Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Отвечу за себя: у меня анальный секс примерно 1-2 раза в месяц
Вообще в попочку я очень люблю и хочется чаще, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь

Ух как написала, я аж завёлся. Про себя скажу очень нравится трахать в попку. Но получается редко, не все девушки это практикуют по разным соображениям .JuliaZ: ↑16 ноя 2022, 12:32 Какая частота анального секса для вас приемлема? Готовы заниматься им ежедневно или только изредка и в особых случаях?;)
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Отвечу за себя: у меня анальный секс примерно 1-2 раза в месяц
Вообще в попочку я очень люблю и хочется чаще, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешьДля меня анальный секс особенный, по ощущениям он ярче и богаче чем классический секс, поэтому для меня АС - это для особенных случаев
Когда особенно возбуждена настолько что хочется яростно насаживаться на член, когда хочется ощутить то самое чувство наполненности сзади, когда хочется чтобы трахали как можно дольше и конечно же кончили в попку….
![]()
А почему раз в неделю , а не через день или два. Это кайфово.
С первым парнем мы как распробовали, почти каждый день этим начали заниматься, но хватило нас на месяц примерно. От частого анала у меня в животе странные ощущения были иногда, и я решила притормозить, чтобы не ушатать себе новый половой орган (считай)