Массаж простаты 💦
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыIntense
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Массаж простаты 💦
Ребята, подскажите пожалуйста, как можно самому себе сделать массаж? Говорят это очень необычные чувства…
хочется почувствовать анальный оргазм, если это возможно таким образом получить вообще

-
Пескарь
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1277
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Re: Массаж простаты 💦
Даже не рядом.
Хорошо - никак, если вы не осминог. Рука так не повертется, чтобы пальцы в нужном положении туда попали и ещё нужные движения делалали. Игрушками - это совсем не то. Жалкое подобие. Как объяснить... Вот запишитесь на массаж спины к хорошему массажисту. А после придите домой, возьмите скалку и попробуйте самому себе скалкой тоже самое сделать или по коврику саммажному поелозить. Вроде и достанете, и надавите, но это разве будет тот самый массаж?
-
Автор темыIntense
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
Блин, ну да, согласен. Надо значит искать хорошего массажиста) спасибо за развёрнутый ответ 
-
Пескарь
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1277
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
Andrey57115
- Фрикции

- Всего сообщений: 338
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Куколдик
- Оргазм!

- Всего сообщений: 537
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Intense, я единственный раз играл со своей попкой в душе. Начал проникать пальцем. Естественно, использовал смазку. Разработан немного пальчиком, двумя, взял небольшую колотушку и вставил в анус. Долбил себя, пока не попал туда куда надо. Обильно кончил, но понял, что самотык не сравнится с живым членом. Теперь хочу найти мужика с "массажёром"
-
Морской Огурец
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 144
Ложишься на бок, разрабатываешь анус и по немногу вставляешь. Я до массажера делал с переди... Сейчас или жена, или массажер или салон....
-
Viar
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
Нам потребовалось пару лет, анальный оргазм я так понимаю тяжело достигнуть, и ещё все по разному его трактуют
-
Морской Огурец
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 144
Мне было не сложно. главное научиться чувствовать как массировать для максимального эффекта и у меня постоянное чувство как за момент до оргазма.. напряжение, только оно постоянное... Улет! нескончаемое предвкушение оргазма.
-
BackhandForehand
- Флиртую

- Всего сообщений: 47
- Стаж: 9 месяцев
У меня тоже так. Оргазма с семяизвержением пока не достиг, но то предоргазменное состояние, которое начинаешь испытывать к концу первого часа анальной мастурбации, не сравнится с обычным финалом. Нескончаемое предвкушение оргазма, сладостное до мурашек.
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
А это некоторые варианты массажёров простаты:
url url url url url url
Массаж предстательной железы – это лечебная и профилактическая процедура, которую проводят для восстановления половой функции или для устранения патологий органа. В процессе стимуляции возможна эрекция, а также оргазм простаты, что является нормальной реакцией организма на оказываемое воздействие. Когда возникает оргазм – это говорит о том, что массаж осуществляется должным образом и вам удалось расслабиться. Ощущения при этом у каждого разные. Одни испытывают более приятные ощущения, другие могут вовсе ничего не почувствовать. Поэтому у некоторых оргазм простаты похож на обычный, а у других может существенно отличаться по чувствам. Здесь роль также играет психологическая составляющая. При проведении массажа у некоторых вовсе не возникает возбуждения, не говоря уже про оргазм от простаты. Обычно у всех при массировании предстательной железы через определенное время возникает возбуждение и эрекция. А у других может не быть вовсе ничего, и это нормально. Кроме того, очень может быть, что у вас простата не является эрогенной зоной. Вот как-то так!
url url url url url url
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 603
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Пробовал кто-то эти гаджеты? Эффект есть?alexrus: ↑26 янв 2026, 16:00Массаж предстательной железы – это лечебная и профилактическая процедура, которую проводят для восстановления половой функции или для устранения патологий органа. В процессе стимуляции возможна эрекция, а также оргазм простаты, что является нормальной реакцией организма на оказываемое воздействие. Когда возникает оргазм – это говорит о том, что массаж осуществляется должным образом и вам удалось расслабиться. Ощущения при этом у каждого разные. Одни испытывают более приятные ощущения, другие могут вовсе ничего не почувствовать. Поэтому у некоторых оргазм простаты похож на обычный, а у других может существенно отличаться по чувствам. Здесь роль также играет психологическая составляющая. При проведении массажа у некоторых вовсе не возникает возбуждения, не говоря уже про оргазм от простаты. Обычно у всех при массировании предстательной железы через определенное время возникает возбуждение и эрекция. А у других может не быть вовсе ничего, и это нормально. Кроме того, очень может быть, что у вас простата не является эрогенной зоной. Вот как-то так!
url url url url url url
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
Я, кстати, пробовал разные штучки ещё в детстве, но в итоге понял, что меня анальная мастурбация не особо привлекает, видимо простата у меня совсем не эрогенная зона. При анальной мастурбации всегда дрочу член, только так я кончаю, оргазм так себе. А вот, если на соски направляю струйки душа и дрочу член, то оргазм у меня намного лучше бывает. Понял, что соски у меня эрогенная зона. Мы все разные. Нужно пробовать различные варианты мастурбации. Вот эти гаджеты и им подобные, я тоже пробовал, при этом дрочил член, оргазм так себе обычный, но для профилактики и лечения простатита массаж простаты очень даже полезная процедура.
-
boris slavuta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Один мой знакомый ездил в санаторий, рассказал врачу о проблемах в интимной жизни, и там ему доктор делал массаж простаты.
Он рассказывал мне, что ЭТО положительно отразилось на его половой жизни после возвращения домой ( улучшилась эрекция и снова смог доводить половой акт до самого конца с эякуляцией)
Он рассказывал мне, что ЭТО положительно отразилось на его половой жизни после возвращения домой ( улучшилась эрекция и снова смог доводить половой акт до самого конца с эякуляцией)
-
Dmitry_21reg
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
прям как про женский оргазм написано)) кто-то долго его ищет и когда думает что находит, по разному трактуетViar: ↑04 дек 2022, 21:50 Нам потребовалось пару лет, анальный оргазм я так понимаю тяжело достигнуть, и ещё все по разному его трактуют
-