Хорошая дырка.
Её никто не заметил. В окнах жалюзи были закрыты. Она через щели в жалюзях видела как мамочка её с чужими дядями пися в писю делали. Дочь тогда чуть заикой не стала от увиденного. Мне потом по большому секрету рассказала через года два, убедившись сначала что мы с женой из за этого не будем разводиться.
В десять лет девочка, увидев такое, уже знает что это, а вот для чего мама это делает, скорее всего подумает что у неё теперь будет братик или сестричка. Увидеть что мама делает это не с папой, а сразу с двумя чужими дядями, это действительно настоящий шок.
Хотелось бы найти такого друга и подругу!
Хорошая дочка! Первым делом думает о семье!Жора Куни: ↑06 сен 2023, 16:30Её никто не заметил. В окнах жалюзи были закрыты. Она через щели в жалюзях видела как мамочка её с чужими дядями пися в писю делали. Дочь тогда чуть заикой не стала от увиденного. Мне потом по большому секрету рассказала через года два, убедившись сначала что мы с женой из за этого не будем разводиться.
Вот тебе и друг!?Omut46: ↑25 окт 2023, 11:34 Банально поймал. Всегда хотел посмотреть на наш с ней секс со стороны, но жена против была видеосъемки. Короче купил часы со скрытой камерой. Прикольная штука. Если не знаешь, то не догадаешься. Можно онлайн смотреть удаленно, а можно писать. Установил в спальне и так увидел как мою жену трахает любовник. Из их разговора понял, что это началось почти сразу после нашей свадьбы. Он давний знакомый семьи жены еще по другому городу. У него тоже семья, дети.
Он часто приезжает в наш город в командировки. Всегда у нас живет. Иногда даже пару недель. Никогда не замечал ничего подозрительного. А оказалось, что натягивает мою супругу регулярно. Член у него конечно очень большой и на видео видно, что моей очень хорошо.
Анализируя поведение жены, сейчас понимаю, что признаки были в том, что ее активность в сексуальном плане была намного ниже когда он приезжал. Но связывал это с тем, что при госте ей было неудобно. Думал стесняется.
Пересмотрел видео несколько раз, так как очень возбуждает.
А втроем вы не "проводите время"? А то взять и провести мероприятие по зачатию ребенка втроем, тогда и ревности не будет ....Truwor: ↑05 ноя 2023, 02:31 Если друг честно признаётся, что любит мою жену, и если он и жене и мне приятен, то вместо чувств ревности и собственности приходят взаимная любовь, возбуждение и желание наслаждения для всех. Помимо невероятного наслаждения, это ещё и двойное внимание жене, двойная забота и подарки, возможность для жены не быть одной дома, когда меня несколько дней нет, а так же в два раза чаще летать на курорты, то со мной, то с другом. Моя жена не прочь второго нашего ребёнка родить от нашего друга. Меня тоже этот вопрос невероятно возбуждает.
Тания: ↑11 ноя 2023, 10:21А втроем вы не "проводите время"? А то взять и провести мероприятие по зачатию ребенка втроем, тогда и ревности не будет ....Truwor: ↑05 ноя 2023, 02:31 Если друг честно признаётся, что любит мою жену, и если он и жене и мне приятен, то вместо чувств ревности и собственности приходят взаимная любовь, возбуждение и желание наслаждения для всех. Помимо невероятного наслаждения, это ещё и двойное внимание жене, двойная забота и подарки, возможность для жены не быть одной дома, когда меня несколько дней нет, а так же в два раза чаще летать на курорты, то со мной, то с другом. Моя жена не прочь второго нашего ребёнка родить от нашего друга. Меня тоже этот вопрос невероятно возбуждает.
Конечно проводим. Про ребёнка пока что только разговоры возбуждающие. Ревности нет, есть наслаждение необычностью ситуаций, адреналин так сказать.Тания: ↑11 ноя 2023, 10:21А втроем вы не "проводите время"? А то взять и провести мероприятие по зачатию ребенка втроем, тогда и ревности не будет ....Truwor: ↑05 ноя 2023, 02:31 Если друг честно признаётся, что любит мою жену, и если он и жене и мне приятен, то вместо чувств ревности и собственности приходят взаимная любовь, возбуждение и желание наслаждения для всех. Помимо невероятного наслаждения, это ещё и двойное внимание жене, двойная забота и подарки, возможность для жены не быть одной дома, когда меня несколько дней нет, а так же в два раза чаще летать на курорты, то со мной, то с другом. Моя жена не прочь второго нашего ребёнка родить от нашего друга. Меня тоже этот вопрос невероятно возбуждает.
а в чем его вина?Он не чувствует,что он виноват.Он не мешает жене наслаждаться.МолодецТания: ↑29 окт 2023, 04:42Вот тебе и друг!?Omut46: ↑25 окт 2023, 11:34 Банально поймал. Всегда хотел посмотреть на наш с ней секс со стороны, но жена против была видеосъемки. Короче купил часы со скрытой камерой. Прикольная штука. Если не знаешь, то не догадаешься. Можно онлайн смотреть удаленно, а можно писать. Установил в спальне и так увидел как мою жену трахает любовник. Из их разговора понял, что это началось почти сразу после нашей свадьбы. Он давний знакомый семьи жены еще по другому городу. У него тоже семья, дети.
Он часто приезжает в наш город в командировки. Всегда у нас живет. Иногда даже пару недель. Никогда не замечал ничего подозрительного. А оказалось, что натягивает мою супругу регулярно. Член у него конечно очень большой и на видео видно, что моей очень хорошо.
Анализируя поведение жены, сейчас понимаю, что признаки были в том, что ее активность в сексуальном плане была намного ниже когда он приезжал. Но связывал это с тем, что при госте ей было неудобно. Думал стесняется.
Пересмотрел видео несколько раз, так как очень возбуждает.
Но в принципе, сам виноват.
Я думаю что друг семьи всегда ебет жену. На то он и друг семьи. Ну а если муж об этом не знает, или отрицает это, то это просто потому что он правда ничего не знает. Но думаю что друг семьи ВСЕГДА ебет жену.
Тут я думаю расклад такой...
Выход есть - не трахать и всё рассказать другу.
У тебя видимо не было женатых друзей. Пойми, рассказав все женатому другу про его жену ты ставишь его в очень затруднительное положение.Aion2012Dead: ↑12 ноя 2023, 06:55 Выход есть - не трахать и всё рассказать другу.
А там уже решите ( если друг оказался другом )
Как бы её вместе по-пользовать!
Ну или не делаь поспешных выводов и просто разойтись.
Это твое дело как распорядиться своей жизнью. Можешь поехать в Тибет, залезть там нА гору и сидеть там голым и медитировать. И быть свободным от всего к чему давно привык. От интернета, от электричества, от парового отопления, от горячей воды, от городского транспорта, от мобилки, от компутера. От всего.Aion2012Dead: ↑12 ноя 2023, 07:37 Никто ни на ком не женат, это всё условности. Люди свободны, и они рабы. Нам или умирать не познав свободы, или умереть прознав её!!!
Ну и бъен.Aion2012Dead: ↑12 ноя 2023, 08:19 Ну всё так.
Я и муравей и наступивший на меня чей-то сапог.
Вообще без разницы. Всё что мы тут обсуждаем и чем бравируем, не имеет никакого значения.
А пишу я лишь из удовольствия. Меня такой формат забавляет
- Коль скоро мы есть втроём, то мне очень хотелось бы второго нашего с тобой ребёночка родить от него. Ведь он же наш с тобой и твой друг, он меня любит и мне с ним так же хорошо, как и с тобой, и тебе он приятен, ты ему позволяешь быть со мной. Мне почему то очень хочется, что бы я второй раз забеременела от него. Может будет девочка, которую ты очень хочешь. Такие слова жена мне говорила пару раз во время нашего с ней секса, возбуждала меня невероятно и сама возбуждалась, что оргазмы у нас, и её и мой, наступали одновременно. И друг мне говорил, что жена ему во время секса с ним, глубоко дыша, прерывисто говорила, что она хочет родить от него, с неистовой силой подмахивая навстречу ему, насаживаясь полностью своей писой на его член, возбуждая его, от чего оргазм у него наступал гораздо быстрее, чем рассчитывалось. Невероятно сложная и возбуждающая для нас тема.