и сказала что принесла ещё. Потом на кассе по доброму полюбезничал, у них кажется настроение получше стало, улыбались. Были очень милы)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
Тоже случай в примерочной , подземный ТЦ Охотный ряд , Mexx. Примерял свитера в примерочной. В проходе между кабинками выходили девчонки смотреться в зеркало. В проходе темнее чем в кабинках соответственно видно хорошо что там происходит. Оставил щель , специально не задёрнул до конца. Приперло )) вытащил член и подрачиваю его, мерию. Девчонки в проходе все также мерили одежду крутятся перед зеркалом … в шель видно не сильно но мне казалось , что они внимания не обращают. Потом слышу громки шаги на каблуках. Убрал член на всякий случай))) и тут резко распахивается занавеска))), и женский голос - ой извините)). Я даже не повернулся , стоял в одних брюках. Она задёрнула штору щели не оставив ((. Я опять ни чего не заподозрил , вытащил и продолжил. Через некоторое время женский голос поинтересовался подошло ли мне. Я выбрал размер пошёл на кассу. А на кассе работала приятна молодая стройная женщина лет 40-45. (в зале работали девушки до 30). Так вот кассирша стааакой мило улыбкой меня встретила )), улыбалась пока оплачивал. Охотно общалась . На прощанье сказала - заходите ещё .)))) Уже потом анализируя произошедшее я понял что настучали на меня те кто примерял , а штору отодвинула думаю кассирша. Она там за главную была.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Расскажите про тот самый крутой первый раз, пожалуйста.
Спасибо, я кончил за минуту только перечитав ваше сообщение. Представив лицо и мысли консультанток. Добра вам.Svetik1: ↑18 окт 2022, 14:31 Я наверное тоже не много эксгибиционистка, не встречала такого на форуме по этому опишу свое развлечение.
Расскажите про тот самый крутой первый раз, пожалуйста.
-
Автор темыSvetik1
- Флиртую
Возможно я просто выразилась не точно. Скорее очень положительно) Там была забавная женщина консультант, когда она заметила что я без трусиков, подмигнула и когда принесла новую пару обуви на примерку стала легонько поглаживать мне ноги, а когда стала снимать даже развела мне ноги чуть шире. В итоге на кассе даже свой номер мне в коробку положила, но я так и не рискнула ей позвонить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Мне кажется вы столько упустили не позвонив... >_<
И вы конечно правы насчет парней и навязчивости. Будь я на месте консультанта, я бы приложил бы все усилия, чтобы всучить свой номер. Хотя я вроде не навязчив.
Господи, как же обидно
Мне кажется вы столько упустили не позвонив... >_<
И вы конечно правы насчет парней и навязчивости. Будь я на месте консультанта, я бы приложил бы все усилия, чтобы всучить свой номер. Хотя я вроде не навязчив.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
-
Автор темыSvetik1
- Флиртую
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года
Тоже хочу прдрочить в примерочной, но пока не решаюсь. Было пару раз в туалете у писсуара, но никто не заметил.
А из подобных развлечений: люблю надевать узкие джинсы без белья, и смотреть что-то в телефоне, чтобы встал и это было видно. И так в метро ездить.
А из подобных развлечений: люблю надевать узкие джинсы без белья, и смотреть что-то в телефоне, чтобы встал и это было видно. И так в метро ездить.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Довольно милые забавы. Я про женщин. Встречал иногда их без трусиков.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
Милая история, спасибо)Svetik1: ↑14 ноя 2022, 13:34 Возможно я просто выразилась не точно. Скорее очень положительно) Там была забавная женщина консультант, когда она заметила что я без трусиков, подмигнула и когда принесла новую пару обуви на примерку стала легонько поглаживать мне ноги, а когда стала снимать даже развела мне ноги чуть шире. В итоге на кассе даже свой номер мне в коробку положила, но я так и не рискнула ей позвонить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ну прикольная забава
Только вот далеко не всех девушек в магазине это заведёт, большинству будет как то нейтрально
А если парням светить так, то потом будут табунами бегать со стоячими кочерыжками, отбиваться устанешь)
Но я так понял тебе важна не реакция продавщиц, а сам процесс.
Ну засветила, та как то реагирует (не важно как) а ты уже свое получила.
Нравится именно сам факт того что показала а не реакция - так ведь?
Только вот далеко не всех девушек в магазине это заведёт, большинству будет как то нейтрально
А если парням светить так, то потом будут табунами бегать со стоячими кочерыжками, отбиваться устанешь)
Но я так понял тебе важна не реакция продавщиц, а сам процесс.
Ну засветила, та как то реагирует (не важно как) а ты уже свое получила.
Нравится именно сам факт того что показала а не реакция - так ведь?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
Определенно вы ей понравились. И она поняла что, вы тоже непротив пошалить.
А что помешало написать в вацап. Пообщаться. Может вместе кофе попить. Общение же не обязывает к сексу.Svetik1: ↑14 ноя 2022, 13:34 Возможно я просто выразилась не точно. Скорее очень положительно) Там была забавная женщина консультант, когда она заметила что я без трусиков, подмигнула и когда принесла новую пару обуви на примерку стала легонько поглаживать мне ноги, а когда стала снимать даже развела мне ноги чуть шире. В итоге на кассе даже свой номер мне в коробку положила, но я так и не рискнула ей позвонить.
Определенно вы ей понравились. И она поняла что, вы тоже непротив пошалить.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я тоже туда хожу. Но я одеваю коротенькие шорты, чтобы в наклонных напольных зеркалах девчонки видели, что под шортами их ждёт сюрприз - никто ещё ни разу взгляд не отвёл!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 11 месяцев
Моя тоже так любит...и в магазины белья... что бы видели ее в белье и без в кабинке...Svetik1: ↑18 окт 2022, 14:31 Я наверное тоже не много эксгибиционистка, не встречала такого на форуме по этому опишу свое развлечение.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 4 года 3 месяца
Sexikot, очень интересное занятие!)))) Что в обувной отделах, что в кабинках)))) и для этого совсем необязательно быть женщиной!)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
Понял, что испытываю удовольствие, когда на меня смотрят во время секса, после одного случая:
Был в гостях у одной девушки. Комната в общежитии. С ней ночевала её младшая сестра. Нам спрятаться некуда, и мы занялись сексом прямо при ней, с включеным светом, расположившись на полу. Она сразу же легла в постель, накрывшись одеялом.
Я и девушка были голыми, ничем не прикрывались и находились в полуметре от нашей свидетельницы.
Всё время, пока трахались, я чувствовал на себе её взгляд. Было очень волнительно. Кстати, думал, что девочки сговорились, и сестра присоединится в процессе, но - нет...
Был в гостях у одной девушки. Комната в общежитии. С ней ночевала её младшая сестра. Нам спрятаться некуда, и мы занялись сексом прямо при ней, с включеным светом, расположившись на полу. Она сразу же легла в постель, накрывшись одеялом.
Я и девушка были голыми, ничем не прикрывались и находились в полуметре от нашей свидетельницы.
Всё время, пока трахались, я чувствовал на себе её взгляд. Было очень волнительно. Кстати, думал, что девочки сговорились, и сестра присоединится в процессе, но - нет...
-