Купил набор игрушек, там была штука похожая на колье с жемчужин для попы. Моя ее себе пристроила, ей понравилось, в письку ее почпокал, решил к попе перейти, достаю эту игрушку а она в какашках(, немножко настроение упало. Но это был не
первый опыт с игрушками в попе я резко ее в сторону отбросил опять в пизду ебать начал пока не кончили, потом в тихаря забрал эту штуку с понтом в туалет схожу, там ее отмыл подложил обратно чтоб она не расстроилась.
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Ну не скажу что пиздец не приятно, просто немножко по другому планировал этот вечер провести)
Она у меня можно сказать целочка)
Первый раз кончила со мной, я в ахуе был. Начали встречаться, у нее днюха была, гостей проводили, немного убрались ,пошли в душ пока раздевались я ее попкой к себе повернул и с ходу ебать начал, она пиздец как кончать начала, ее колбасит, она приседает, на ногах стоять не может ,я ее до кровати дотащил ещё какое-то время лежал возле нее питался ее успокоить. Она то тряслась то смеялась то ругалась я уже протвезрел за это время, когда она угомонилась пошли покурить, она меня спросила, что с ней произошло? Я ей торжественно заявил)) что ты кончила), потом мне рассказала что у нее секс совсем по другому происходил у нее был один партнёр три года, который ее замуж взял целкой, она не понимала что какое секс, он ее трахал она терпела. Потом по синьке пару раз с кем то перепеинулась и опять ничего не поняла. А говорит со мной как то по другому все происходило) я ее не трахал наверное месяц после нашего знакомства) так ситуация складывалась) как то с друзьями встретились, я ее с собой взял, немножко подпили, я около мангала тусил, все куда-то разошлись, она ко мне как прилипла,давай целовать, у меня сразу подзавелся,а сучка руку в штаны, пощупала, успокоилась отошла ( кто то к нам подошёл). Той же ночью я ее трахнул. Ещё и в попу присунул разок, пока пьяная была. К стати потом долго мы ее приучали к аналу, по синьке возбуждённая была попа приняла на ура. Я подумал охуеть как круто. Нашел девушку своей мечты). Но облом попа долго не поддавалась. С миньетом так же было. Провожал ее домой, в частном секторе жила, перед ее домом стройка закинутая, зашли нагнул почпокал немного, розвернулась чуток пососала, штаны подтянула и сказала что домой пора, ну провел. когда жить начали признаваться начала, что в рот тогда на стройке сама взяла первый раз, а так через силу пыталась бывшему взять, не получалось. В попу я первый зашёл, кончила в первые со мной, вот пока в рот кончить не даёт. Сосёт уже мама не горюй. Не отгонишь. Когда на попку кончаю, берет в рот и посасывает. Говорю как говорит норм. Давай в рот, не готова ещё( вот так пока живём)