Мне кажется отец завёл себе бабу. Как узнать точно?
-
Автор темыАндрей15.09.2005
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне кажется отец завёл себе бабу. Как узнать точно?
Сегодня пришёл домой - отец сидит с какой-то молодой девушкой (наверное его студентка). Потом они в кино пошли, потом я к маме пошёл, позвонил отец и попросил, чтобы я у мамы переночевал. Получается они прямо сейчас у нас дома трахаются! Как узнать, это точно или нет?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыАндрей15.09.2005
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Мне кажется отец завёл себе бабу. Как узнать точно?
Ну мне очень интересно. Я надеюсь, что у них ничего нет, но мало ли, вдруг правда
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Возрастная группа: 30+
Ну если интересно, надо было остаться и в шкафу спрятаться)))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2825
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В случае если я всё таки ошибся и вы действительно сын этого отца... Видети папа и мама уже живут в разных жилплошадях.... это значит что им вместе не конфортно... Каждый из них имеет право на своё счастье... и не надо сувать свой грязный нос в их чистые задници... Да я понемаю розвод радителей это не приятно,да это стрес... но гораздо больший стрес будет тогда когда ради вашева эгоизма папа и мама будут жить вместе изображая счасливую семью...
ПОЗВОЛЬТЕ ИМ САМИМ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ...
Моё чутьё показывает что письмо написано отнюдь не сыночком... А "униженной и оскорбленной" мамашей... с целью показать обшественное мнение своему убежавшему из семьи мужу... какой же он "подлец" влюбившиса в другую женшину... Так вот мадам в обличии сына... Вы со своим супругом уже живёте порозень... Какова причина того что вы не проживаете вместе? Это ваши измены, не желания следить за своей внешнастю, ваша лень, отсутствия секса в вашей семье, угашая любовь, невыносимий быт? Почему человек строивший с вами семью... вдруг всё взял и забросил...? Может вместо того чтобы занематса шантажом, обратить на себя внемания и устранить недостатки...?Андрей15.09.2005: ↑26 ноя 2022, 01:29 Сегодня пришёл домой - отец сидит с какой-то молодой девушкой (наверное его студентка). Потом они в кино пошли, потом я к маме пошёл, позвонил отец и попросил, чтобы я у мамы переночевал. Получается они прямо сейчас у нас дома трахаются! Как узнать, это точно или нет?
В случае если я всё таки ошибся и вы действительно сын этого отца... Видети папа и мама уже живут в разных жилплошадях.... это значит что им вместе не конфортно... Каждый из них имеет право на своё счастье... и не надо сувать свой грязный нос в их чистые задници... Да я понемаю розвод радителей это не приятно,да это стрес... но гораздо больший стрес будет тогда когда ради вашева эгоизма папа и мама будут жить вместе изображая счасливую семью...
ПОЗВОЛЬТЕ ИМ САМИМ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ...
-