Расскажите о своём опыте в плане отношений с девушками, об их отношении к вашей ориентации, степени их участия в интимной жизни с парнями и т.п.
Небезразлична судьба братьев по ориентации)
Опрос в теме - исключительно для би-пассовов (для активов скорее всего будет другое распределение ответов ввиду более лояльного отношения к ним в обществе).
—
Расскажу немного про свой опыт) Я - би-пассив, но довольно мужественный внешне. История однополого влечения банальна до безобразия: еще в юности начали привлекать мужские члены, уже после 20-ти попробовал делать минет, ну а потом подсел и на анальный секс.
С мужчинами я строго пассив, причем со склонностью к подчинению. С девушками же выступаю активом (как обычный парень).
Ближе к сути)
Вот уже полгода, как я в счастливых отношениях с девушкой, которая принимает мою ориентацию и активно поддерживает мои пристрастия. Долго искал такую спутницу жизни, и вот, получилось

Она всегда мечтала о парне би, и в итоге нашла в моём лице) Мужская би-пассивность является для неё сильнейшим фетишем и дико возбуждает.
По её словам, она еще в школьном возрасте, маструрбируя, фантазировала о том, чтобы вживую видеть, как её парня сношает в тугую попку другой мужчина, или как парень сосёт мужской член и принимает сперму) Ну и отстрапонить своего МЧ она тоже всегда была не прочь (несмотря на отсутствие у неё доминантных наклонностей).
Она тоже склонна к подчинению с М, как и я, и ей нравится наша похожесть в этом. В разговорах с ней открыто и без стеснения друг перед другом подчеркиваем, какие мы с ней "послушные пассивчики"

Причём это никак не влияет на ролевую модель в наших отношениях (М лидер + Ж ведомая).
Несмотря на кучу нестандартных желаний, девушка очень надёжная, верная, с четкими семейными ценностями. Планы у нас самые серьезные. На сторону она не смотрит, во мне видит своего лучшего мужчину, безмерно уважает и восхищается. И всё это - несмотря на мою пассивность с мужчинами О_о. Вот такой вот парадокс)
Хотя до неё, бывало, сталкивался с женской реакцией на свою ориентацию по типу "фу, это же не по-мужски".
Мы довольно быстро осмелились и дошли до экспериментов: стали приглашать М-активов, с которыми мы оба выступаем пассивами.
Немного о том, что любим и практикуем:
...вместе послушно стоим на коленках перед активом, сосём ему член, целуемся на головке, после окончания нам в рот разделяем порцию спермы на двоих, глотаем, и опять целуемся,
...девушка в игровом формате принуждает меня делать минет, комментирует фразами "даа, соси его, послушный мальчик ^_^", в конце любит смазывать мои губы спермой актива и хвалит "за работу")
...девушка помогает активу сношать меня анально, успокаивает и утешает в процессе,
...ну и разумеется, не забываем про классическое двойнoе проникновение в девушку (открыли для неё формат "в ротик + в киску", который ей очень полюбился).
Также в этих экспериментах удовлетворяются мои личные фетиши - например:
..делать минет вместе со своей благоверной,
..целовать свою девчонку после её минета другому М,
..видеть как в неё входят с двух сторон.
Про такие вещи, как страпон - даже не говорю, это само собой разумеющееся) Плюс, она спокойно отпускает меня на встречи М+М без неё, а потом с интересом расспрашивает, что и как со мной делал М... До встречи с ней всегда думал, что такие отношения - фантастика, но это оказалось реальностью)
Разумеется, ревности в наших групповых экспериментах нет абсолютно.
Вместе постепенно пробуем разных мужчин, примеряемся, так сказать. В том числе встречаемся с обладателями откровенно больших членов (тогда как у меня - средний). Что интересно, этот факт не вызывает у меня никакой тревоги (мол, "уйдёт к бОльшему"). Хотя с прошлыми девушками, бывало, переживал, что спутница может посмотрать на сторону в поисках крупного члена. Видимо, сказывается наш высокий уровень близости и доверия.
Для всех мы обычная скучная пара "натуралов", никто не знает, чем мы на самом деле увлекаемся) На самом деле, общая би-тема - просто нереально мощный фактор, скрепляющий отношения. Меня весьма заводит факт, что я открыл невинной девушке мир бесстыдного группового би-секса, а она взамен испытывает только благодарность)
А я сам продолжаю поражаться тому факту, что могу, наконец, ничего не скрывать от спутницы, признаваться в самых постыдных и унизительных (для мужчины) желаниях, и это будет вызывать у неё только восхищение)
У кого были подобные отношения?
Спрашивайте, если интересно что-то еще, расскажу) На самом деле, довольно грамотно подходил к построению таких отношений, поэтому могу делиться ценным опытом.
...
Если вдруг тут есть би-активы или пары МЖ-би-акт, то не против знакомства)