Tanushka: ↑09 июн 2020, 00:04
Так что, не надо тут пожалуйста на нас плоских суп лить.
Ну да. Главное чтобы пизда была тесная и обжимала как надо. И чтобы текла как положено, чтобы не надо было плевать туда время от времени потому что там все сухо. И чтобы ей самой хотелось, а не чтобы она просто бы ДАВАЛА.
Ну и чтобы терпимей была к мужику если вдруг он раньше кончил, или вдруг если у него упало невзначай. Пошли покурили, выпили чего нибудь и продолжили. А не вот это вот недовольство и обиды всякие - вынь и полож.
Хотя конечно же чего греха таить большая широкая жопа вкупе с талией и сиськами оно конечно же глазу приятно и хуй от этого не подскочит только у мертвого. Опять же большие груди они скорее нужны не мужику, а женщине. Исходя из моего опыта женщина от ласкания грудей быстрее заводится и возбуждается что является положительным фактором в сексе.
К примеру потрогал ее большие сиськи и невооруженным глазом видно что она поплыла - часто задышала, паволока на глазах. Если в этот момент залезть в трусы то с очень большой вероятностью там уже начало все мокреть. И это хорошо. Это значит что процесс пошел, что женщине ты как минимум не противен, и что она сейчас в данный момент хочет ебаться. И что если ты скажем на работе то ее можно тащить в какой нибудь пустой кабинет, или куда нибудь на пожарную лестницу, или на склад. И скорее всего она пойдет за тобой и не будет ломаться и говорить что она ждет трамвая.
Ну в общем я бы сравнил большие груди у женщины с большим хуем у мужиков. Большой хуй это очень хорошо и это знает любой мужик. И не обязательно этот большой хуй засовывать на всю его длину. Просто большой хуй дает больше возможностей достать куда надо и как надо в любой неудобной позиции или ситуации. Я думаю любой мужик сталкивался с тем что из той или иной позиции он просто не достает. Хуй все время выскакивает, или если и входит то совсем ненамного и это дает неполноценные ощущения женщине. Ей хочется полного контакта и чтобы в нее вошли прямо щас прямо до конца, прямо до ее донышка. Но ей не хочется прямо щас менять позицию, ей именно так хорошо и приятно. А у тебя хуй в этой позиции заходит только наполовину. А дальше уже никак - и каждый мужик при этом всегда думает - вот бы мне хуй подлинней!!!
А маленькие груди они как посредственный хуй. Эти маленькие груди еще найти надо. Да и потом с ними надо осторожней - любое какое неправильное движение причиняет не удовольствие а боль. Большие груди можно мять, можно как то массировать. А с маленькими это не проходит - любое неправильно рассчитанное движение причинят боль. И тут уж какое удовольствие! Скорее наоборот - того и гляди что все испортишь. И я бы мужикам не советовал экспериментировать с маленькими грудями на этапе прелюдии. Скорее всего все испортите и не будет Вам никакого секса.
Мужики иной раз говорят что мол вот есть тут одна Маня на работе глазки строит, а как до дела так не дает ни фига! Так потому и не дает что сиськи намнут до искр в глазах и тут уж не до секса. И мужикам невдомек что сам факт того что им позволили трогать сиськи это уже само по себе о чем то говорит. И значит если дальше процесс не идет то значит ты просто что то делаешь не так.
Вот давай тебе женщина начнет трогать и ласкать яйца, а потом возьмет и начнет их сильно сжимать и мять до искр из глаз. Я думаю что упадет у любого.
Ну так вот...
А большие сиськи они все это дело нивелируют. И трогать и ласкать их можно более безопасно для болевых ощущений.
А сиськи у женщины это все таки почти у всех одна из основных эрогенных зон. И когда их трогает мужчина то женщине сложно удержаться и не отпустить тормоза. Правда при одном условии - что мужчина ей как минимум не противен.