Зоофилия, что стоит за этим явлением?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыЖекич
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Зоофилия, что стоит за этим явлением?
Приветствую всех, я Евгений, психолог-сексолог из Краснодара. Пишу работу о сексуальном влечении к животным. Исследую взаимосвязь сексуальных фантазий и желаний полового контакта с животными. Пытаюсь разобраться может ли за этим стоять психические потрясения в детстве и какие именно. Прошу поделиться опытом сексуального контакта с животными либо фантазией. Как вы полагаете почему вы хотите этого? Опишите пожалуйста ваши чувства после сексуального контакта с животным, оправдались ли ожидания, хотите ли продолжить? и др что имеете необходимым поделиться.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Возрастная группа: 30+
Re: Зоофилия, что стоит за этим явлением?
Какую работу вы пишите?Жекич: ↑25 окт 2022, 13:01 Приветствую всех, я Евгений, психолог-сексолог из Краснодара. Пишу работу о сексуальном влечении к животным. Исследую взаимосвязь сексуальных фантазий и желаний полового контакта с животными. Пытаюсь разобраться может ли за этим стоять психические потрясения в детстве и какие именно. Прошу поделиться опытом сексуального контакта с животными либо фантазией. Как вы полагаете почему вы хотите этого? Опишите пожалуйста ваши чувства после сексуального контакта с животным, оправдались ли ожидания, хотите ли продолжить? и др что имеете необходимым поделиться.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Возрастная группа: 40+
А девушки, после изнасилований, например в юном возрасте, как бы возврат в более грубой ( звериной) форме...
Ну.... А просто дефицит секса в жизни. И отсутствие брезгливости. И социопатия какая - нить в связке.
А девушки, после изнасилований, например в юном возрасте, как бы возврат в более грубой ( звериной) форме...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
Ой, да ладно! Это вы процесса не понимаете, насколько это хлопотно - чпокнуться с тем-же песиком! Там, скорее, ты его "насилуешь", чем наоборот...Васявасилëк: ↑10 ноя 2022, 23:02 после изнасилований, например в юном возрасте, как бы возврат в более грубой ( звериной) форме
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Я думаю большинству нравится смотреть или мечтать об этом. Пробуют реально единицы и то чаще всего ради денег. Я видел видео без эффектов как чувак вязал тётку с кобелем. Она весь половой акт кряхтела и боялась что кобель опять ей в жопу загонит. Там удовольствия 0%
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Не знаю как девушки, но лично мой опыт с песиком оправдал все мои ожидания и даже больше, сперва больно было когда узел только раздулся но потом я начал получать от этого удовольствие, частенько теперь балусь с кобельками)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 7 месяцев