Civic8: ↑18 ноя 2022, 15:51
Я когда начинал половую жизнь кончал как пулемёт, но при этом и восстанавливался моментально.. За вечер мог по 4-5 палок кинуть... И ей хорошо и я доволен... Щас к 30 максимум два раза хочу и могу наверное.... Но и секс долгий..
Я помню, отпуск, пришлось самому, а мы с коллегой стали встречаться, первый день после отпуска и 8 раз я ее взял.
Но мне было 25ть.
Сейчас ~50, но мне бы 2-3 раза вполне в день, но найти любовницу сложно, а бывшие постарели

Нормально, это полчаса, когда любовница кончала 1-2-3 раза. Не любил, когда женщина кончает через час только.
4-5 много, я пришел на работу, разделись и в кровать, потом работаем, коллеги на обед, тогда брал ее например на стуле, или стоя,
у стены, вечером домой, также, дверь закрыли и в кровать. Могли в принципе,заночевать, но как-то не стали.
А там, как вышло, 1 раз мин, помню неделю регулярно, на работе и в пятницу ждешь понедельник, продолжить, в выходные сам, причем фантазируя про коллегу. Если родители на даче, то иногда и выходной.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
rynda: ↑27 мар 2023, 07:52
Markul: ↑27 мар 2023, 07:36
Думать об мёртвых щенках - классика.
про щенков интересно, поясни?
Всякие приколы, типа у меня встал, а не вовремя, как успокоить, представил тещу, помогло, упал.