Вкус члена
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Вкус члена
У меня такая ситуация, я одна замораживаюсь о вкусах члена, подруги говорят что все одинаковые а у меня нет, все разные, я не одна такая?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: У меня такая ситуация, я одна замораживаюсь о вкусах члена, подруги говорят что...
Да, члены разные. Одинаковыми на вкус могут быть, если все парни твоей подруги пользуются резинками одинакового вкуса )))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Возрастная группа: 40+
Re: У меня такая ситуация, я одна замораживаюсь о вкусах члена, подруги говорят что...
А о вкусе кисуньки никогда не задумывалась? У женщин тоже все разное!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Возрастная группа: 18+
Re: Вкус члена
Да, всё верно. все правы, не все девчонки обладают хорошим обонянием и поэтому они "слышат" только один мужской запах, основной, или вообще. запах презерватива. Но члены. пахнут и вправду по разному. У меня (к сожалению? или к счастью?) большой личный опыт. нюхать и сосать пришлось с раннего школьного возраста. невольно и сравнения стали происходить.. С этого же возраста. пришлось и у старших, года на четыре девчонок попробовать вкус их писек. С девушками- сложнее, я слышу их наружные запахи тела. даже, когда они одеты. И эти запахи перемешиваются для меня с запахом "слёз" из письки и промежности. Ещё важно. насколько ты эту конкретную девчонку хочешь. Чем сильнее хочешь. тем более пристрастной будет оценка этого запаха. Примерно тоже. и с членом, если мужчина нравится. если сильно хочешь его. прямо сейчас. неважно чем он пахнет.запах члена будет приятен и жаждущь .Запахи различать. очень важно. Если человек не приятно пахнет. он сексуально не ваш тип, или просто болен, с такими не стоит слишком далеко заводить отношения. Есть кто-то другой. кто им подойдёт больше. А у вас. будет возможность дождаться подходящего партнёра. И испытать настоящее наслаждение. Обычно, для девушки предпочтительны- взрослые опытные парни. или мужчины умело дающие в рот. не стесняясь, также предпочитают женатых, которые пахнут семьёй и пиздёнкой своей жены. Возможно. и правильно, получать первый обонятельный и вкусовой опыт. именно с такими. Больше гарантий, что он будет успешным. Проверенно всем опытом нашей цивилизации. По национальным признакам вкус и запах различны, но у нас нет людей не перемешанных. поэтому запахи сильно разбавлены этими смешениями. Не всегда есть возможность заглянуть в паспорт человеку, перед или даже после, соития. Вкус и запах при отсосе имеют огромное значение и сильно обогащают впечатление, подготавливая участников к дальнейшему шагу в близости. Вкус зависит больше от индивидуальных особенностей обеих партнёров, кто, как его для себя воспринимает, иногда. даже с учётом конкретной ситуации.
-
- Я в нирване
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-