Не скажу, что я училась идеально, нет! Да, сами предметы мне нравились, я не только успевала, но и изредка занималась факультативно в лаборатории кафедры - и делала неплохие успехи, да! Но... Сложность была в том, что братика надо было и отводить в тот-же садик, и забирать из него, а когда он болел (что хоть и нечасто, но случалось!) - сидеть с ним дома и... Правильно: хронически опаздывать на первые пары, нередко уходить с последней и изредка вообще не появляться - а староста-то пишет, сцучка такая! И ближе к сессии появляются проблемы: то лабу не сдашь, то обязательную пару пропустишь, то ещё что - "хвосты" называются!

В общем, возглавлял комиссию бойкий дядечка-дедушка лет шестидесяти... И сходу вцепился мне в загривок: уж очень много даже для меня этих хвостов выявилось - у нас тогда была временная засада с деньгами и мне пришлось взять подработку, что на явке сказалось не лучшим образом!

И вот как-то раз он выловил меня в переходе между корпусами и участливо предложил "подтянуть" материал (с чем опять-таки не было никаких проблем - и он это знал довольно неплохо!) в "более уютной обстановке". Я задумалась!.. Нет, так-то я понимала, что он меня трахнуть хочет - вся "досдача" и "консультации" этим и ограничатся!

В общем, не придя к решению сама, я доверилась случаю и реально кинула жребий, достав двухрублёвку и подкинув её в воздух! (охуевший взгляд препода прилагается...

Собственно, столь уж сложным ответ на вопрос "как" не являлся: даже в не слишком специализированных шопах тогда ещё можно было свободно купить достаточно портативные видеокамеры с записью как на удаленный сервер, так и на встроенную флешку! Сложность была в другом - в риске обнаружения! Я же не знала, как именно этот хрыч будет проверять наличие "средств объективного контроля"? Может, он меня нелинейным локатором обследует! Или в квартире включит джаммер, глушащий все частоты, от звукового до оптического диапазонов!

Зря опасалась: дядечка встретил меня у порога уже в халате и с не до конца ещё высохшей головой и ни о каком шмоне даже и не подумал, сходу предложив раздеваться (куда уж дальше - я и так пришла в короткой легкой юбке и парном ей топике!

Сижу в кабинете на широкой тахте с чашкой кофе и оглядываюсь по сторонам, а он в кресле через журнальный столик - беседуем...

- Небось, разозлилась за приглашение? - вроде, и улыбается, а взгляд испытующий.
- Не, не особо!
- А что так?
- Ну, не знаю... - делаю вид, что задумалась и, смущенно улыбаясь: За всё надо платить, по идее!
- Вот! Это правильно!
Молчит, отхлёбывая.
- Ну, тебе не впервой-же, нет?
- Ну... нет.
- А парень есть?
- Ой, а когда? - даже не вру, изумляясь: Мне и по дому надо успеть, и учеба, и работа - какой уж тут парень?
- Ну да, ну да...
Опять пауза; а я углядела подходящее для камеры место - на полке рядом с телевизором.
- Ой, какая прелесть! - подхватываюсь и, сделав пару шагов, беру с этой полки панно из мелких камешков на подставке - цвета серый с темно-зелёным отлично закамуфлируют оформленную в темно-серых с белым тонах "псевдо-камеру".
- Хе-хе, подарок из Чехии!
- У вас там друзья?
- Нет, дочка туда вышла замуж! - ну типично, да! Любить родину они любят на расстоянии...

- Повезло-о-о-о! - придыхаю с сожалением и ноткой зависти и ставлю панно обратно - камера на месте!

Кофе уже кончается.
- Покажись-ка!..
- В смысле?
- Ну, халатик-то распахни!
Смущённо чуть приоткрываю верх...
- Да не жмись ты! Всё распахивай, дурёха! - похохатывает: Там-то куда смелая была!..
Припоминаю, как попалась на вранье папуле, и почувствовав, как горячеет на лице, свожу ноги вместе и медленно спускаю халат на тахту - игра должна быть натуральной!

- А ты ничего, фигуристая! - даже губы облизнул: Ноги-то раздвинь!
Чуть суетливо развожу...
- Ух, ты! Как у малолетки!
Смущенно пожимаю плечами - а щеки горят всё сильнее: в голове проигрываю подробности того случая с обманом.

- Ладно, уберусь и приду. Никуда не уходи! - опять похохатывает.
Ну, что ты, дорогой! Куда-ж я пойду... без доказательств-то?

Вернувшись, снимает халат и, повесив на спинку кресла, подходит ко мне во всей "красе"...
Пора-бы и описать этого дядечку поподробнее, нет?

Но вернёмся...

- Презики нужны? А то не люблю эти резинки...
- Нет!.. У меня безопасное время... - ну, да! Спермоцид-же - чего бояться?

- Тогда двигайся! - ложится вдоль тахты: Давай-ка, поработай!
Изобразив заминку (фу, какая гадость, типа!

- Не, я не любитель этих ваших штучек! Сверху садись - не мне же работать? - слегка сварливо.
Переступаю коленкой, прицеливаюсь - и потихоньку насаживаюсь. Туговато идёт - я его не хочу, просто номер отбываю, поэтому и смазки нет совсем, приходится по чуть-чуть присесть-привстать, с каждым разом садясь чуть глубже...
- Ух, какая тугая! Давно никого не было?
- Ага! - продолжаю насаживаться, вспоминая двухнедельной давности загул - ну, давно-же? Аж две недели, как!..

А приятно! Кожа на стволе всё-же шершавит и каждое "приседание" все волнительней и волнительней; даже удивительно - ведь не хотела-же?

Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз - размеренно, почти снимаясь с него и снова до упора опускаясь - а волны греющей сладости всё больше и больше, вот они начинают накладываться друг на друга, вот сливаются... Ещё-ещё, сейчас, чуть-чуть - есть!

- Ух, хорошо! - я его рефлекторно сжала "кормилицей" - в оргазме оно не управляется: Да тебе блядью надо работать - миллионершей станешь!
- Вы всё?..
- Нет-нет, рано! Работай давай! - аж урчит: Или передохнёшь чуток? - "заботливый" какой!..
Медовые волны блуждают и сталкиваются, потихоньку замирая - и вот я могу продолжить...
Кончил он ещё минут через десять - бурно, со стоном, до боли крепко насадив меня на себя и отчетливо содрогаясь хвостиком; да так, что я снова чуть не словила оргазм, но облом - он почти сразу повалил меня набок к стене и вышел... Блин.

- Фух, ну ты и блядь ебливая! - всю рафинированность сдуло, как пыльцу ветром: Поди, ещё хочешь?
- Ну-у...
- Да не мямли! - довольно: Вижу-же, что хочешь!
- Немного есть... - а ведь хочу!
- Ну, потерпи, отдохну немного и продолжим... - вот тебе и дедушка-одуванчик!

- На-ка, подотрись, - протягивает пачку бумажных платочков.
- Спасибо! - надо быть вежливой и наивной дурочкой - запись пока не закончена.

Лежим рядом.
- Давно ебёшься?
Ах, как куртуазно - "ебёшься"!

- Не очень...
- А кто был первый?
Блядь, а тебе не похуй-ли? Или разговоры "зажиссь" пошли?

- Соседский мальчик, - чего уж врать в такой-то мелочи?

- И это ты с сопляком так научилась?
- Нет, потом с другим, постарше встречалась.
- Увидишь - поблагодари от меня! - хуяссе, заявочка!

- Обязательно! - улыбаюсь. Да мне и вправду смешно - старый сатир передаёт привет другому через общую нимфу! Ахуеть, не встать!

- Чего прёшься?
Объясняю - тут вряд-ли есть повод для обиды. Всхохатывает - угадала!
- А ты с юмором!
- Без юмора сложнее жить...
- Это да... Ну, что? Не перехотела?
Смущенно улыбаюсь.
- Ну, давай так-же, - деловито помогает взгромоздиться: Только сейчас сама не шевелись, хорошо?
- Угу, - что это он придумал? Даже интересно...
- Не бойся - тебе понравится! Если получится...
- Что получится? - чуть испуганно.
- Посмотришь. Ты, главное, не шевелись сама, как бы ни хотелось и прислушивайся к ощущениям внутри, хорошо?
- Ладно..
Потихоньку насаживает, входит до упора и - едва-едва, по чуть-чуть нажмёт-отпустит, нажмёт-отпустит, с каждым разом упираясь головкой до едва ощутимой не боли даже - легкой её тени... Хммм... Что-то новенькое...
Поначалу я ничего особенного не чувствовала: ну, упирается, ну, даже интересно - и что?

И вот момент, когда я вдруг ощутила-увидела его хрен в себе целиком: от корня до кончика, отодвигающего шейку матки и упирающегося в дно, и чуть раздувающегося, когда упирается, и ещё чуть-чуть этим раздуванием прижимающего шейку, от чего она сжимается и выталкивает-выгоняет его, а он не уходит, но нагло подвигает её ещё и ещё раз... Блять!!! Там как что-то лопнуло, разбросав по всему телу обжигающе сладкий озноб, и этим сладко-кислым ознобом меня пропитало всю от пяток до макушки, и меня выключило из времени, и меня мелко трясло, а когда эта . попыталась меня приподнять-снять, я даже зарычала на него злобно и ненавидяще, и он замемекал-хохотнул мелким бесом и снова насадил поглубже... Бля-я-я-я-я-я-я...
Видок у меня был тот ещё - писала я этот текст, просматривая ту самую запись, которую сделала тогда; есть возможность оценить объективно.

Собственно, дальше было все не слишком романтично - меня, не стесняясь в выражениях, отругали за "золотой дождь", заставили убираться и стирать простыню (хорошо ещё, что тахта оказалась оббита кожей!) и, швырнув зачётку в рожу, выкинули почти голой за дверь, наказав убираться нахуй - едва-едва успела снять камеру, чуть не нарвавшись на обвинение в краже этого самого сраного панно!

И первый вопрос, который я себе задала, когда вернулась домой - ЧТО ЭТО БЫЛО???

До сих пор я имела ДВА разных прихода - от самого клитора, с вполне четко выраженным центром ощущений в его головке и по его телу расходящийся дальше, и от устья "норки" в том месте, где расположено вагинальное колечко, разливающийся сначала как-бы по поверхности и потом проникающий вглубь! А тут, хоть и сильно размазанным, но центром была...матка? Или её шейка? И почему теперь я хоть и глухо, но чувствую всей глубиной норки, а не как раньше - у самого устья, чуть в глубине у корешков клитора и у самого дна - да и то только лишь боль, если крепко туда "стукнут"?

Дней через пять старичок-боровичок попробовал-таки зазвать "на палку чая", но я в полном соответствии с ранее запланированным, блядски улыбаясь, показала ему запись - и пообещала отнести в деканат, если он не будет паинькой!.. И таки пошла - уж очень меня порадовал этот "опыт".

Собственно, я заглядывала к нему "на огонек" ещё пару-тройку раз - пока он окончательно не ушел на пенсию, "передав" меня "по наследству" своему преемнику, "... но это - уже другая история!.." (С), Л, Каневский