1) Чпокаясь в коленно-локтевой, изредка оглядываюсь на "страдальца" - спонтанно появляется желание посмотреть, кто там...

А вы - тоже?
- Ну как бы обычно и не оглядываясь знаю. но бывали случаи что оглядывалась, и кто же там?? ну а если дыханья нет то просто голову в подушку....
2) Сперма особо на вкус не нравится, но обычно глотаю, чтобы не сбивать настрой забегом на "прополоскать"... А у вас - так-же?
- Не люблю, если очень попросят конечно, но не люблю. (я бы еще добавила чаще с мужчинами постарше у них особых требований обязательно съесть не возникает, им больше на сисечках интересней.)
3) Терпеть не могу анал, но если настойчиво просят - уступлю и даже сыграю приход, хотя отношения, скорее всего, затихнут... А как вы?
- А без проблем....есть желание пожайлуста, но лучше бы заранее предупредить...
4) Не нравятся обрезанные пенисы - либо "членоносец" мудак, либо просто "не красиво", хотя могут дольше и обычно чище... А вам?
- А вот соглашусь с доводами.....лучше традиционной закалки...
5) Люблю пробовать новое, но никогда не признаюсь постоянным - не хочу разборок и суеты, хотя и мнят себя эролибералами. А у вас как?
- Подпишусь под каждой буквой!
6) Терпеть не могу "резинки", а предохраняюсь "календарём" или минетом. А вы?
- Только презерватив (кстати и оральный) и всем бы посоветовала, здоровье дороже. имею неприятный опыт
7) Напробовавшись всякого-разного, предпочитаю "банальный" вагинал (минет обычно проходит по линии "ласки и игрища"). А у вас как?
- Увы, но когда-то Фаина Раневская произнесла "Что-то давно мне не говорят, что я бл*дь. Теряю популярность"!
8) Даже в постоянных отношениях иногда испытываю приступ "налевохода", после которого эти отношения как-бы "обновляются". А у вас - так-же?
- выходя замуж за капитана всегда слышала от него что вот стану майором дома буду чаще. Но с каждым повышением, дома появлялся все реже и реже.....