Я наверно конченная блядь
-
Автор темыAleksandra2
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я наверно конченная блядь
Я люблю переодеваться в женское сексуальное нижнее белье, красится, одеваю парик и выгляжу как шлюха. Беру исскуственными члены и трахаю себя в попку и рот. Представляю что меня ебут во все щели. Также через чат рулетку общаюсь, люблю когда на меня дрочят и кончают. Иногда выхожу из квартиры одевая сверху короткую юбочку чтобы видно было лямки от пояса и чулки и попку стринги, курточку короткую по пояс, туфли и хожу по этажам ночью, меня трясёт от возбуждения, ноги подкашиваются, вот меня такую шлюшку застукают и выебут во все щели и обкончают толпой и ещё на видео снимут. Наверное скоро я догуляюсь и меня точно выебут, но я об этом же и мечтаю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Я наверно конченная блядь
Что же по этажам то ходить!? Не знаешь ближайших злачных мест где обязательно выебут!? Вот тогда и будешь точно знать, что БЛЯДИЩА!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Я наверно конченная блядь
Я просто видела один раз, как били извращенца вроде вас. Я конечно сразу вызвала полицию, но пока они приехали, его уже побили и убежали. У меня конечно спрашивали, что я видела, но я сказала, что никого не запомнила, потому, что сама боюсь таких извращенцев, ходящих по ночам в таком виде, и к тем хулиганам испытала что-то вроде симпатии.
Смотрите, чтобы вас не побили хулиганы.Aleksandra2: ↑18 ноя 2022, 14:21 Я люблю переодеваться в женское сексуальное нижнее белье, красится, одеваю парик и выгляжу как шлюха. Беру исскуственными члены и трахаю себя в попку и рот. Представляю что меня ебут во все щели. Также через чат рулетку общаюсь, люблю когда на меня дрочят и кончают. Иногда выхожу из квартиры одевая сверху короткую юбочку чтобы видно было лямки от пояса и чулки и попку стринги, курточку короткую по пояс, туфли и хожу по этажам ночью, меня трясёт от возбуждения, ноги подкашиваются, вот меня такую шлюшку застукают и выебут во все щели и обкончают толпой и ещё на видео снимут. Наверное скоро я догуляюсь и меня точно выебут, но я об этом же и мечтаю.
Я просто видела один раз, как били извращенца вроде вас. Я конечно сразу вызвала полицию, но пока они приехали, его уже побили и убежали. У меня конечно спрашивали, что я видела, но я сказала, что никого не запомнила, потому, что сама боюсь таких извращенцев, ходящих по ночам в таком виде, и к тем хулиганам испытала что-то вроде симпатии.
-