Любим фантазировать на тему куколд.
-
Автор темыRoman9999
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любим фантазировать на тему куколд.
Любим фантазировать на тему куколда, хотим попробовать но где нибудь на отдыхе с иностранцем. Был у кого такой опыт?
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
Re: Любим фантазировать на тему куколд.
С иностранцем на отдыхе - нет.
Есть полно желающих в России ))
Есть полно желающих в России ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Очень даже хорошая идея! Нам один раз тоже повезло, познакомились на Майорке с понимающим тему испанцем . Было круто! Если вас обоих влечёт на такие приключения, пробуйте! Удачи вам!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У меня всегда возникал вопрос - а как после этого отношения с женой?
Я очень хотел бы увидеть, как мою жену трахает другие, но иногда боязно, что будет после.....
Я очень хотел бы увидеть, как мою жену трахает другие, но иногда боязно, что будет после.....
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Бояться не стоит , это проверка для отношений если у вас проблемы и любви нет то свинг или Мжм это катализатор он ускорит процесс развода или расставания , и вы не потеряете время , а если у вас все хорошо то это будут взрыв феерия эмоций и гармональный угар кайф неимоверный поверьте , но начинать рекомендую с легкого свинга без обмена партнёрами в плане секса , можно просто пригласить единомышленников и заниматься сексом со своим партнером смотря на другую пару . Если идет хорошо то тут возможны варианты ласк руками губами уже в сторону ваша и приглашенной пары а там уже ваша фантазия , мы так начинали , а следующий этап уже секс но в разных комнатах поверьте это работает , найти единомышленникиков труда не составит, почему вариант секса в разных комнатах работает ? По тому что женщине девушке может быть не комфортно при вас это делать , а когда по разным комнатам работает принцип да я раздвигаю ножки но и мой муж там ублажает партнершу звуки стоны из другой комнаты умножают на 100 секс )) муж мой говорил ) когда слышу как ты стонешь под членом партнёра сам трахают яростнее партнершу потом после выход голыми в сперме и вино или кофе с сигареткой на балконе это прекрасно
Последний раз редактировалось lenok 10 ноя 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 50+
и может быть отношения станут ещё ближе, и в сексуальном плане ярче ?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
девочка какая разумная, пять баллов)lenochkapoltavec: ↑10 ноя 2022, 19:25 Бояться не стоит , это проверка для отношений если у вас проблемы и любви нет то свинг или Мжм это катализатор он ускорит процесс развода или расставания , и вы не потеряете время , а если у вас все хорошо то это будут взрыв феерия эмоций и гормональный угар
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 2 месяца
ярче? это мягко сказано ))) конечно ) я помню наши первые попытки) когда я слышала как стонет партнерша моего мужа я не могла понять что он ей делает)) его член и размер мягко скажем не ахти но она так стонала )) я не могла понять что он ей делает лижет или трахает я захотела что бы он услышал как стону я)) и попросила моего партнера что бы он трахнул меня в попку хотя не очень люблю анал тем более размерчик там был ого го но я пошла на это) развернулась к нему попкой в коленно локтевой позиции он начал процесс я визжала так что наверно слышали соседи то ли от кайфа толи от боли уже не помню) , потом после перекура мы уже занимались сексом со своими женами мужьями на одной кровати я мужу так отсосала и дала везде ) что он был в шоке я начала его больше ценить ) вот как то так
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 50+
Порешали, в общем вопрос:
Сообщение Vasya2022 » Сегодня, 18:20
Вася, можно)))
Сообщение Vasya2022 » Сегодня, 18:20
Вася, можно)))
-
Автор темыRoman9999
- Всего сообщений: 2
Roman9999, вот и я о том же, но думаю что за границей с другим будет проще
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Просто очень люблю доставлять жене массу удовольствия и наблюдать как ей хорошо... Член у меня не маленький, она говорит что хочет короткий но толстый. Мы пробовали с игрушкой диаметр 5.3 она себя так ним растрахала и я с трудом влез а потом как по маслу ей очень понравилось... Хлюпала так сильно, потом достали игрушку а там так класно просторно жарко мокро . Говорит что на отдыхе хочет сначала по отдельности а потом что бы мы ее двойным трахнули, вот как то так
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Просто очень люблю доставлять жене массу удовольствия и наблюдать как ей хорошо... Член у меня не маленький, она говорит что хочет короткий но толстый. Мы пробовали с игрушкой диаметр 5.3 она себя так ним растрахала и я с трудом влез а потом как по маслу ей очень понравилось... Хлюпала так сильно, потом достали игрушку а там так класно просторно жарко мокро . Говорит что на отдыхе хочет сначала по отдельности а потом что бы мы ее двойным трахнули, вот как то так
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1321
- Стаж: 2 года 4 месяца
Vasya2022, У меня наоборот, очень хочу чтобы мою жену трахнул кто-то, даже без моего присутствия! Но чтобы потом она все рассказала! Когда представлю это, очень сильно возбуждаюсь! Я точно знаю что для неё это не будет большой проблемой потрахаться на стороне! Но мне говорит что ей это не нравится! Хотя на самом деле это не так!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
А я фантазирую сам на эту тему, жене такое и близко не приемлемо, я её хорошо знаю.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ded, привет, мы уже где-то год занимаемся мжм. Вначале жена была против, даже слышать не хотела. А сейчас мы уже многое прошли. Недавно собрались в сауну, но мне надо было на работу, я бы конечно мог отпросится, но не стал. Я ей предложил пойти с нашим любовником, она долго думала и решилась. (Мы встречаемся с любовником только в двоем, ну с женой). Короче она сходила, я попросил снять видео. Они сняли. Когда она пришла, я сидел смотрел и дрочил. Это было чудесно
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Я живу в Турции, не русский) Могу пригласить отдохнуть у моря;)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
На отдыхе эта тема впечатляет, особенно если дать понять многим что мы за пара. Да и выбрать самца проще....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-