Здравствуйте! скажите, это правда, что некоторым мужчинам волнительно находится в одном помещении с женщиной, которая до этого выпила сперму других мужчин?
Сама являюсь миньетчицой. Если интересно пишите в личку!
Можете в скайп или агент.
Скайп: zarama1975
Соленый рот минетчицы
-
Автор темыzarama
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Соленый рот минетчицы
Если мужик знает, что ты минетчица, то конечно ему волнительно. Любой мужик хочет вставить свой прибор даме в рот. А вообще, если в помещении остался запах секса, то это тоже влияет на возбуждение мужчины.
Уважаю женщин, которые обожают минет. С удовольствием бы встречался. В замен бы делал куни качественно и долго.
Уважаю женщин, которые обожают минет. С удовольствием бы встречался. В замен бы делал куни качественно и долго.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Насчет соленого рта не могу сказать...Сколько спускал девушкам в рот и сразу же после этого лизался с ними, не скажу, что рот соленый...., чуть солоновато и дико возбуждающе....Ну и когда мне мужчины в рот накончают, тоже не ощущаю соленого вкуса во рту...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Не буду говорить за всех и что то утверждать но... Не спорю оралный секс мне нравитса... да есть желание датьдаме посасать... однако не все дамы это умеют... Я понимаю что никто из них менечицами не родились... мне не трудно было бы и поучить... но учить можно тех кто желает учитса... Дамы... знайте... оралный секс приятен и вам и нам... потому не стеснятесь и делать и учитса... предлагать и учить.... Знайте что отсутствие оралнова секса рано или позно преведёт к разрыву отнашений.... То же самое и мужики каму не нравитса лизать киски... не думайте что на вас свет сошолса клином... рано или позно ваша дама найдёт того кто это сделает....
-