Секс с продавщицами/продавцами
-
Автор темыDefe
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с продавщицами/продавцами
Давайте пообсуждаем фантазии насчёт секса с продавцами ( не важно какого пола) в киосках, ларьках, магазинах.
Я часто, когда вижу продавщиц, представляю как выглядят их тела, наблюдаю их формы.
Бывают фантазии о том, как я предлагаю им деньги, или же уламываю их, они впускают меня в ларек или подсобку, закрывают двери, и я начинаю само действие...
Думаю как-нибудь по виртить подобное даже.
Я часто, когда вижу продавщиц, представляю как выглядят их тела, наблюдаю их формы.
Бывают фантазии о том, как я предлагаю им деньги, или же уламываю их, они впускают меня в ларек или подсобку, закрывают двери, и я начинаю само действие...
Думаю как-нибудь по виртить подобное даже.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с продавщицами/продавцами
Много лет назад я стажировался в одной известной компании. Так вот, ехали по тороговым точеам, по маршруту, и торговый представитель, парень лет 25 - мне рассказывал, что продавщицы реально пристают. Про секс не помню, говорил или нет - доходило ли у него с ними на работе до секса, но говорит - постоянно прижимаются, как-то пытаются дотронуться и пр.
Так что идея вполне себе неплохая.
Так что идея вполне себе неплохая.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1989
Продавщицам проще познакомится с мужчиной. А вот писали про корейскую фабрику сборочную, одни работницы, так там мастер говорит боится заходить в цех, девки голодные, мужиков почти не видят 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1989
А начальник цеха плакался что работницы страшные) Как какая покрасивей так её через годик замуж забирают

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыDefe
- Всего сообщений: 20
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 750
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 12 дней
Есть парочку таких историй.
Опуская подробности.
1. Мне 18,купил в ларьке бланк доверенности на управление ТС. Вечером пришёл ещё раз, слово за слово, пустила она меня внутр. Она старше лет на 6 - 7,замужем,есть сын. То да сё, говорит садись, сделаю тебе миньет. Сел на стул, прикрыл окно картонкой, хоть и темнело. Она под прилавок, меж моих ног. Достала член, и кааак отсосала)) Кончил в ротик.
Закрыла ларёк, поехали на автобусе к её друзьям.
Но это другая история.
2. Продавщица конфет и всяких сладостей. Моя ровесница. Зазнакомились, слово за слово. Закрывает свой павилиончик (он на рынке, 2 входа) и мы в подсобку. Темно, но руки то знают где ее сиси и пися. Целуемся, трогаем друг друга. Она на корточки и мой писюн заглатывает. Сосёт, а я понимаю скоро спущу. Поворачиваю к себе спиной, наклоняб её, и как зайду в её текущую писю. Трахаемся А я говорю, хочу в попу. Она, можно. Я в попу, туда и кончил.
Долго мы с ней трахались в её подсобке.
Потом рынок сгорел((
Опуская подробности.
1. Мне 18,купил в ларьке бланк доверенности на управление ТС. Вечером пришёл ещё раз, слово за слово, пустила она меня внутр. Она старше лет на 6 - 7,замужем,есть сын. То да сё, говорит садись, сделаю тебе миньет. Сел на стул, прикрыл окно картонкой, хоть и темнело. Она под прилавок, меж моих ног. Достала член, и кааак отсосала)) Кончил в ротик.
Закрыла ларёк, поехали на автобусе к её друзьям.
Но это другая история.
2. Продавщица конфет и всяких сладостей. Моя ровесница. Зазнакомились, слово за слово. Закрывает свой павилиончик (он на рынке, 2 входа) и мы в подсобку. Темно, но руки то знают где ее сиси и пися. Целуемся, трогаем друг друга. Она на корточки и мой писюн заглатывает. Сосёт, а я понимаю скоро спущу. Поворачиваю к себе спиной, наклоняб её, и как зайду в её текущую писю. Трахаемся А я говорю, хочу в попу. Она, можно. Я в попу, туда и кончил.
Долго мы с ней трахались в её подсобке.
Потом рынок сгорел((
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год
Тоже было, бегал как то в магазин у дома, продукты сигареты, алкоголь, там работала продавщица, так слово за слово познакомились, комплементы ей делал, так на милые беседы выводил, она постарше была лет на 6-8 наверное, я даже и не спрашивал, говорила что муж есть и я еще совсем молодой, и в какой то самый обычный вечер зашел как обычно уже вечером под закрытие, взял сигареты алкоголь, и она предложила дождаться ее после закрытия минут 10, выпить вместе, через какое то время перебрались с улицы к мне, я тогда еще на сьемной жил, сама начала к мне прижиматься, начался секс, опыта еще совсем мало было, кончил секунд через 20 наверное, она не расстроилась и сказала что это нормально, сходили покурили посидели немного, и пошли на второй заход, который уже был очень даже хорош ))) пока ходили курили и так болтали, она даже не одевалась э, очень это понравилось, наслаждался ее голым телом все это время
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 19 дней
Я работал сотрудником в продуктовом магазине, после закрытия остались на какой-то сабантуй, в конце посиделок магазин закрывали вдвоем с директором - она была на 7 лет старше меня, тогда ей 29 было, немного полненькая, но такая сексуальная полнота, хорошие аппетитные сиськи, круглая попа. И случился у нас с ней секс в закрытом магазине прям в торговом зале, закончился трах на морозильной банете (в таких мороженое продают), на стеклянной крышке. Как оказалось (уже на след утро) крышка треснула
а директриса разнос устроила, кто разбил, штраф взяла с тех, кто ответственный был за зону
а у меня выходной был, не знал, потом уже через 2 дня узнал, что ребята пострадали из-за нас с ней, ей сказал, она говорит, ну не платить же нам теперь…стыдно было
-