Жена посадила на член
-
Автор темыDidudo
- Оргазм!
- Всего сообщений: 560
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Жена посадила на член
Вообщем история такая. Любим мы с женой в постеле поэкспериментировать с игрушками для меня. Иногда выбираемся в гостиницу для смены обстановки. В этот раз жена сказала сюрприз будет. Приехали мы , завязала мне глаза, и давай ласкать там пальчиками, потом страпоном. В какой то момент она остановилась, вынула и чувствую входит но больше и тёплый. Сначала подумал насадку сменила, а потом когда движения начались уже понял что не игрушка. Снял повязку , а там парень с завязанными глазами меня трахает , а жена рядом стоит улыбается и подрачивает мне. С одной стороны охренел, с другой ощущения такие, что голову сносит. Вообщем подумал раз уж уже, то чего из себя целку строить. Откинулся и расслабился. Кончил от такого быстро. Как почувствовал , что парень кончать начал, так и забрызгал себе живот. Короче наняла за деньги парня профессионала ))) . Больше такого не пробовали, но сюрприз удался. К парням не тянет , девушки нравятся, но живой член лучше страпона , ощущения ярче. Думаю повторим ))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Жена посадила на член
Знаю о таких сюрпризах , как правило жёны уже давно с мужем фантазируют на тему мжм . как правильно инициатор женщина и по мимо того что муж получает член , а она очень яркие ощущения от произошедшего. Так она ещё получает два члена одновременно . И все довольны.
-
Автор темыDidudo
- Оргазм!
- Всего сообщений: 560
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Re: Жена посадила на член
Теперь у вас с женой общий любовник...друг семьи.
Повезло тебе с женой, находчивая она у тебя и смекалистая, поняла что ты хочешь живого члена попробовать.Didudo: ↑12 ноя 2022, 01:21 Вообщем история такая. Любим мы с женой в постеле поэкспериментировать с игрушками для меня. Иногда выбираемся в гостиницу для смены обстановки. В этот раз жена сказала сюрприз будет. Приехали мы , завязала мне глаза, и давай ласкать там пальчиками, потом страпоном. В какой то момент она остановилась, вынула и чувствую входит но больше и тёплый. Сначала подумал насадку сменила, а потом когда движения начались уже понял что не игрушка. Снял повязку , а там парень с завязанными глазами меня трахает , а жена рядом стоит улыбается и подрачивает мне. С одной стороны охренел, с другой ощущения такие, что голову сносит. Вообщем подумал раз уж уже, то чего из себя целку строить. Откинулся и расслабился. Кончил от такого быстро. Как почувствовал , что парень кончать начал, так и забрызгал себе живот. Короче наняла за деньги парня профессионала ))) . Больше такого не пробовали, но сюрприз удался. К парням не тянет , девушки нравятся, но живой член лучше страпона , ощущения ярче. Думаю повторим ))
Теперь у вас с женой общий любовник...друг семьи.
Последний раз редактировалось Рогоносец!!! 24 июл 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-