Саундинг
-
Автор темыprometheus
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Саундинг
Решил попробовать саундинг уретры (специальную игрушку-катетер купил), а катетер оказался очень длинный и упирается внутри то ли в мочевой пузырь, то ли в простату; если продолжить давить - потом некоторое время болит и больно по маленькому ходить. Никакой крови ничего такого нету, боль проходит в течение часа максимум. В интернете инфы об опасности не нашёл, опасно ли туда дальше вводить катетер? Или ничего страшного, если аккуратно проталкивать и потом я привыкну?
сам катетер длиной 30 см, толщина 2-3 мм
сам катетер длиной 30 см, толщина 2-3 мм
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Саундинг
В сфинктер мочевого музыря он упирается - мышца, которая не дает бесконтрольно обоссаться. Насильно толкать нельзя, но пройти его расслабившись как перед мочеиспускинием - можно. Так катетер ставят в мочевой.
А если порвёшь эту мышцу, будешь до старости в пакетик через трубку писать. Вот и думай.
А если порвёшь эту мышцу, будешь до старости в пакетик через трубку писать. Вот и думай.
-
Автор темыprometheus
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Не буду врать, не велики, если думать головой. Но эта мышца очень нежная и тонкая. Порвать можно. Если пытаться что-то сделать силой. В больницах ставят людям, не способным мочиться самостоятельно. Если бы было так опасно, была бы куча инвалидов. Нет, повредить можно, конечно. С дури или одолбавшись чем-то или напихав себе ледокоина в уретру... Короче соблюдая элементарные меры безопасности, вряд ли серьезно навредишь себе. Но тут есть еще опасность: можно нехилую инфекцию заиметь. И это тоже серьезно. Короче всё что пихается в уретру советую вымочить в хлоргекседине/мирамистине и т.п. руки и член тоже обработать. И никогда ни при каких условиях.... не вводить в мочевой жидкости никакие. Иначе воспаление вам гарантировано с шансом поиметь хронику, которая неизвестно как выйдет. А вообще, почитай статьи про это ДО того как что-то пихать в уретру. Есть толковые с подробным описанием всех опасностей и правильной техникой. А ещё лучше.... найди медсестричку в теме бдсм и пусть она тебе делает. Это будет двойной кайф. Или тройной. Х.з.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
Пробывал пару раз с шнуром от юсб, первые разы дико кайфовал, такие ощущения ни один секс не даст...
Но вводил недалеко боялся....
Потом попробывал со смазкой, шнур свернул вдвое думаю 30+ см и засовывал... Входило 20где то легко, потом ступенька, стоит расслабиться, сменить позу, главное не торопиться и как можно сильнее возбудиться... И потом дальше идёт... Главное ничего не делать насильно... Ощущения конечно бомба, хотел даже себе игрушек в эту тему купить..
Но через некоторое постоянное время, не знаю почему но пропали ощущения, очень всё слабо стало, и член даже перестал в этот процесс стоять... Короче потерял удовольствие... + на фоне того что это очень всё опасно.... Я решил от этого отказаться... И не жалею...
Но вводил недалеко боялся....
Потом попробывал со смазкой, шнур свернул вдвое думаю 30+ см и засовывал... Входило 20где то легко, потом ступенька, стоит расслабиться, сменить позу, главное не торопиться и как можно сильнее возбудиться... И потом дальше идёт... Главное ничего не делать насильно... Ощущения конечно бомба, хотел даже себе игрушек в эту тему купить..
Но через некоторое постоянное время, не знаю почему но пропали ощущения, очень всё слабо стало, и член даже перестал в этот процесс стоять... Короче потерял удовольствие... + на фоне того что это очень всё опасно.... Я решил от этого отказаться... И не жалею...
-
Автор темыprometheus
Спасибо, буду с этим максимально аккуратнымПескарь: ↑20 окт 2022, 00:11 Не буду врать, не велики, если думать головой. Но эта мышца очень нежная и тонкая. Порвать можно. Если пытаться что-то сделать силой. В больницах ставят людям, не способным мочиться самостоятельно. Если бы было так опасно, была бы куча инвалидов. Нет, повредить можно, конечно. С дури или одолбавшись чем-то или напихав себе ледокоина в уретру... Короче соблюдая элементарные меры безопасности, вряд ли серьезно навредишь себе. Но тут есть еще опасность: можно нехилую инфекцию заиметь. И это тоже серьезно. Короче всё что пихается в уретру советую вымочить в хлоргекседине/мирамистине и т.п. руки и член тоже обработать. И никогда ни при каких условиях.... не вводить в мочевой жидкости никакие. Иначе воспаление вам гарантировано с шансом поиметь хронику, которая неизвестно как выйдет
Искал не раз, но найти не смог, иначе здесь не спрашивал бы, так что с этой темой сложно. Вообще по фетишам сложно инфу найти толковую, одна реклама сексшопов и научные статьи по венерическим заболеваниям
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Ориентация: бисексуальная
А зачем сильно глубоко, самый кайф в канале члена.
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Я бы посоветовал сходить к урологу, и рассказать все как есть. В норме смазанный катетер в уретру вставляется достаточно легко, конечно сжимать сфинктер при этом не нужно, но и спецом его расслаблять нет необходимости. Может быть катетер некачественный, может мало смазки, а может есть какое-то уплотнение или разрастание в области простаты или сфинктера мочевого пузыря – перестраховаться и сходить на осмотр к врачу не помешает.prometheus: ↑19 окт 2022, 19:56 Или ничего страшного, если аккуратно проталкивать и потом я привыкну?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Автор темыprometheus
у всех свои причуды
только начал пробовать, сначала попробую всё а потом уже решу что лучше. Но по большей части да, самое ощутимое воздействие в "стволе", дальше притупляются ощущения
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
-