К 30 надоел секс
-
Автор темыCivic8
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
К 30 надоел секс
Привет
Последнее время поймал себя на мысли что надоел секс... Страшно, уходит, реально уходит одна из главных радостей жизни... А мне всего 29..
Не надоел секс с конкретной девушкой, а именно в целом это занятие, при этом каждый день всё что нужно стоит, и хочет оргазма..
Пробывал как то и разнообразить, и игрушки для секса, и девушки другие, приелось, не интересно..
А как вспомнишь первые разы... Ух... Дни и ночи в тачке, что же там происходило..... Ухх, съёмная хату, когда девушка студентка приезжала на выходные... По 14 раз за 2 суток...
Потом неделю чувствовал себя как будто умираю , чуть ли не температура была
Всё притупляется...
Всё надоедает и приедается..
Сталкивались ли вы с таким? Возможно ли какое то решение ?
Последнее время поймал себя на мысли что надоел секс... Страшно, уходит, реально уходит одна из главных радостей жизни... А мне всего 29..
Не надоел секс с конкретной девушкой, а именно в целом это занятие, при этом каждый день всё что нужно стоит, и хочет оргазма..
Пробывал как то и разнообразить, и игрушки для секса, и девушки другие, приелось, не интересно..
А как вспомнишь первые разы... Ух... Дни и ночи в тачке, что же там происходило..... Ухх, съёмная хату, когда девушка студентка приезжала на выходные... По 14 раз за 2 суток...
Потом неделю чувствовал себя как будто умираю , чуть ли не температура была
Всё притупляется...
Всё надоедает и приедается..
Сталкивались ли вы с таким? Возможно ли какое то решение ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: К 30 надоел секс
Civic8, а ты отдыхал вообще от него?) будешь конфеты жрать то е дело только от вида тошнить будет)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Если есть каждый день один и тот же суп, он в конце концов надоедает. Попробуй борщ
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5124
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Требуется отдых без женщин, форума и фото голых женщин... Через 2 недели будешь трахать их взглядом, а в постели, как в юности. Попробуй
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
У меня конечно не так много девушек было в молодости и ничего путного не смогу рассказать. Но сейчас уже 12 лет женат и тоже как-то всё надоело, могу неделю от секса отлынивать пока совсем не прижмёт.но у меня немного другая ситуация нежели у ТС.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1206
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Знакомо, коллегу уломал, потом месяц встречались, потом отпуск и на стену лез без секса, причем рука не помогает, грубо 5 раз в день
и не успокаивает. Вернулся, 8 раз за день взял коллегу.
Потом полгода и тоже надоело, причем не коллега, а именно секс, не помню как, но прошло и более 5 лет потом
А бывало наоборот, 3 раза в день на работе, плюс выходные и ждешь, когда же понедельник и мало было и подруге тоже.
(Но было 25 и женщина была первая)
и не успокаивает. Вернулся, 8 раз за день взял коллегу.
Потом полгода и тоже надоело, причем не коллега, а именно секс, не помню как, но прошло и более 5 лет потом
А бывало наоборот, 3 раза в день на работе, плюс выходные и ждешь, когда же понедельник и мало было и подруге тоже.
(Но было 25 и женщина была первая)
-