Зарисовки про село...
Одна женщина очень любила секс и ëблю..
Она была за мужем.
Мужики знали её слабость на передок .
Подкарауливали, когда она шла с работы вдоль кустов.
Затаскивали в кусты и ебли . Муж в это время был где - нибудь на деляне в лесу или на других заработках
Сколько раз такое повторялось я не знаю
Скорее всего не часто.
Никаких презервативов конечно...
Женщину , идущую с работы в селе, ловили по пути и насиловали время от времени
-
Автор темыВасявасилëк
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Женщину , идущую с работы в селе, ловили по пути и насиловали время от времени
Последний раз редактировалось Васявасилëк 17 ноя 2022, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Женщину , идущую с работы в селе, ловили по пути и насиловали время от времени
С такими фантазиями и все еще на свободе
-
Автор темыВасявасилëк
- Предварительные ласки
Re: Женщину , идущую с работы в селе, ловили по пути и насиловали время от времени
Я не насильник
У меня встаёт не сразу
С раскачки
Я уже пожилой
Живу на селе теперь и собираю местный фольклор.
А ты долбоеб если не понимаешь, что фантазия, а что было на самом деле.
Нет в тебе интеллекта, а только понты корявые .
У меня встаёт не сразу
С раскачки
Я уже пожилой
Живу на селе теперь и собираю местный фольклор.
А ты долбоеб если не понимаешь, что фантазия, а что было на самом деле.
Нет в тебе интеллекта, а только понты корявые .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
В Израиле есть такое поверье. Если женщина не может забеременеть, то она в полнолуние, абсолютно голая за ночь должна обойти озеро (названия не помню - не скажу). Ну так многие и поступают. Но про поверье знает и мужское население. И вот подростки собравшись в маленькую группу начинают лезть к этим женщинам. Зачастую неотвертеться и заканчивается вынужденным трахом. Но женщины про свои походы мужьям не рассказывают, тем более про изнасилование м/летками. Атак как зачастую все завершается беременностью, то на новое полнолуние попадается еще какая-то бездетная.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сколько живу тут Ни разу такого не слышал. Байки.Кот Матроскин.: ↑18 ноя 2022, 11:26 В Израиле есть такое поверье. Если женщина не может забеременеть, то она в полнолуние, абсолютно голая за ночь должна обойти озеро (названия не помню - не скажу). Ну так многие и поступают. Но про поверье знает и мужское население. И вот подростки собравшись в маленькую группу начинают лезть к этим женщинам. Зачастую неотвертеться и заканчивается вынужденным трахом. Но женщины про свои походы мужьям не рассказывают, тем более про изнасилование м/летками. Атак как зачастую все завершается беременностью, то на новое полнолуние попадается еще какая-то бездетная.
-
Автор темыВасявасилëк
- Предварительные ласки
Ещё мини история.:
Любил деревенский мужичок коз овечек да собачек потрахивать иногда.
Хуй у него кстати был маленький.
Как то приходит домой потихоньку, а его супругу пара уборощников ебут. Он и обрадовался этому, что не будет до него приставать лишний раз.
А баба была темпераментная : раз он её ëб, да хуй с пизды выпал, она его ногой так лягнула, что он обосрался.... Пьяненький он был....
Истории рассказанные местными...
Любил деревенский мужичок коз овечек да собачек потрахивать иногда.
Хуй у него кстати был маленький.
Как то приходит домой потихоньку, а его супругу пара уборощников ебут. Он и обрадовался этому, что не будет до него приставать лишний раз.
А баба была темпераментная : раз он её ëб, да хуй с пизды выпал, она его ногой так лягнула, что он обосрался.... Пьяненький он был....
Истории рассказанные местными...
-