Мне такое нравится тогда, когда мне приятен сам другой мужчина.
Когда такое впервые случилось, что гуляя на свадьбе подруги жены, в деревне, зимой, нам с женой довелось лечь втроем с другим мужчиной, поскольку он сам нашел это место, для нас и мы с женой сами предложили ему ложится с нами, поскольку больше не было где, и до этого он весь вечер уделял внимание жене, чем вызвал симпатию и у жены, и у меня, то когда я своей ладонью между ног жены, что лежала между нами на боку лицом ко мне, обнаружил его твердый и горячий член, на ощупь гораздо внушительнее моего, то у меня возникло страшное желание, что бы этот великолепный член непременно вошел в маленькую и аккуратную писечку моей жены, что бы она почувствовала в себе этот толстый и твердый член. Для меня важно, что бы сам мужчина мне нравился, ну и жене тоже.
Tolqala: ↑09 дек 2023, 15:48
Re: Другие члены в наших женахЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение менее минуты назад
evgen001: ↑
Tolqala: ↑Re: Другие члены в наших женахЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение 6 минут назад
а что это за полосы на спине у женщины?Ты её порешь прутом?
Нет. Мы без насилия. Натерла когда мы ее вдвоем драли
Нажмите, чтобы раскрыть...
блин,это на щебне надо ебать женщину,чтобы так натереть спину
Зачем же так жестоко... На обычном диване, на покрывале... Долго и сильно...
Tolqala: ↑09 дек 2023, 15:48
Re: Другие члены в наших женахЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение менее минуты назад
Tolqala: ↑Re: Другие члены в наших женахЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение 6 минут назад
а что это за полосы на спине у женщины?Ты её порешь прутом?
Нет. Мы без насилия. Натерла когда мы ее вдвоем драли
Нажмите, чтобы раскрыть...
блин,это на щебне надо ебать женщину,чтобы так натереть спину
Зачем же так жестоко... На обычном диване, на покрывале... Долго и сильно...
поменяй покрывало.Не мучай жену.Или это покрывало такое,чтобы она подмахивала лучше?
Морской Огурец: ↑16 июн 2024, 14:06
Супер девочка, классно выглядит и жена явно ловит кайф!
Очко выглядит не тронутым! В два ствола трахали? Интересно послушать что она говорит после
К сожалению в очко не любит. Ебали только в рот и пизденку. Но кончали всё только в неё. Доёбывать её сразу после другого - особый кайф!
Рекомендованно Ли пить Виагру или другие возбудители в 16-17 лет?
Анон
Последнее сообщение
зачем в 16 , 17 пить виагру и что то еще ? *x) этот вопрос в таком возрасте не должен возникать , вы хоть знаете для чего этот препарат изначально был создан ?
Давно снимаю софт & хард. много материала. Есть сайт, пара каналов разной направленности в телеге. Здесь в поисках новых интересных моделей и хотя меньше месяца на этом форуме уже увидел знакомого И...
Последнее сообщение
Вы что-то напутали. Это не форум с оказанием интим-услуг, а просто тематическое общение. Соответственно, никто тут не ищет ни принца на белом коне, ни жрицу, которая может все за ваши деньги .