Если интересно можете делиться своими картинами

На самом деле мои тату связаны со значимыми для меня вещами и ассоциациями, безусловно это в возрасте может выглядишь и по детски, но если ты владелец бизнеса я думаю, что это вообще не важно, поскольку большею часть времени ты в костюме ))Пескарь: ↑23 ноя 2022, 18:55 Ну да, я за натурализм. А ещё потому что всякие бабочки-цветочки интересно могут смотреться на девушке, а к 40 это выглядит как розовые лосины на полной даме: нелепо и по детски.
А на парнях татушки - как правило, чтобы казаться круче и брутальнее. Это как петушки - у кого хвост пышнее и цветастее, тот и круче, смех да и только. Татухи очень редко в тему. И ещё реже в тему на всю жизнь. Образ, мышление, положение в обществе, стутус - все это меняется и татушка может быть уже совсем не в тему. Вот представь, тебе не 22, а 45. Ты отец семейства (ну а вдруг) или там, руководитель или владелец бизнеса... А у тебя детская феечка на пол груди, ещё и растянутая. Умора же!![]()
Не, я не спорю, сейчас они тебе под образ подходят и под ориентацию, и наверняка и круг общения их примет на ура... Но на перспективу... Я б не стал. Но опять же - то я, а то ты. Решать то тебеМне бы вот смелости надеть розовую кофту с такой прической тоже не хватило бы
Если это твое фото конечно.
Хорошо если так, а не просто "картинка нравится".
Честно, то какая-то детская татуировка у тебя. Анимешная что ли?
В плане ассоциаций на моей тату Лис это я, сзади растёт сакура с которой опоздают красивые листья, сакура это - семья и все твои близкие, опавшие лепестки - это те кто уже ушёл на лепестке написано душа, на плече небо, на земле - земля. Если коротко то так. Стиль нью скул.Развратник: ↑23 ноя 2022, 19:24 Ну, у меня есть татуировка на правой груди. Стиль - Trash Polka. Ну, фотки я не буду выкладывать. Скажу одно, что она обозначает обращение к девушкам - "Девушки, не курите, а то Вы выглядите вот так!" Ну, это на тот момент думал и посыл хотел донести, когда забивал старую татуировку. А сейчас мое мнение немного изменилось. Я стал лояльно относиться к курящим девушкам. Это ее выбор!
Вот про стиль - https://translated.turbopages.org/proxy ... rash_polka. И я считаю, что на мужчине, что на женщине татуировки смотрятся красиво, если татуировка в нужном месте и сама красивая. И каждый человек решает - делать ее или нет!Честно, то какая-то детская татуировка у тебя. Анимешная что ли?
В плане ассоциаций на моей тату Лис это я, сзади растёт сакура с которой опоздают красивые листья, сакура это - семья и все твои близкие, опавшие лепестки - это те кто уже ушёл на лепестке написано душа, на плече небо, на земле - земля. Если коротко то так. Стиль нью скул.Развратник: ↑23 ноя 2022, 19:24 Ну, у меня есть татуировка на правой груди. Стиль - Trash Polka. Ну, фотки я не буду выкладывать. Скажу одно, что она обозначает обращение к девушкам - "Девушки, не курите, а то Вы выглядите вот так!" Ну, это на тот момент думал и посыл хотел донести, когда забивал старую татуировку. А сейчас мое мнение немного изменилось. Я стал лояльно относиться к курящим девушкам. Это ее выбор!
Вот про стиль - https://translated.turbopages.org/proxy ... rash_polka. И я считаю, что на мужчине, что на женщине татуировки смотрятся красиво, если татуировка в нужном месте и сама красивая. И каждый человек решает - делать ее или нет!Честно, то какая-то детская татуировка у тебя. Анимешная что ли?
Ладно, пусть будет так. А то я увидел рыжую собаку на пеньке под розовыми грибами
Понятно. Не надо было дважды писать одно и тоже)))Nika_miku: ↑23 ноя 2022, 22:16 В плане ассоциаций на моей тату Лис это я, сзади растёт сакура с которой опоздают красивые листья, сакура это - семья и все твои близкие, опавшие лепестки - это те кто уже ушёл на лепестке написано душа, на плече небо, на земле - земля. Если коротко то так. Стиль нью скул.