Ебу 84 летнюю бабулю
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
Автор темыalex696
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 50+
Ебу 84 летнюю бабулю
мне 54 . Я регулярно встречаюсь с 84 летней бабулей уже около трех лет. Мы оба любим друг друга. Секс просто огонь!
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыalex696
Re: Ебу 84 летнюю бабулю
знаешь....во первых моя очень искренно хочет.....потом эти сиси и животик.....запах влагалища насыщенный и страсть.....такая безумная с ее стороны которая передается как огонь при объятиях
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыalex696
у меня тоже первая была 72 летняя.....но постарше это еще слаще....моя даже говорить что если бы природа позволила то родила бы мне с радостью....бли....заводит безумно...и когда трогает рукой....так нежно...плохо....в глазах у нее радость бесконечная....я улетаю всегда
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Возрастная группа: 40+
Всегда хотел попробовать с такой пожилой. У меня самой "старой" было 58 лет. Конечно, не девочка, но и не такая уж и старая.
На сайте знакомств, кстати, найти реально старую даму для секса - сложнее в разы, чем 30-45 летнюю!
Во-первых, их, в возрасте 70 лет и старше, на сайте мало - там поколение старшее, и комплексы, и маразм, и отсутствие компьютерной грамотности и пр.пр. - есть такое. Да и не все дотягивают до этого возраста, если уж говорить как есть...
Во-вторых, там если кто и есть из возрастных - ищут скорее не секс, а дедка себе доя поездок на дачу, прополки грядок и общей поддержки друг друга. Может, конечно, и есть какие-то мысли у них о сексе с активным мужчиной средних лет - но открыто никто об этом не говорит; я ни разу не встречал такого.
На сайте знакомств, кстати, найти реально старую даму для секса - сложнее в разы, чем 30-45 летнюю!
Во-первых, их, в возрасте 70 лет и старше, на сайте мало - там поколение старшее, и комплексы, и маразм, и отсутствие компьютерной грамотности и пр.пр. - есть такое. Да и не все дотягивают до этого возраста, если уж говорить как есть...
Во-вторых, там если кто и есть из возрастных - ищут скорее не секс, а дедка себе доя поездок на дачу, прополки грядок и общей поддержки друг друга. Может, конечно, и есть какие-то мысли у них о сексе с активным мужчиной средних лет - но открыто никто об этом не говорит; я ни разу не встречал такого.
-
Автор темыalex696
а я не на сайтах знакомств ищу а на одноклассниках....тоже трудно найти но реально...когда женщину лет тридцать не ебут и она одинока....желание иногда пробужд и отбоя от некоторых нет....весь телефон оборвут...с ними надо аккуратнее...а то ведь возраст...стараться не расстраивать сильно...они очень доверчивые и привязываются быстро....я поэтому стараюсь одну ебать пока вижу что она в состоянии....мою уже почти четыре года....и пока еще горячая
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
да...и когда кончаю внутрь не надо думать о беременности и без резинки гораздо слаще
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
да...и когда кончаю внутрь не надо думать о беременности и без резинки гораздо слаще
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
-
Автор темыalex696
да ты что......видел бы ты ее глаза когда она видит что на нее стоит.....я как то раз не пришел к ней а она ждала.....она весь телефон оборвала и потом мне говорила что плакала...думала что я ее бросил...а ты говоришь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыalex696
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1270
- Стаж: 3 года 4 месяца
Тут разница в возрасте важна, мне 25 ей 55 грубо, я не прочь, а она как-то не в тарелке и я перехотел. Коллега +15-18 была,
потом ей стало 62 где-то и брал ее, да еще одна была, в 60, брал без смазки, у ней была, а с коллегой гель покупали.
Но коллега кончала также, жаль она забила на секc.
Про сайты,сейчас нулевые и 99% просто не отвечают, писали, что много ботов, но не знаю.
Смотрю иногда видео, там есть в 60-70 лет, фигура вполне, я бы и в 20 лет вставил, потом мне нравятся когда голая женщина, взрослая,
тело грубо на 40-50 лет по виду и груди даже не висячие, таких бы трахал часто, да и сейчас никак никого не вытащил пока,
Со временем забываешь, что тебе уже не 30ть. Было 20, для меня 45 летние были только класс, но до 25 не было опыта.
Тут разница в возрасте важна, мне 25 ей 55 грубо, я не прочь, а она как-то не в тарелке и я перехотел. Коллега +15-18 была,
потом ей стало 62 где-то и брал ее, да еще одна была, в 60, брал без смазки, у ней была, а с коллегой гель покупали.
Но коллега кончала также, жаль она забила на секc.
Про сайты,сейчас нулевые и 99% просто не отвечают, писали, что много ботов, но не знаю.
Смотрю иногда видео, там есть в 60-70 лет, фигура вполне, я бы и в 20 лет вставил, потом мне нравятся когда голая женщина, взрослая,
тело грубо на 40-50 лет по виду и груди даже не висячие, таких бы трахал часто, да и сейчас никак никого не вытащил пока,
-
Автор темыalex696
а я обожаю старше 80.....правда трудно такую найти...но я приспособился....на одноклассниках....сейчас у меня их три....правда двоих еще ни разу в реале не ебал....дрочили по видео.....им очень хочется реала....надеюсь в отпуске всех опробую....далеко живут....одну постоянно ебу...но хочется разнообразия...на одноклассниках где-то одна из 50 отвечает а из соточки можно найти классную....у которой уже лет 30-40 не было члена между ножек....вот они дааааа
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Не знаю, мне кажется регулярный секс с женщиной за 80 это из области мазохизма.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 1 месяц
А где та грань? За 60? За 50? Автору кстати 50 с лишним, редко увидишь чтобы в таком возрасте хотели старше себя, как правило раза в два младше ищутOldsnake2104: ↑29 ноя 2022, 15:54 Не знаю, мне кажется регулярный секс с женщиной за 80 это из области мазохизма.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 3 года 1 месяц
Chelsea,
Это, каждому свое... Меня, так же, заводят более зрелые и перезрелые дамы.
Вся эвемерность, в умении, как они себя подают...
Ломаются как девочки, но, не передерживают. И отдаются без жеманства и комплексов, если почувствовали, что перед и в ней, находится мужчина, а не младенец.
Как то так...
Это, каждому свое... Меня, так же, заводят более зрелые и перезрелые дамы.
Вся эвемерность, в умении, как они себя подают...
Ломаются как девочки, но, не передерживают. И отдаются без жеманства и комплексов, если почувствовали, что перед и в ней, находится мужчина, а не младенец.
Как то так...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Возрастная группа: 70+
Главное в создании темы на этом форуме - это провокация.
Чем грязнее - тем видимо лучше. И всегда слетятся те кто начнет жрать это с аппетитом.
в подъезде у себя поищи, по квартирам постучи...
Главное в создании темы на этом форуме - это провокация.
Чем грязнее - тем видимо лучше. И всегда слетятся те кто начнет жрать это с аппетитом.
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 17
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Возрастная группа: вне возраста
Это нормально , привет инцест фантазиям юности , сначало дрочим на мам , а потом получаем удовольствие от секса с пожилыми женщинами . Их тело , белье - своего рода фетиш . Я не зацыкливаюсь , но тоже бывает встречаюсь с дамами за 70 . Меня заводит
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У меня соседка одинокая ей лет 70 с чем то. Если бы квартиру на меня отписала ,пришлось бы ублажать .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Расскажу о своём опыте. Лето 2022 года. Познакомился со взрослой женщиной на одном известном сайте знакомств. В анкете был указан возраст - 77 лет. Завязалась беседа в чате, я ей честно написал, что хочу интимной встречи с ней. В ответ она написала, что не против, но её нужно из Москвы отвезти на дачу в Подмосковье, я согласился, благо было свободное время и огромное желание. В итоге договорились, что я её встречу с электрички в ближайшем к даче городе, а оттуда довезу уже до её СНТ. Сказано-сделано. Честно, немного нервничал, так как понимаю, что это не совсем правильно, когда одному из партнёров 36, а другой 77(про возраст ещё всё впереди) В указанное время прибывает электричка, стою жду свою женщину, высматриваю в толпе пассажиров, играя в игру "узнаю - не узнаю". Река пассажиров практически иссякла, неужели проглядел? Ан, нет. Идёт она, моя женщина. На вид обычная дачница-москвичка, вся в светлой одежде, с тележкой. Смотрю, она тоже высматривает кого-то. Ну, ошибиться не могу. Подхожу, привет, называю её по имени. Она заулыбалась, я тоже. Первое впечатление: я ли это всё делаю? Беру её тележку и поднимаемся через переход жд путей. Говорю, где припаркован мой автомобиль. Погрузились, сели, уточнил маршрут, вбил в навигатор и поехали. В авто начинаем общаться. В принципе, хорошая интеллигентная женщина, всегда работала в сфере образования, преподавателем. И я тоже, как потом выяснилось, оставил о себе благоприятное впечатление. Приехали на дачу. И тут началась идиллия выходного дня. В тележке у неё оказалась приготовлена еда, она предложила поужинать. Далее всё как во сне. Этот неловкий момент, когда хотят оба, но не знают с чего начать. Я спросил, может погуляем в окрестностях? День то летний, солнечный, теплый! Она отвечает, что, наверное, можно и потом. И я понял, что нужно действовать, ведь согласие было обоюдное на встречу и она сама не против. Я приблизился к ней и нежно поцеловал её в губы и она ответила взаимностью! Боже, я поплыл, мы начали страстно целоваться, руки мои стали смелее, я коснулся правой рукой её левой груди. Чувствую как по ней прошла молния, её начало трясти от возбуждения, дыхание у неё стало глубокое и прерывистое. Мои руки стали жадно исследовать её тело: с груди я переключился на спину, талию, попу. Наши губы слились в долгом поцелуе, в ход пошёл язык. Дальше терпеть ни мне, ни ей уже было невозможно. Она предложила подняться на второй этаж. Там был старенький диван-кровать. Разделись быстро. Следует сказать, что и на лицо она была вполне приятной, не сморщенной, видно, что работа преподавателя не так изнашивает человека, как физический труд. Я увидел её обнажённое тело. Прекрасные, немного обвисшие небольшие груди второго размера, бледно-розовые правильной формы соски, небольшой животик и предмет вожделения пися с негустой растительностью, приятные округлые бёдра. Она легла и я начал ласкать её, продолжив целовать, постепенно перешёл на ласки груди. Постепенно я спустился вниз и спросил, можно ли там, она смущённо согласилась. Я ласкал язычком её слегка солоноватую писю, отыскал её небольшой клитор и приступил планомерно подводить её к оргазму. Мне самому было интересно, кончит ли она. Кончила, сжав мою голову бёдрами. Я дал ей небольшую передышку. А потом уже приступили к основной части. Первая поза миссионерская. Я медленно стал входить в неё. Она, как и там на первом этаже, при прелюдии, затряслась от возбуждения. Забегая вперёд, дабы читающему не показалось это всё выдумкой и богатой фантазией автора, скажу, что в последствии она рассказала некоторые подробности своей интимной жизни с супругом и что она всегда была оргазмична и пися выделяла обильно сока при соитии. Продолжим. Мои движения стали ритмичнее и быстрее, у меня самого начало подкатывать. В общем, в классике она кончила во второй раз. А дальше была поза, от которой меня самого унесло на пик! Это на боку. Я вошёл в неё снова и регулируя темпом наступление своего оргазма, несколько раз подбирался к этому пику, задерживался на мгновение и возвращался на землю. Она в это время сказала мне столько слов нежности и что такого не испытывала даже с любимым мужем. Это реально действует, когда сказано не просто так. Я чувствовал её оргазмические сокращения влагалища, когда она замирала и охала. Такого наслаждения я со своими ровесницами не испытывал. Я ласкал её волосы, её на удивление нежную гладкую кожу на спине, нежно мял её грудь. В момент, когда проходил пик, я замирал, наслаждаясь моментом. Потом брал правой рукой её округлое бедро и начиналась новая глава. Я то покачивая её за бедро, то двигая своими бёдрами снова начинал путь к вершине. Это было сказочно! Пока хватит. Хотя это и не конец)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15666
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
-
- Возбуждаюсь
На момент, когда я встречался со своей, ей было 85. Сейчас снова лето, дача и ей 86
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 100+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
Ну нельзя так с пожилыми... у них и так пенсия копейки, так еще перед свиданием с вами нужно накраситься, подушиться и старые памперсы на новые поменять.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Нежность и терпение мне всегда здорово помогали со старшими женщинами. И когда мне было 20+, а им 45-55, и сейчас, когда мне 35+, а им 60 и выше. Правда, я с годами больше полюбил жёсткий, грубый секс. Но в любом случае в первые разы стараюсь быть очень нежным. А дальше уже как пойдёт. В принципе, раскручивать женщину на необычности не менее сладко.
Отличный рассказ, полностью верится.
Нежность и терпение мне всегда здорово помогали со старшими женщинами. И когда мне было 20+, а им 45-55, и сейчас, когда мне 35+, а им 60 и выше. Правда, я с годами больше полюбил жёсткий, грубый секс. Но в любом случае в первые разы стараюсь быть очень нежным. А дальше уже как пойдёт. В принципе, раскручивать женщину на необычности не менее сладко.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Наверное также с Пердгачевой Плаксин Палкин себя чувствует как вы тут испражненцы)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
suo58, гм, на вид лет 60. Хотя может легко быть как старше, так и помладше. Не то, чтобы я много видел голых 84-летних в реале, но кое-что повидал как глазами, так и вместе с браузером
-
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1036
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Возбуждаюсь
Человек живой, при чём тут некрофилия? Понимаю, что шутка, но глупая. Все мы тут немного того, если сидим на этом форуме:)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1036
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Дело ещё в том что далеко не все женщины доживают до этого возраста, а тем кто доживает, секс точно не интересен. Да и вряд ли кому будет приятно побуждать к интиму бабулю, которая уже одной ногой на небесах:) К тому же у состаренной женщины кожа сморщенная, и присутствует неприятные запахи, и куча хронических болячек, и это всё не добавляет этой бабуле сексуальности. По моему мнению это как то так...
Да может быть и шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки, а всё остальное серьезно. Я прекрасно представляю какой может быть женщина в возрасте 80+
Дело ещё в том что далеко не все женщины доживают до этого возраста, а тем кто доживает, секс точно не интересен. Да и вряд ли кому будет приятно побуждать к интиму бабулю, которая уже одной ногой на небесах:) К тому же у состаренной женщины кожа сморщенная, и присутствует неприятные запахи, и куча хронических болячек, и это всё не добавляет этой бабуле сексуальности. По моему мнению это как то так...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
alex696, так где отчет проделанной работы. Чтоб все поняли что это не пиздешь.
-