Почему сосед так хочет, чтобы я стала его половинкой? Он старше на 20лет!!!
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыJuliaPZDC
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Почему сосед так хочет, чтобы я стала его половинкой? Он старше на 20лет!!!
Когда мои родители переехали, он стал ко мне клинья подбивать. Хотя мы знаем друг друга с детства и когда я родилась, ему был 21 год. Теперь ему 43, и он настойчиво предлагает мне встретиться, пообедать, поужинать, переехать к нему, жить вместе и тд. Когда напьётся, напрашивается в гости, в дверь стучит, но я не открываю. Признаётся в любви, говорит даже жену так не любил как тебя. Вот че он так на мне сосредоточился, я же ему в дочери гожусь???
Говорит: я нормальный мужик, мне нужна только ты, переезжай ко мне будешь жить, как в раю, я о тебе позабочусь и ещё дофига обещаний
Говорит: я нормальный мужик, мне нужна только ты, переезжай ко мне будешь жить, как в раю, я о тебе позабочусь и ещё дофига обещаний
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Почему сосед так хочет, чтобы я стала его половинкой? Он старше на 20лет!!!
Сорвало крышу мужику от молодой, красивой девушки, бывает и такое. Что мешает согласится, только возраст или он вообще не интересен?JuliaPZDC: ↑20 ноя 2022, 11:10 Когда мои родители переехали, он стал ко мне клинья подбивать. Хотя мы знаем друг друга с детства и когда я родилась, ему был 21 год. Теперь ему 43, и он настойчиво предлагает мне встретиться, пообедать, поужинать, переехать к нему, жить вместе и тд. Когда напьётся, напрашивается в гости, в дверь стучит, но я не открываю. Признаётся в любви, говорит даже жену так не любил как тебя. Вот че он так на мне сосредоточился, я же ему в дочери гожусь???
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Гони его и заяву кинь, это до добра не доведет...............
-
Автор темыJuliaPZDC
Он же меня знает с детства! В целом он мужик неплохой, но когда он начинает ко мне подкатывать, я его начинаю бояться и в ступор впадаю. Взгляд у него страшный
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
JuliaPZDC,
Если тебе это самой не нужно, то ты не обязана терпеть эти домогательства! Пиши на него заяву и не парься. Если у кого то кукуха засвистела то молодая девчонка не должна чувствовать вину свою только за то что она привлекательная..., думаю этот сосед просто пользуется тем, что ты человек добрый, а у тебя из за него могут не верные стереотипы о мужчинах сложить, печалька(
Если тебе это самой не нужно, то ты не обязана терпеть эти домогательства! Пиши на него заяву и не парься. Если у кого то кукуха засвистела то молодая девчонка не должна чувствовать вину свою только за то что она привлекательная..., думаю этот сосед просто пользуется тем, что ты человек добрый, а у тебя из за него могут не верные стереотипы о мужчинах сложить, печалька(
-
Автор темыJuliaPZDC
Какую заяву? Он же мне ничего не сделал. Меня пугает, как он на меня смотрит, но этого же мало для заявы
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Возрастная группа: 30+
JuliaPZDC,
Всмысле какую? Так и излагаешь, что тебе не нравится когда тебя пугают... или так хочется дождаться оснований для возбуждения уголовного дела?
Если после этого с ним участковый поговорит один раз то он, если не совсем псих, больше тебя не будет доставать, а если совсем там надо прям задумать серьёзно о своей безопасности!
В любом случае, когда в отношении тебя делаются действия доставляющие тебе моральный или физический дискомфорт, сидеть и ждать что всё само решиться чаще всего плохая идея(
Всмысле какую? Так и излагаешь, что тебе не нравится когда тебя пугают... или так хочется дождаться оснований для возбуждения уголовного дела?
Если после этого с ним участковый поговорит один раз то он, если не совсем псих, больше тебя не будет доставать, а если совсем там надо прям задумать серьёзно о своей безопасности!
В любом случае, когда в отношении тебя делаются действия доставляющие тебе моральный или физический дискомфорт, сидеть и ждать что всё само решиться чаще всего плохая идея(
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Ну если не плохой, думаю он тебя не обидит, просто он в тебе видит женщину и хочет тебя, трезвый держится, пьяный нет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пару дней назад эта тема обсуждалась... автор был другим... не тратим время на дрочера.... Я в прошлый раз уже дал ответ...JuliaPZDC: ↑20 ноя 2022, 11:10 Когда мои родители переехали, он стал ко мне клинья подбивать. Хотя мы знаем друг друга с детства и когда я родилась, ему был 21 год. Теперь ему 43, и он настойчиво предлагает мне встретиться, пообедать, поужинать, переехать к нему, жить вместе и тд. Когда напьётся, напрашивается в гости, в дверь стучит, но я не открываю. Признаётся в любви, говорит даже жену так не любил как тебя. Вот че он так на мне сосредоточился, я же ему в дочери гожусь???
-