После того как кончила уже не приятно, норм это?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыHector
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
После того как кончила уже не приятно, норм это?
Дорогие дамы, нужен совет в плане ваших ощущений после оргазма - у моей девушки та ситуация когда может кончить только от стимуляции клитора (физиологически так сложилось).
И вот просит всегда сперва трахать и кончать самому а потом уже доводить до оргазма ее пальцами, если во время секса начинаю ее нежно ласкать - как через время убирает мою руку.
Обосновывает это тем что когда кончила, уже не приятны ощущения фрикцый внутри - у вас такое было?
Есть предложения как можно улучшить ситуацию, возможно перерыв делать, или позу менять?
Безумно нравится ощущение именно когда она кончает с моим членом внутри, да и хочется несколько раз "за раз" довести ее до конца.
И вот просит всегда сперва трахать и кончать самому а потом уже доводить до оргазма ее пальцами, если во время секса начинаю ее нежно ласкать - как через время убирает мою руку.
Обосновывает это тем что когда кончила, уже не приятны ощущения фрикцый внутри - у вас такое было?
Есть предложения как можно улучшить ситуацию, возможно перерыв делать, или позу менять?
Безумно нравится ощущение именно когда она кончает с моим членом внутри, да и хочется несколько раз "за раз" довести ее до конца.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: После того как кончила уже не приятно, норм это?
Была у меня знакомая с такой же проблемой, всего лишь раз кончила когда на мне сидела. А так в основном оргазм получала от оральной стимуляции клитора.
Возможно дело в строении половых органов. А ещё многое зависит от того, что у человека в голове.
Возможно дело в строении половых органов. А ещё многое зависит от того, что у человека в голове.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Бывает кончила, то есть получила оргазм, настоящий, не понарошечный, который недоделанный, тогда "движения члена" могут доставлять дискомфорт. Но обычно после оргазма, лично я, не хочу ничего и не испытываю никаких ощущений. По-моему это зависит от степени возбуждения дамы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 3 месяца
У мене была знакомая, которая кончала только от куни. Фракции ее никак не заводили. Но ее проблема была в том что она умела и дрочила скрещиванием ног, даже без рук. Я где-то читал что это мешает нормальному сексу.
-
- Оральная стимуляция
-
- Возбуждаюсь
Не мешает нормально получить оргазм при обычном сексе с проникновением? У знакомой были с этим проблемки, спасалась только фетишем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 3 года 2 месяца
Моя бывшая жена когда мы после развода встречались только для куни , всегда как кончит ( больше получаса до кровяных мозолей язык и рот натирал усердно старался . ОнА КАК ПОТЕЧЁТ ГУСТОЙ БЕЛОЙ СМАЗКОЙ , НАЧИНАЕТ МЕНЯ ТОЛКАТЬ НОГАМИ МОЮ ГОЛОВУ И ПРО ВЗАИМНОСТЬ НЕТ РЕЧИ ( ТОЛЬКО РАЗ ОТЛИЗАЛ И ПРОШЛИФАНУЛ ЕЙ АНУС И ПОСЛЕ ТРАХНУЛ В ЖОПУ .НЕКОТОРЫЕ ДАМЫ ЛЮБЯТ ТРАХАТЬСЯ В ОЧКО . а МНЕ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ЛАСКАЮТ
-
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
большинство женщин как только получают оргазм начинают считать вас не нужными
-
Автор темыHector
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Nelli2000, а если немного отдохнуть и заново начать ласки?
Понимаю ваше желание всунуть свои 5 копеек, но тут мимо. Вопрос не об этом.
Спасибо, таких отзывов и ждал.Nelli2000: ↑30 окт 2022, 15:26 Бывает кончила, то есть получила оргазм, настоящий, не понарошечный, который недоделанный, тогда "движения члена" могут доставлять дискомфорт. Но обычно после оргазма, лично я, не хочу ничего и не испытываю никаких ощущений. По-моему это зависит от степени возбуждения дамы.
Nelli2000, а если немного отдохнуть и заново начать ласки?
-
- Оргазм!
моя просила вогнать ей член и просто его внутри чувствовать , но иногда у меня не стоял и я начинал ани , но меня сразу обзывала и гнала . а были такие которым по 8 раз приходилось
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Не молочница часом?
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Тебе, я же ниже твоего комментария ответил. Видать проблемы бывают если концентрироваться только на дрочке
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
Нормально,через какое-то время снова захочется.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня первая жена, обязательно нужно было довести, стимулируя клитор пальчиком до оргазма, а потом трахнуть, тогда у неё улёт до судорог, а если без стимуляции, то секс для моей разгрузки, а ей так просто...
-
- Оральная стимуляция
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
Зависит от типа оргазма: если клиторальный - могу захотеть и в окошко его выкинуть, хотя и не справлюсь, с моим-то ростом и весом. А вот при вагинальном - ну, на очень короткое время может быть некоторое неудобство. Но обычно даже оно хорошо компенсируется отходняком после "прилёта" - а там уж и следующий можно начинать добывать...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Была у меня такая подруга, пять минут почпокались, она все это время клитор теребонькала кончала и отваливалась, а я с надроченым хуем хоть стой хоть падай. Питаюсь ее как то вернуть обратно а там шиш. Мне лет 25 наверное было, я только в азарт входил, и облом. Дальше смиысла небыло что то с не й делать. Как-то разок подвыпили, она в таком игривом состоянии я ее руки к изголовью привязал шариками. Раком поставил ебал как последний раз,очко пальцем поглаживал потом туда его на фолангу полторы просунул. Вы не поверите как она кончать начала я сам охренел. Она противозачаточные пила в спустил в тот момент когда она оргазмировала, с нее свалился, в себя приходил мин 10 , ее ещё все это время подкидывало. Ее развязал она сразу за минет и давай его подписать, говорит ещё хочу. Я был в ахуе) в приятном смысле этого слова)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Т9 рулит)) ну думаю вы поймёте о чем я)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Решила в попу попробовать, не складывалось, когда получалось войти, она начинала меня торопить, давай быстрей я больше не могу, настроение пропадало возвращались к варианту пальчик в попе. Смазок перепробовали немерено, результат 0. Продолжали с пальчиком в попе без мастурбации клитора. Оргазмы у нее были ого. Мечтала про двойное проникновение, но с попой мы не подружились( короче пальчик зарулил)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
К чему это, автору темы, надо искать варианты.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Т9 рулит)) ну думаю вы поймёте о чем я)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Решила в попу попробовать, не складывалось, когда получалось войти, она начинала меня торопить, давай быстрей я больше не могу, настроение пропадало возвращались к варианту пальчик в попе. Смазок перепробовали немерено, результат 0. Продолжали с пальчиком в попе без мастурбации клитора. Оргазмы у нее были ого. Мечтала про двойное проникновение, но с попой мы не подружились( короче пальчик зарулил)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
К чему это, автору темы, надо искать варианты.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
Такое быает после бурного оргазма, когда сначала возбуждены и всякие пошлые фантазии лезут в голову, а потом после разрядки думаешь - ну и извращенка я) но не всегда так
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 4 месяца
Моя жена кончает только от стимуляции клитора, после оргазма просит трахнуть её, но клитор говорит больше не трогать.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Это чисто я!
95% когда я испытываю оргазм, с судорогами и тд, вот когда кончаю, прям так отвратительно становится от секса, ужас.
Но! Лично у меня есть это состояние, когда почти кончаешь, то есть как бы оргазм но не до конца. Так вот, когда я в этом состоянии, мне хочется ещё и ещё и опять и опять, но вот когда именно оргазм последний, от секса отталкивает минут на 10-15, так отвратительно прям не могу объяснить.
95% когда я испытываю оргазм, с судорогами и тд, вот когда кончаю, прям так отвратительно становится от секса, ужас.
Но! Лично у меня есть это состояние, когда почти кончаешь, то есть как бы оргазм но не до конца. Так вот, когда я в этом состоянии, мне хочется ещё и ещё и опять и опять, но вот когда именно оргазм последний, от секса отталкивает минут на 10-15, так отвратительно прям не могу объяснить.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
Так можно же наоборот) Что бы она кончила от фрикций и ласки клитора, а потом довести тебя руками и ртом. Попутно можно тренироваться кончать одновременно, что будет просто эмоционально бомба!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Знакомая... Хорошая знакомая(!))), заводится с полпинка. В сексе - дьяволица!.. Обожает зверски, когда кончаем одновременно. С конвульсиями встречает сперму внутрь себя... Аж, пищит!... Но, как только я кончу, выгоняет, отстраняется, минут на пятнадцать... Блаженно отдыхает, а потом, может сама же, залезть сверху и продолжить.
А, жене(бывшей), наебарот(!), балдела от присутствия члена внутри, после оргазма. Бывало, что просыпался утром, а член в ней(!)... Она, от утреннего стояка, млела. Да, и, секс был покруче.
Действительно!.. Бывает такое.Taksa: ↑01 дек 2022, 09:23 Это чисто я!
Знакомая... Хорошая знакомая(!))), заводится с полпинка. В сексе - дьяволица!.. Обожает зверски, когда кончаем одновременно. С конвульсиями встречает сперму внутрь себя... Аж, пищит!... Но, как только я кончу, выгоняет, отстраняется, минут на пятнадцать... Блаженно отдыхает, а потом, может сама же, залезть сверху и продолжить.
А, жене(бывшей), наебарот(!), балдела от присутствия члена внутри, после оргазма. Бывало, что просыпался утром, а член в ней(!)... Она, от утреннего стояка, млела. Да, и, секс был покруче.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Возрастная группа: 40+
Очень интересно. А у вас широкие бедра? От этого зависит?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Так она тебе инструкцию по применению дала, так и делай. Тебе нравится делать куни после того как ты кончил. Ну мне нет от слова совсем. Поэтому не старайся как можно быстрее заставить ее кончить. Вообще была у меня такая девочка, выход был простой, я доводил ее до оргазма, потом был небольшой перерыв, ласки а дальше уже моя очередь наступала. Всё наладилось когда на новый год приехала плётка, я ее пиздил по попе и пизде, крутил соски и она прям изменилась в этом плане, ей постоянно хотелось повторения, а я начал ограничивать. И как работает система, человек хочет того что ему не дают. Так и тут произошло. Давай дозированно, а то сразу все фишки выложил и потом страдаешь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
Моя кончает только когда сверху )раза два всего кончила раком
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
А сказал это Кассий Фрикций, древний римлянин. Очевидно не такой уж древний, раз он сгодился на совокупление ))
"После совокупления всякий зверь печален".
А сказал это Кассий Фрикций, древний римлянин. Очевидно не такой уж древний, раз он сгодился на совокупление ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 2 месяца
По себе знаю, если снимал девочку только чисто для секса, то после того как кончу и смотреть на нее не хотелось, тут же про нее и забывал.
Классным секс бывает только когда партнер тебе нравится во всем, а не только как секс обьект.
А точней наверное такой мужчина не нужен.
По себе знаю, если снимал девочку только чисто для секса, то после того как кончу и смотреть на нее не хотелось, тут же про нее и забывал.
Классным секс бывает только когда партнер тебе нравится во всем, а не только как секс обьект.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
Встречался с девушкой, которой надо каждый день. Говорила, что она - "быстрая" девочка, 5-7 минут и начинался оргазм, после 3-4 фрикций резко спрыгивала, говорила дальше раздражало. Но бывало если тоже хотелось кончить, прижимал за плечи к кровати (а она любила рачком) и продолжал долбить и она заходила на "второй круг" и кончали вместе.
-