Жена встречается с другим
-
Автор темыskai74
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена встречается с другим
Привет всем. Жена встречается с другим , я знаю об этом но ей не говорю . Меня эта тема заводит . Как считаете это нормально ? P/S живём вместе более 20 лет и у нас все хорошо
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Жена встречается с другим
На мой взгляд все хорошо, когда жена встречается с мужем))) возможно нормально когда жена встречается с кем то с согласия мужа.. А вот если скрывает это не нормально и у вас уже не все хорошо. Но это моё мнение.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
-
Автор темыskai74
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 165
- Стаж: 4 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
skai74, это хорошо если ты куколд или вы свингеры и делается всё по согласию,а иначе это измена,и в итоге она тебя бросит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Возрастная группа: 30+
Это нормально если она знает что ты знаешь и вы об этом заранее договорились. Если спит тайно, то это измена. Странная логика, но какая есть
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
Привет, я согласен, если жена встречается вместе с мужем и их любовником.
Осуждать никого не хочу и не буду, если тебе нравиться так, значит всё ок.двигай дальше, дерзай. Я стобой
Осуждать никого не хочу и не буду, если тебе нравиться так, значит всё ок.двигай дальше, дерзай. Я стобой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
У моей есть постоянный любовник наш сосед Юра, но бывают и случайные встречи. Мне очень нравится когда я знаю что жена стонет под другим.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2134
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Если она не готовит себе запасной аэродром - то это нормально. Пусть это будет ее маленький секретик.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1125
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я с знакомой встречался,потом она с мужиком познакомилась и он ухаживал за ней,но знал, что просто встречались, потом пришла ко мне и призналась,что он ее трахнул, тогда приревновал, а сейчас даже нравится, что он ее тоже трахал.
Сидим болтаем,полез к ней, она обнять не дает, что типа он сказал, видно призналась,что есть любовник, вообщем просил другим не давать.
Тоже общаемся,потом думаю,а я не обещал и он ее трахал,а она моя любовница и фиг с ним,а я знал,что если пару минут, грубо тискать ее грудь,то она уже киске не хозяйка и можно укладывать ее в кровать, так и сделал,начал тискать грудь,у ней крышу сносит, она уже член хочет, раздел ее и трахнул, в итоге трахал весь день.
Было прикольно,думаю, твой приятель видел бы,как ты со мной кончала весь день и я вливал в тебя.
Не знаю,трахал ли ее приятель,после меня, не призналась, но я бы хотел увидеть,как ее трахают.
Сидим болтаем,полез к ней, она обнять не дает, что типа он сказал, видно призналась,что есть любовник, вообщем просил другим не давать.
Тоже общаемся,потом думаю,а я не обещал и он ее трахал,а она моя любовница и фиг с ним,а я знал,что если пару минут, грубо тискать ее грудь,то она уже киске не хозяйка и можно укладывать ее в кровать, так и сделал,начал тискать грудь,у ней крышу сносит, она уже член хочет, раздел ее и трахнул, в итоге трахал весь день.
Было прикольно,думаю, твой приятель видел бы,как ты со мной кончала весь день и я вливал в тебя.
Не знаю,трахал ли ее приятель,после меня, не призналась, но я бы хотел увидеть,как ее трахают.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Возрастная группа: 30+
К сожалению, в реальной жизни все не так. У моей любовницы муж её восемь лет не трахал, бухает, но блюдет за ней: где была, с кем? И вовсе не для того, чтобы подрочить на её измену.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
Еще, наверное, и бил, если возникали подозрения? Может быть, даже и на пустом месте когда? Никогда не пойму, какого черта женщины за таких ничтожеств держатся. С этими с позволения сказать, мужьями, как правило, и по имуществу делить бывает нечего. Разводись, забирай ребенка и встречайся с кем хочешь, а он пусть и дальше бухает. Только так.Зулькарнайн: ↑16 май 2023, 10:59 К сожалению, в реальной жизни все не так. У моей любовницы муж её восемь лет не трахал, бухает, но блюдет за ней: где была, с кем? И вовсе не для того, чтобы подрочить на её измену.
-