Грудь после родов
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыmenma
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Грудь после родов
Привет, форумчане!
На просторах сети пугают тем, что после родов грудь преобразуется не в лучшую сторону, виснет и деформируется. Но я почему-то уверен, что не всё так должно быть плохо. Уверен, что среди вас найдутся примеры, что грудь наоборот стала выглядеть лучше или хотя бы не изменилась.
И ещё вопрос, если грудь несимметричная до родов, может ли одна в процессе кормления добрать объёма до другой? Или соски поменять своё направление?
Поделитесь своими размышлениями)
На просторах сети пугают тем, что после родов грудь преобразуется не в лучшую сторону, виснет и деформируется. Но я почему-то уверен, что не всё так должно быть плохо. Уверен, что среди вас найдутся примеры, что грудь наоборот стала выглядеть лучше или хотя бы не изменилась.
И ещё вопрос, если грудь несимметричная до родов, может ли одна в процессе кормления добрать объёма до другой? Или соски поменять своё направление?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Грудь после родов
ничего подобного, грудь становится ещё больше, более упругой, после родов все становится на свои места. Я одной недавно кончал на грудь она вообще в положении, ранеьше была не плохая грудь так сейчас от одного только вида колом встаёт, а когда молоко ещё чуть подтекает то кончаю сразуmenma: ↑09 ноя 2022, 00:56 Но я почему-то уверен, что не всё так должно быть плохо. Уверен, что среди вас найдутся примеры, что грудь наоборот стала выглядеть лучше или хотя бы не изменилась.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 года
У всех по разному. Я например бы кайфовал, если бы после родов грудь стала большой и висячей. Такую трогать и целовать одно удовольствие
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Во-первых, в большей части случаев женщина толстеет после родов и то худеет после, если за собой следит . А груди обладают следующим неприятным свойством: как толстеть, так грудь толстеет последней; как худеть, так худеет первой. Так, после пары циклов потолстения-похудания грудь может ощутимо сдуться.
Также, если женщина активно кормит грудью, то она сначала нальется, а потом сдуется. Форма от этого неизбежно пострадает.
Так что, единственный способ сохранить надолго молодую упругую грудь - не рожать.
Наш опыт следующий. У жены была крепкая упругая тройка до родов. После первых родов грудь особо не пострадала, но после третьих родов размер груди после окончания кормления сжался до первого. В итоге мы сделали импланты в точной форме груди по молодости.
Все действительно очень грустно с грудью после родов.menma: ↑09 ноя 2022, 00:56 Привет, форумчане!
Во-первых, в большей части случаев женщина толстеет после родов и то худеет после, если за собой следит . А груди обладают следующим неприятным свойством: как толстеть, так грудь толстеет последней; как худеть, так худеет первой. Так, после пары циклов потолстения-похудания грудь может ощутимо сдуться.
Также, если женщина активно кормит грудью, то она сначала нальется, а потом сдуется. Форма от этого неизбежно пострадает.
Так что, единственный способ сохранить надолго молодую упругую грудь - не рожать.
Наш опыт следующий. У жены была крепкая упругая тройка до родов. После первых родов грудь особо не пострадала, но после третьих родов размер груди после окончания кормления сжался до первого. В итоге мы сделали импланты в точной форме груди по молодости.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Познакомился я как то с девушкой. Ей за тридцать, есть ребенок, симпатичная, стройная, йогой занимается. Через пару недель дошло дело до секса, ииии, когда она сняла лифчик.., там какой то пиздец....... Уши спаниеля, я был в шоке, у меня аж эрекция пропала.) ) Вобщем, до секса дело так и не дошло.)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Моя жена уже достаточно взрослая девочка, а грудь как была в 19, так и спустя 30 лет так и осталась плотной и стоячей! Сына кормила больше года. Как по мне, даже краше стала, полнее что-ли)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
У жены после двух родов грудь выросла примерно на размер, со 2 до 3 и при этом обвисла до пупка. Однако я не считаю, что это плохо. Скорее даже наоборот, как-то более мягко и женственно выглядит.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
Вообще бояться отвисшей груди не надо, меня например она возбуждает. Для каждой формы и размера найдётся свой любитель
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Ага, вот прям у всех 100% рожавших женщин Забавно иногда читать мужские рассуждения о насdima.krisanov: ↑09 ноя 2022, 01:40 ничего подобного, грудь становится ещё больше, более упругой, после родов все становится на свои места.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Одна дама, после родов, груди стягивала материей. И, видимо, довольно сильно. После этого пожалела, что так делала. Теперь ей её груди не нравятся. Я же, ничего криминального не вижу. Говорил ей об этом, а она не верит... Может, не достаточно убедительно говорил? А может надо было её грудям уделить больше моего внимания?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
У моей жены чуть изменилась конечно ,но от этого я из меньше не стал любить )целую и кончаю на них только так
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Доктор посоветуйте, как сделать чтобы груди были
перпендикулярны телу?
- Ходите на четвереньках...
перпендикулярны телу?
- Ходите на четвереньках...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
У жены во время беременности грудь с 1 размера выросла до уверенного 3-го. Я еще ржал с ней, типа, во какой бонус!
Ну а после родов и кормления - через год примерно всё вернулось в состояние "как было раньше".
Так что такая вот ситуация.
Ну а после родов и кормления - через год примерно всё вернулось в состояние "как было раньше".
Так что такая вот ситуация.
-