Молодая со старыми
-
Автор темыartem.tyutina
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Молодая со старыми
Всем привет Хотела спросить, нормально ли в 19 хотеть групповой секс с мужчинами более старшего возраста?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Молодая со старыми
Все твои желания и фетиши, которые не нарушают закон и не являются маньяокальными отголосками, нормальные. Этого могут не разделять другие люди, но если ты об этом готова общаться нужно понимать, что любые комментарии и советы идут от людей с конкретно его мнением и представлением, а так же опытом в некоторых случаях. Но все индивидуальны кому-то нравиться, кому-то нет. Это индивидуальные предпочтения. Говорят что люди с фетишами не нормальные, якобы это отклонение. А мне кажется, что это любопытство и проявление интереса к чему-то новому и неизведанному. Люди всегда развиваются и это нормально, ты приобретёшь новый опыт, будь он плохой или хороший и из этого делаешь выводы, нужно тебе это или нет и хочешь ли этого на самом деле) потому-то ожидания не всегда соответствуют реальности, поскольку фантазии это одно, а вот уже физическое восприятие и осознание это совсем другое. Если ты хочешь действуй! Узнай какого это на самом деле, но не забывай, что все относятся по разному к таким вещам)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 630
- Возрастная группа: 40+
В 20 лет, был опыт с 50 ти летним мужчиной. Хороший опыт, знает как завести, довести до оргазма. Вообщем одни плюсы.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1605
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 90+
Кому нравится поп, кому попадья, кому - попова дочка.
Так, помему, у А. С. Пушкина...
Хотеть секса - нормально в любом возрасте. С кем - это вопрос индивидуальных предпочтений.artem.tyutina: ↑23 ноя 2022, 15:29 Всем привет Хотела спросить, нормально ли в 19 хотеть групповой секс с мужчинами более старшего возраста?
Кому нравится поп, кому попадья, кому - попова дочка.
Так, помему, у А. С. Пушкина...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 2 года 8 месяцев
У моей жены тоже в 20 лет был первый опыт с мужчиной около 50-ти, ей очень понравилось. В последствии также мужчины постарше её ей всегда нравились.Парочка 33: ↑23 ноя 2022, 15:50 В 20 лет, был опыт с 50 ти летним мужчиной. Хороший опыт, знает как завести, довести до оргазма. Вообщем одни плюсы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Andrey57115, если ты спишь в борозде то другие её распахивают как целину. Предаваясь плодским утехам
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Целинник,профиль заполни,хотя я и так знаю- откуда ты Плодским утехамС плодами похоже
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
Теперь по теме... в юнном возрасте человеку хочетса портнёров и партнёрш по старше... чтобы набратса опыта... а вот потомк старасте опять наоборот... помлатше чтобы партнёру или портнёрше хватало энергии ...
Все народные поговорки идут от жизни... вот одна из них... если бы молодость знала, а старость могла
================
Откуда фраза «если бы молодость знала, а старость могла»?
Если бы молодость знала, если бы старость могла — в молодости без знания жизни мечты, надежды на будущее светлы и радужны, кажется всё возможно, достижимо, отсюда иллюзии, заблуждения в мировоззрении, пороки. В зрелом возрасте человек опытен, прошел многие испытания, он понимает, что хорошо, что худо, в чём были его прошлые ошибки, казалось бы — действуй, осуществляй задуманное, исправляй просчеты. Но сил, здоровья, желания, времени уже нет
================
Я лично не вижу проблему если разница в возросте не превешает +/- скажем условно 10 лет...
================
Ну а если реч идётто групавухе то это вамнекто несможет подсказать... истину вы узнаете лиш попробовав... толко тогда вы сможете принять единственно правельное решение для себя...
Вы нам сначала расскажите кто вы на самом деле... Никнейм вроде мужской... ориентация БИ а пол женский.... Много каши во всём зтом...artem.tyutina: ↑23 ноя 2022, 15:29 Всем привет Хотела спросить, нормально ли в 19 хотеть групповой секс с мужчинами более старшего возраста?
Теперь по теме... в юнном возрасте человеку хочетса портнёров и партнёрш по старше... чтобы набратса опыта... а вот потомк старасте опять наоборот... помлатше чтобы партнёру или портнёрше хватало энергии ...
Все народные поговорки идут от жизни... вот одна из них... если бы молодость знала, а старость могла
================
Откуда фраза «если бы молодость знала, а старость могла»?
Если бы молодость знала, если бы старость могла — в молодости без знания жизни мечты, надежды на будущее светлы и радужны, кажется всё возможно, достижимо, отсюда иллюзии, заблуждения в мировоззрении, пороки. В зрелом возрасте человек опытен, прошел многие испытания, он понимает, что хорошо, что худо, в чём были его прошлые ошибки, казалось бы — действуй, осуществляй задуманное, исправляй просчеты. Но сил, здоровья, желания, времени уже нет
================
Я лично не вижу проблему если разница в возросте не превешает +/- скажем условно 10 лет...
================
Ну а если реч идётто групавухе то это вамнекто несможет подсказать... истину вы узнаете лиш попробовав... толко тогда вы сможете принять единственно правельное решение для себя...
-