Общение с бывшей при случайной встрече.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Общение с бывшей при случайной встрече.
Женщины, подскажите, пожалуйста. Если уже после расставания со своим бывшим партнером, со мной, с кем встречалась 6 лет, я назвал ее алкашкой и извращенкой, неужели изза этих слов она при встрече уже 2 месяца не здоровается со мной? Тем более назвал обоснованно! Алкашкой- потому что часто любит встречаться со своими подружками и бухать с ними. Меня это раздражало. Извращенкой-- потому что есть конкретные подозрения, что она, разведенка, в свои 39 лет связалась на работе с 25-летним коллегой, водителем. Это что, такие страшные, матюкливые слова? Мне особо не нужно ее "привет", но просто интересно ваше женское мнение.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Re: Общение с бывшей при случайной встрече.
Если бы кто-то мне такое сказал, от человека осталось мокрое место.
Конкретные подозрения это не конкретные факты! Если ходила с подругами тусить, значит в вас не было того что ей нужно. Чтоб ее задержало дома.
Конкретные подозрения это не конкретные факты! Если ходила с подругами тусить, значит в вас не было того что ей нужно. Чтоб ее задержало дома.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я конечно не женщина, но мне вот что интересно:
Часто бухает? Многие женщины и мужчины перидически встречаются с друзьями-подругами и во время общения пьют алкогольные напитки разной степени крепости. Но при этом они не являются алкашами. Или для тебя алкаш это любой, кто употребляет алкоголь чаще чем раз в полгода?
С каких это пор связь 39 ллетней женщины с мужчиной младше (но соврешеннолетним и отдаюим себе отчет в своих действиях) считается извращением?
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
Тогда к чему эти вопросы, камрад? Если ты считаешь свои слва в её адрес нормой, то почему её поведение после них в отношении тебя не норма? Скажи спасибо просто игнорит и не здоровается с тобой, а не такая реакция как описала Akteya
И кстати, вполне правильные слова, за необоснованный пиздеж. И не важно бывший ты её, настоящий или вобще левый "вася с горы".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 611
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
Почти всегда бывают, но её признаются даже себе, что были неправы
-
- Возбуждаюсь
Если разбежались нормально (такое быват, но не у всех конечно и не всегда), то чего бы не общаться? Но в большинстве случаев да, соглашусь.
-
- Проникновение
d4d, ну это да. Но все же лучше вообще с бывшими не общаться ни в каких проявлениях )
-
- Возбуждаюсь
Akteya, свести общение к минимальному, скажем так. Ибо мало ли что, все такие бывшие на то и бывшие - кто знает что им в мозг шибане при следующей [не]случайной встрече.
-
- Оргазм!
Можно и так, главное не думать, что можно начать по новой
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Бывшие как стакан с мочой, нет смысла снова его пить, в надежде что это перестало быть мочой
Да, можно расстаться на нормальном отношении, даже поддерживать общение адекватное, но зачем, если отношения все, больше ничего не связывает, а ведь ещё может быть так, что начнёшь ревновать ее, по этому я считаю, лучше разойтись с концами, во избежании страданий, главное не ругаться
Да, можно расстаться на нормальном отношении, даже поддерживать общение адекватное, но зачем, если отношения все, больше ничего не связывает, а ведь ещё может быть так, что начнёшь ревновать ее, по этому я считаю, лучше разойтись с концами, во избежании страданий, главное не ругаться
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
fin, в целом, да ты сам виноват.
Но у меня другой вопрос: а нахрена тебе её мнение и приветствия? Значит разошлись но осадочек остался и ты ещё чего-то ждешь... Мне просто на бывших так пофиг... Я бы не парился здоровается или нет. Хотя и зла не держу. Мог бы перекинуться парой фраз с любой, я им всем благодарен за какой-то опыт. Они все сделали меня мудрее. Но уж точно не расстроился и не заметил бы даже если бы при встрече отвернулись не здороваясь.
Но у меня другой вопрос: а нахрена тебе её мнение и приветствия? Значит разошлись но осадочек остался и ты ещё чего-то ждешь... Мне просто на бывших так пофиг... Я бы не парился здоровается или нет. Хотя и зла не держу. Мог бы перекинуться парой фраз с любой, я им всем благодарен за какой-то опыт. Они все сделали меня мудрее. Но уж точно не расстроился и не заметил бы даже если бы при встрече отвернулись не здороваясь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Не парься по такой зерне. Я со своей первой женой развелся, когда мы уже прожили 18 лет. Уговаривала вернуться, когда уже второй раз женат был. Отрезало, когда первый ребенок во втором браке родился. Всё уже 7 лет ничего не знаю о ней, и не парюсь. Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. И хорошо, что расстался с извращённой и алкашкой.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 1 месяц
а я Женщина и хотела написать тоже самое, слово в слово!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я бы ей советовал еще и на другую сторону улицы переходить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Бывший - может стать отличным другом!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fin,
Алкашка - потому, что с подругами встречается.
Извращенка - потому, что с молодым водителем сексом занимается.
Пи здец
Хорошо, что Вы расстались! Женщина хоть будет счастлива. Без Вас!
это зависит от того, как расстались.
Бывший - может стать отличным другом!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fin,
Алкашка - потому, что с подругами встречается.
Извращенка - потому, что с молодым водителем сексом занимается.
Пи здец
Хорошо, что Вы расстались! Женщина хоть будет счастлива. Без Вас!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ну если коли так, то дама не особо мудрая. Зачем вам насиловать себя ради общения с ней?
Не всегда. Часто с бывшими можно заниматься сексом, так как партнёр проверенный, он вам знаком и лишнего болтать не будет. Так многие делают и в этом нет ничего такого. Вроде уже люди расстались много месяцев назад, искать ещё кого-то не хотят по разным причинам, но секс друг с другом практикуют. Бывшая знает, что вы можете доставить ей удовольствие.
-
- Возбуждаюсь
И да, вот насчёт того что "лишнего болтать не будет", я бы не был так уверен. Мало ли какая моча в башку ему|ей ударит.
Это если расстались нормально, то может и возможно. Если разосрались и матами друг друга обкладывались перед забеганием - какой тут секс после расставания?
И да, вот насчёт того что "лишнего болтать не будет", я бы не был так уверен. Мало ли какая моча в башку ему|ей ударит.
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
Пескарь, Меня просто взбесило не то, что она при расставании назвала причину "меня не тянет к тебе", а то почему она боится подтвердить факт своей связи с этим 25-летним малолетним? И даже 2 или 3 раза оправдывалась передо мной. Сначала написала мне смс: "Не так. Побухать с подругами это да, обязательно, не отрицаю. А насчет секса с молодыми то ты неправ!!!" Написал дословно, слово в слово, почемуто с тремя знаками восклицательными. Затем мы с ней в саду "схлестнулись"(у нас сады рядом, общий забор). Сказала тогда мне:" Я тебе еще раз повторяю, это наш молодой водитель и он нас возит. И он встречается с дочкой моей напарницы." Я конечно не выдержал и ответил ей: "Конечно возит! И трахает тебя!" Вот обьясните мне, почему она не может сказать правду, типа "Да, мы с ним встречаемся." ? Почему и с какой целью не может этого сказать??
-
- Возбуждаюсь
А чем плохая причина? Если нет взаимного "притяжения" между мужчиной и женщиной, то зачем мучать друг друга совместной жизнью (да даже просто встречами)? По мне рак вполне нормальная причина.
Ну если судить по нижеследующей цитате её слов, которую ты приводишь
То может действительно между ними ничего нет и он просто периодически подвозит её куда-то. да даже если и встречается она с ним - что такого? Тебя по хорошему это уже не долно колыхать, поскольку вы разбежались. У неё сваоя жизнь, а тебе лучше бы заняться своей, а не заниматься пиздостраданиями по мелочам.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
d4d, Получается 6 лет встречались с ней, то тянуло, а на 7-й год почемуто перестало? И еше. Один раз, в июле, я увидел этого молодого водителя возле нашего магазина и не выдержал, подошел к нему и спросил прямо или он с ней встречается. Почемуто он был немного нетрезвым, хоть и за рулем, и ответил мне: "Она моя коллега, которую я уважаю." Больше ничего не сказал. Но позвонил позже "моей" и через 20 минут она перезвонила мне и стала орать, мол какая тебе разница, заняться нечем? Ты меня опозорил перед сотрудниками! Он не только подвозил-отвозил с работы ее, но например почемуто приходил к ней домой(я в окно видел) и помогал разгружать какуюто мебель, через пару дней приходил устанавливать шкаф-купе, в город несколько раз кудато вез ее на своей машине, видел как утром ее с 11-летней дочерью тоже кудато отвозил, хотя автобусы ходят. Вообщем както часто этот парень возле нее трется. Или это все по просьбам его будующей тещи-напарницы моей бывшей?? Конечно, и такое возможно, но интуитивно чувствую, что нет никакой дочки напарницы, а спецом выдумала это бывшая, чтобы отвести подозрения от их сексуальной связи. Хотя свечку я не держал. Просто я думаю что женщины не выходят из отношений вникуда, а у них уже есть к кому идти, новый мужик. Поэтому и перестало ее тянуть ко мне. Это моя логическая версия.
-
- Возбуждаюсь
Не допускаешь того что она ему банально за этобанально заплатила? Деньгами, а не постелью.
Вобще не могу понять этого твоего загона по поводу того трахается ли она с этим "юнцом" или нет. Вы разбежались, ты для неё в прошлом - все, точка. Каждый теперь идет своей дорогой, и выбирает себе партнеров сам.
Или ты таки хочешь её вернуть?
Вполне бывает. Одна моя знакомая восемь лет прожила с парнем, а потом разбежалаись. Инициатором была она, и ушла именно что по причине "меня к тебе не тянет, и т.п.". И ушла она именно в свободное плавание, полтора года вобще насколько знаю, не было отношений.
Не допускаешь того что она ему банально за этобанально заплатила? Деньгами, а не постелью.
Тоже как вариант.
Ты следишь за ней чтоль? Вот тебе реально делать нех. Занялся бы уже своей личной жизнь, и думать бы забыл про бывшую и то с кем она там имеет секс или нет.
Вобще не могу понять этого твоего загона по поводу того трахается ли она с этим "юнцом" или нет. Вы разбежались, ты для неё в прошлом - все, точка. Каждый теперь идет своей дорогой, и выбирает себе партнеров сам.
Или ты таки хочешь её вернуть?
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
d4d, Сам не знаю. С одной стороны понимаю головой, что она непригодная для отношений. Кстати, еще при первой нашей встрече в 2014 году она сказала "Мне не нужны серьезные отношения, а только секс." Слово в слово. Просто я привык всегда что девушки/женшины сами больше ухаживали за мной, проявляли заботу, внимание и т.д. И всегда я их бросал, всегда первый выходил из отношений. А эта, моя бывшая рсп, впервые в моей жизни первая разорвала отношения. Както сам не понимаю, как так вышло, что так сильно залип на нее, даже влюбился. Хотя характер у нее совсем не такой, какой должен быть у нормальной женщины. Еще и курит, и выпить не откажется. Мне ее фигура, формы, жопа и ее зеленые глаза очень нравятся. Не могу обьяснить, но если честно, пока еще меня тянет к ней нехило. А по поводу денег тому парню за работу, то не думаю что так. Знаю что они оба нормальную зарплату получают. Может и вправду он с дочкой ее напарницы встречается. И все эти его "движения" по просьбе будующей тещи. Иначе какой смысл ей оправдываться передо мной? Хотя может ей просто стыдно признаться изза такой большой разницы в возрасте, 14-15 лет. Самое главное, что ее ко мне не тянет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Вот и главная причина, почему так зацепило, что она не здоровается. Дело вовсе не в "здоровается" или "не здоровается", а в зацепленном эго.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
-
- Возбуждаюсь
Так что постарайся не загоняться по ней, а отвлесься чем-то (или кем-то). И все у тебя будет збс!
Ну вот, чем тебе не подтверждение её более поздних слов о том что её больше к тебе не тянет? Секс с тобой ей по каким-то причинам перестал устраивать -> тянуть её к тебе перестало. Лоично.
А тут тебя бросили - и твое самолюбие, эго и бог знает что ещё этот факт задел - как так, это же ты всегда баб бросал, а тут все наоборот. А на приветы наверное действительно тебе пофиг, как выше сказал dva2dva.
Да ничего такого в этой разнице в возрасте нет. Особенно если ей по твоим словам серьезные отношения не нужны, а только секс. У меня на работе примерно в том же возрасте как и у того водителя были похожие отношения с колегой. Так ей вобще за 40 было, но нам это не мешало.
Вот и ты в себе эту тягу к ней подави раз такое дело. В одну реку нельзя войти дважды, как говоится. Особенно когда эта самая "река" уже сменила руслов =)
Так что постарайся не загоняться по ней, а отвлесься чем-то (или кем-то). И все у тебя будет збс!
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
d4d, Если не секрет, долго у вас были те отношения с коллегой за 40?
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыfin
- Возбуждаюсь
d4d, А потом, я так понимаю, гормональный угар, дофамин, окситоцин, прошел и перестало тянуть друг к другу?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
я после развода 2 года с бывшей встречался исключительно для удовлетворения своих желаний ( она обожала оральные ласки писи своей а я обожал ей лизать все дыры и причем зная что её трахают другие , а она откровено меня держала как ручного пиздолиза и иногда чтобы языком трахал ей анус и увлажнял после членов её друзей . Она открыто сказала что я для неё только пиздолиз и самый лучший и она трахается с другими и я обязан увлажнять ей а я 2 года соглашался и однажды спросил какой был член (тк как её анус и вагина были очень открыты ) на что услышал заткнись и облизывай , я начал .fin: ↑23 окт 2022, 13:00 Женщины, подскажите, пожалуйста. Если уже после расставания со своим бывшим партнером, со мной, с кем встречалась 6 лет, я назвал ее алкашкой и извращенкой, неужели изза этих слов она при встрече уже 2 месяца не здоровается со мной? Тем более назвал обоснованно! Алкашкой- потому что часто любит встречаться со своими подружками и бухать с ними. Меня это раздражало. Извращенкой-- потому что есть конкретные подозрения, что она, разведенка, в свои 39 лет связалась на работе с 25-летним коллегой, водителем. Это что, такие страшные, матюкливые слова? Мне особо не нужно ее "привет", но просто интересно ваше женское мнение.
-
- Возбуждаюсь
-