Дрочка не своей рукой.
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыdima.krisanov
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дрочка не своей рукой.
Вчера проснулся от того что мне дрочит подруга жены! Уже практически на пороге оргазма. Останавливать не стал, она смотрела мне прямо в глаза без страха и возбужденная! Дрочила медленно и нежно от чего я проснулся не сразу. У вас такое было?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Re: Дрочка не своей рукой.
Нет не было... У меня было по другому ... мы напились... моя заснула... а по пянке она спит мёртвым сном... я лёг с ней рядом а подруга легла на надувной матрас рядом с нашей краватю... нам с ней спать всовсем не хотелось... гаварили на разные темы... в том числе и о сексе... И как то у "дураков" мысли сошлись заговорили о тройничке ...Оказывается у неё был положительный БИ опыт и она была би согласна к нам присоеденитса так как нас считала для себя достаточно симпатичными и хорошими друзями... но... Так как мы оба знали что моя упруга категорически против такова секса... мы не стали её будить чтобы она не потеряла подругу а я супругу.... Дело дошло до наших обоюдных ласок и до минета... а уж потом изпугавшись быть пойманными... мы вышли из комнаты и в коредоре в позе "рака" я ей сделал приятное... скажу честно это небыл наш первый секс с подругой супруги... по тому на утра глаза не прятали но это был наш первый экстрималный секс с ней...
-
- Всего сообщений: 16
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Реалистичный вам сон приснился.dima.krisanov: ↑07 ноя 2022, 01:47 Вчера проснулся от того что мне дрочит подруга жены! Уже практически на пороге оргазма. Останавливать не стал, она смотрела мне прямо в глаза без страха и возбужденная! Дрочила медленно и нежно от чего я проснулся не сразу.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Я в нирване
Engine,
Нет... не пи*дёж.... в моем рассказе всё 100% правда... и случилось это когда мне было 49... в том возрасте у людей всякое бывает... не забывайте что наш с вами опыт с разницей в 20 лет... У вас всё ещё может случится...
Нет... не пи*дёж.... в моем рассказе всё 100% правда... и случилось это когда мне было 49... в том возрасте у людей всякое бывает... не забывайте что наш с вами опыт с разницей в 20 лет... У вас всё ещё может случится...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Секс - вечная тема... dima krisanov - 30+, у Шалуна - проснулся, и было ему 49... Выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с возможностями!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Какие классные фантазии) вам бы книги писать
Shalun70: ↑07 ноя 2022, 02:25 Нет не было... У меня было по другому ... мы напились... моя заснула... а по пянке она спит мёртвым сном... я лёг с ней рядом а подруга легла на надувной матрас рядом с нашей краватю... нам с ней спать всовсем не хотелось... гаварили на разные темы... в том числе и о сексе... И как то у "дураков" мысли сошлись заговорили о тройничке ...Оказывается у неё был положительный БИ опыт и она была би согласна к нам присоеденитса так как нас считала для себя достаточно симпатичными и хорошими друзями... но... Так как мы оба знали что моя упруга категорически против такова секса... мы не стали её будить чтобы она не потеряла подругу а я супругу.... Дело дошло до наших обоюдных ласок и до минета... а уж потом изпугавшись быть пойманными... мы вышли из комнаты и в коредоре в позе "рака" я ей сделал приятное... скажу честно это небыл наш первый секс с подругой супруги... по тому на утра глаза не прятали но это был наш первый экстрималный секс с ней...
-
Автор темыdima.krisanov
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вообще чтение этого форума мне напоминает игру в мафиюdima.krisanov: ↑07 ноя 2022, 16:54 Очень дружно меня все затролили))) хорошо по мимо меня тут нет лгунов)))
-
- Я в нирване
Тут некоторые говарят что пиз*ож... я оправдыватса не стану... взрослые люди с опытом и так поймут ху из ху... и задумываются почему у троллей нет аргументированного ответа почему это именно фантазии а не реальность... в случае c Алекса это месть за мой комент в его теме... а другие наверно банально завидуют...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: вне возраста
Когда сам себе дрочу, долго не могу кончить.. а когда мне мастурбирует девушка, оргазм быстрее и ярче..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
Совсем другие ощущения и наиболее яркий оргазм когда дрочу не сам, а девушка мне дрочит
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я верю в реальность истории. Те кто сомневаются уник конечно такого не было и врядли будет. У меня тоже есть хорошая подруга жены). Познакомила нас будущая жена. Это подруга детства ее. В институтские годы отмечали праздник я будущая жена и подруга её , выпили , танцевали. Потом начали раздевать … в итоге все оказались голые полностью. Я об них потерся , полапал обеих. А потом подруга предложила моей девушке меня «изнасловать» . Мжм устроить предложила . Но моя в отказ. Мы с подругой решили , что двоем будет не по дружески)). С моей мы поженились и видимся с подругой жены регулярно. Испытываем к друг другу влечение, это чувствуется. Хотя прошло много лет. До сих пор не представилось момента когда на с подругой можно было бы уединиться. Но если это случится думаю мне будет о чем тут написать)).
-
Автор темыdima.krisanov
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
Не своей рукой случалось - двоюродной сестры, родной сестры, дочки, падчерицы, племянницы... Ну - посторонних девок (телок, жен, опять же - вроде как по штату положено...) в учет, естественно, не берем.
Можно ставить под сомнение хоть в целом, хоть в частностях.
Это запросто.
Не своей рукой случалось - двоюродной сестры, родной сестры, дочки, падчерицы, племянницы... Ну - посторонних девок (телок, жен, опять же - вроде как по штату положено...) в учет, естественно, не берем.
Можно ставить под сомнение хоть в целом, хоть в частностях.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Я немного понижу градус фантазий рассказов
Не своей рукой у меня было с тремя разными девушками. Но они об этом не знают, и это была именно дрочка, а не какие-то там ласки
Первый раз было, когда мы с девушкой здорово напились. Уснули. Среди ночи я проснулся со страшенным стояком - а она спит беспробудно! Я её потормошил, а потом взял её руку и начал себе дрочить... и это ТАКОЙ кайф оказался! Ручка маленькая, нежная (она вообще была маленького роста, это отдельный фетиш был), член еле помещается. И я её всю контролирую! Кончил очень быстро.
Со второй девушкой уже было осознанно, тоже под алкоголем. И с третьей тоже... причем с третьей мы живем уже давно, но она как напьется - ничего не чувствует. А я пользуюсь. И фотографии делаю (как статус новорега с меня снимут - создам темку с такими фотографиями, пожалуй!)
В этом есть что-то и от фетиша "неопытная нерешительная". и от лёгкого насилия...Очень заводит.
Не своей рукой у меня было с тремя разными девушками. Но они об этом не знают, и это была именно дрочка, а не какие-то там ласки
Первый раз было, когда мы с девушкой здорово напились. Уснули. Среди ночи я проснулся со страшенным стояком - а она спит беспробудно! Я её потормошил, а потом взял её руку и начал себе дрочить... и это ТАКОЙ кайф оказался! Ручка маленькая, нежная (она вообще была маленького роста, это отдельный фетиш был), член еле помещается. И я её всю контролирую! Кончил очень быстро.
Со второй девушкой уже было осознанно, тоже под алкоголем. И с третьей тоже... причем с третьей мы живем уже давно, но она как напьется - ничего не чувствует. А я пользуюсь. И фотографии делаю (как статус новорега с меня снимут - создам темку с такими фотографиями, пожалуй!)
В этом есть что-то и от фетиша "неопытная нерешительная". и от лёгкого насилия...Очень заводит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мне жена обычно додрачивает при прерванном половом акте. Это когда у неё опасные дни.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
Мне жена частенько дрочит. Особенно когда у неё эти дни. Или просто так бывает, видит как я дрочу, может подойти и помочь. Когда вместе сидим и смотрим кино какое нибудь, то можем друг другу подрочить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Ориентация: бисексуальная
Shalun70, не обращай внимания. Когда у людей секс ограничивается классической позой в темноте, под одеялом или когда человеку сложно найти взаимопонимание с противоположным полом, им просто не верится что бывает по другому. Что грёбаный минет , групповухи и ЖЖМ могут надоесть до блевотины. Ну или просто от зависти тролят. На мой взгляд история не просто реальная, а я бы сказал самая обычная и распространённая .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Иногда мужу дрочу, когда самой ничего не хочется, даже минет делать. Увы, и такое бывает, да.
Говорит что ощущения совсем иные чем от своей руки
Говорит что ощущения совсем иные чем от своей руки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
Приятно когда член дрочит другая рука. Ощущения совершенно другие. Единственное не всегда чужая рука знает где прибавить а где придержать, особенно при приближении оргазма.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
Вот это да! До седых волос на яйцах дожил, а в жизни такого не видел)) Элла, а откуда ты такое взяла?)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
Тормозил, раскрутил коллегу на поцелуи и тискал ее, но как-то руками под одеждой не ласкал.
Сидим как-то,коллег никого, целуемся на диване, тут она кладет руку мне на ногу, а я еще заведенный где-то, да и секса не было,
беру руку и кладу себе туда, она не отдернула, тогда беру ее рукой, через джинсы сжимаю член.
Потом стал мастурбировать ее рукой, в итоге кончил, обалдевшие были после этого, благо одни.
Хотя как-то считал, что не хочу, чтобы женщина трогала мой член, как-то неприязнь была, почему-то, а потом, когда в кровати, то часто она трогала его, а потом вставляла в себя, привык быстро и хотел чтобы трогала руками. Но как-то мастурбации потом не было, жалко.
Сидим как-то,коллег никого, целуемся на диване, тут она кладет руку мне на ногу, а я еще заведенный где-то, да и секса не было,
беру руку и кладу себе туда, она не отдернула, тогда беру ее рукой, через джинсы сжимаю член.
Потом стал мастурбировать ее рукой, в итоге кончил, обалдевшие были после этого, благо одни.
Хотя как-то считал, что не хочу, чтобы женщина трогала мой член, как-то неприязнь была, почему-то, а потом, когда в кровати, то часто она трогала его, а потом вставляла в себя, привык быстро и хотел чтобы трогала руками. Но как-то мастурбации потом не было, жалко.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Обожаю совсем другие и новые чувства чем секс или миньет ,своё другое удовольствие как разнообразие.особенно классно когда ручкой ласкает девушка первый раз классные ощущения
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 10 месяцев
из названия темы почемуто сразу подумалось что описывается способ дрочки "незнакомка"
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я тоже люблю чтоб мне жена вздрочнула.. х.з.есть в этом что то.. и до жены были девушки, которые бросили мне.. и я иногда жену руками до оргазма довожу.. так же нравится когда каждый сам себе, смотреть как она это делает..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
Мы с женой частенько дрочим друг друга. Но больше всего мне нравится когда она меня "убаюкивает". Ложимся спать, она прижимается телом к моей спине, (спим всегда голыми)обнимает. Берет хуй в руку и сперва мнет, раздрачивает головку хуя. Это очень приятно! Продолжается это минут 5-10. Потом, не знаю что там у нее происходит, она начинает резко дрочить хуй. Гоняет шкуруу от головки до яиц так что иногда даже больно по яйцам бьет. Может выдрочить до кончи, тогда простынь подо мной моурая от спермы, может просто так же резко закончить дрочить. Тогда берет в руку яйца и стараемся заснуть.
-