Всём привет
Вопрос не возбуждающий)))
Но очень мне интересный
Скажите вы следите за собой в плане проверки за ЗППП??? Как часто? Со скольки лет? Расскажите всё пожалуйста..
Почему меня стало это интересовать... Мне 28
Начал половую жизнь я поздно, в 22 ... За 6 лет даже почти 7 я очень много встречал молодых девочек не давалок, не шлюх, а именно тем кому реально не повезло, по глупости по молодости Типо по большой любви подхватили ЗППП...
Сегодня снова одна моя подруга рассказала....а у меня на неё были такие планы....
Хламидии и прочее....
Милые и прекрасные девушки и женщины!!!! Скажите как и сто вас толкнуло на измену? Что вы чувствовали при этом? Потом совесть не мучила? От любви на стороне вы больше получили удовольствия чем с...
Последнее сообщение
Милые и прекрасные девушки и женщины!!!! Скажите как и сто вас толкнуло на измену? Что вы чувствовали при этом? Потом совесть не мучила? От любви на стороне вы больше получили удовольствия чем с...
Суть темы проста.Вчера поцеловал(вылизал) любимую в подмышечную впадину,от чего она кончила.Живём уже не первый год,а такого о ней не знал.У кого дамы кончают,от прикосновения к разным частям...
Бывало ли что какой-нибудь мужчина видел вашу грудь или писю а вы бы не хотели чтобы это произошло. При каких обстоятельствах это было? Сильно ли вам было стыдно?
Последнее сообщение
У меня давно случай похожий пошла в бассейн зашла в раздевалку женскую переодеваться в купальник только разделась и туда какой-то мужик заходит, я шоке даже не закричала быстро схватила полотенце и...