27 ноября - Всероссийский день Органа (надо бы уточнить, какого собственно органа, и кому принадлежит
А вообще упомянутый по той ссылке сайтик знает на 27 ноября 33 разных праздника. Российских (кроме святых/пресвятых/великомучеников и т.п.) там немного - штук пять.
Со своей стороны могу предложить празднование 29 ноября - день самой многозначительной буквы - Ё.
Действительно НАШ день. День мамы! Поздравляю всех мамочек с их днем. Пусть не зависимо от их профессии рода занятий и семейного положения их окружает любовь их деточек их отцов и мужей.
Девочки привет, кто сегодня и завтра готов встретится для МБР, мне 30, чистоплотен, сегодня произошел облом, договорился с девочкой вот отсюда sex24msk com , в итоге в назначено время девочка просто...
Последнее сообщение
девушки красивые , всегда прекрасны , но не всегда на фигуру надо смотреть
Ищу Девушку на сегодня 27+ до 50. Мне 20, Москва, место есть, конфиденциальность гарантиую т.к. через неделю отправляюсь служить :wink: . Ответ жду до вечера 24.11
Последнее сообщение
Вот так и все набежали.... не видя морду твоего лица и незная параметров... рекламироватса тоже надо уметь...