Вопрос// не осуждать пожалуйста
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAnton 82727
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вопрос// не осуждать пожалуйста
Здравствуйте, милые женщины. Мне 14. Я очень давно ищу женщину для секса, но либо они отказываются, либо игнорят, когда узнают мой возраст. Я ещё специально по старше искал женщин, потому что понимал, что молодым у них есть скем. Вот хочу вопрос задать. Для вас имеет значения кто вас будет ебать ? Я понимаю, что Шас начнется тебе ещё рано, но это моя жизнь и я сам решаю, когда рано, а когда поздно. Просто хочу послушать ваше мнение. Я просто хочу попробовать. Всем нам в жизни интересно что-то новое, необычное, для меня это новое секс. Надеюсь, вы поймёте меня.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыAnton 82727
Re: Вопрос// не осуждать пожалуйста
Ogest, ну это понятно, я ведь на форум пришел просто высказаться, так как тут меня не знает никто, ну всеровно стыдно, но я понимаю, что это интернет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
В 14 лет по моему проще с девочками 16-17 лет попробовать заобщаться..
Не верю, что автору 14..
Не верю, что автору 14..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Лол. 14 летний пишет - я ОЧЕНЬ ДАВНО искал женщину ! С начальных классов что ли ?
По манере письма, ты взрослый мужичок фантазер. Напиши Веронике и Светику,таким же фантазерам.Вместе и вздрочнете на переписку.
По манере письма, ты взрослый мужичок фантазер. Напиши Веронике и Светику,таким же фантазерам.Вместе и вздрочнете на переписку.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года
Отправлено спустя 53 секунды:
Не проще - в мои шестнадцать я смотрела в сторону зрелых мужиков, а такой малолетка вообще шансов не имел.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑27 ноя 2022, 21:55 В 14 лет по моему проще с девочками 16-17 лет попробовать заобщаться..
Это просто ты старый уже, забыл, как долго тянется время в детстве!
-
Автор темыAnton 82727
Столько хейта в мою сторону пошло. Я даже не знаю, с чего вы взяли, что мне не 14?
-
- Проникновение
Попробуй со сверстницами завязаться! Только не думай лишь о своих "хотелках", а предложи что-нить взаимовыгодное. Смшно, по идее, но неплохим вариантом будет - обоюдно сбивать охотку, чтоб на мозги не давила и учиться не мешала! Звучит, как прикол, но я хорошо помню, как все эти томления и прочие подушки промеж ног до одури доводили! А тут: аккуратно чпокнулись, закрыв вопрос - и сидите дальше, уроки делаете! Красота!Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 21:42 Здравствуйте, милые женщины. Мне 14. Я очень давно ищу женщину для секса, но либо они отказываются, либо игнорят, когда узнают мой возраст. Я ещё специально по старше искал женщин, потому что понимал, что молодым у них есть скем. Вот хочу вопрос задать. Для вас имеет значения кто вас будет ебать ? Я понимаю, что Шас начнется тебе ещё рано, но это моя жизнь и я сам решаю, когда рано, а когда поздно. Просто хочу послушать ваше мнение. Я просто хочу попробовать. Всем нам в жизни интересно что-то новое, необычное, для меня это новое секс. Надеюсь, вы поймёте меня.
Это интернет, тут тролль на суке сидит и провокатором погоняет! Привыкай!Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 22:06 Столько хейта в мою сторону пошло. Я даже не знаю, с чего вы взяли, что мне не 14?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Не, как говорил герой известного мульта -Я мужчина в расцвете сил и возможностей
-
- Проникновение
И не вздумай реально раскрываться - небо с овчинку покажется! Я как-то раз влетела уже, доказывая, что реально - девочка! Пока хмурых знакомых не подпрягла - столько крови выпили, не сосчитать! Не верит? Нахуй с пляжа!
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Значит, точно - старый!
-
Автор темыAnton 82727
silver_fox, Чтобы со сверстницами нужно гулять, общаться, а времени хватает дойти домой, сделать уроки и лечь спать .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну во первых женщин здесь нет, а во вторых никто не будет чпокаться с малолеткой.Это статья - совращение несовершеннолетнего.
-
- Я в нирване
По поводу старших, да.. они на взрослых парней смотрят.
А вот по поводу взрослых тётенек это вообще астральные фантазии какие-то..
Только если тётенька вдруг в тюрьму захочет переселиться..
Ну я не стала советовать 14-них девочек, потому что это уголовнонаказуемо.silver_fox: ↑27 ноя 2022, 22:02Не проще - в мои шестнадцать я смотрела в сторону зрелых мужиков, а такой малолетка вообще шансов не имел.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑27 ноя 2022, 21:55 В 14 лет по моему проще с девочками 16-17 лет попробовать заобщаться..
По поводу старших, да.. они на взрослых парней смотрят.
А вот по поводу взрослых тётенек это вообще астральные фантазии какие-то..
Только если тётенька вдруг в тюрьму захочет переселиться..
-
Автор темыAnton 82727
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, ну мне кажется, что если мы где-нибудь у неё на квартире это сделаем, никто не узнает. Да и это мое самовольное желание.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
У тебя парень лозунг : "Дайте мне ебать!" С таким подходом тебе будет тяжело осуществить мечту. Девушки, женщины не настолько прямолинейны. Им нужны чувства, симпатия, влюблённость, ухаживания, а секс сам собой к этому приложится. У тебя же всё это выглядит как: Эй тётка раздвигай ляжки я тебе вдую. Не, ну может какая нибудь конченая шлаебень поведётся на такие ухаживания, и то если наглухо будет угандошена недельным запоем.
-
Автор темыAnton 82727
Herurg, Ну все возможно, но вы думаете, что будут какие-то чувствал любви к школьнику?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Fan96, Это ты так думаешь, а в даркнете таких видео полно. Видел, даже 37летния с 12 летним.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Fan96, Это ты так думаешь, а в даркнете таких видео полно. Видел, даже 37летния с 12 летним.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: вне возраста
Anton 82727, естественно! Возраст не главное. И твой возраст не недостаток
У меня в 14 были отношения и с ровесницами, и с молодыми женщинами. В 15 вообще вполне серьёзная любовь с 28 летней девушкой, со стихами, слезами, соплями и прочей атрибутикой этого психического помутнения, причем обоюдно. Секс это лишь дополнение, часть взаимоотношений людей.
У меня в 14 были отношения и с ровесницами, и с молодыми женщинами. В 15 вообще вполне серьёзная любовь с 28 летней девушкой, со стихами, слезами, соплями и прочей атрибутикой этого психического помутнения, причем обоюдно. Секс это лишь дополнение, часть взаимоотношений людей.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
Фигня вопрос.
Выбираешь кого нибудь из старожилов - в авторитете на форуме. Кидаешь ему (ей) несколько проверочных фото - по заявке на вид. Избранный форумчанин подтверждает личность. Дальше - на усмотрение заинтересованных организмов.
В противном случае - баклан.
Выбираешь кого нибудь из старожилов - в авторитете на форуме. Кидаешь ему (ей) несколько проверочных фото - по заявке на вид. Избранный форумчанин подтверждает личность. Дальше - на усмотрение заинтересованных организмов.
В противном случае - баклан.
Последний раз редактировалось Март 27 ноя 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
У 12-летнего еще инструмент не готов, как он может вообще с кем-то чпокаться?
-
Автор темыAnton 82727
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Не знаю, но есть люди которые готовы заплатить много денег, чтобы увидеть это . Причем, платят взрослые дядьки.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просто на форумах только старые перешники сидят как мы, которым 35-40 и более лет.Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 22:06 Столько хейта в мою сторону пошло. Я даже не знаю, с чего вы взяли, что мне не 14?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
избавь господи землю от извращенцевAnton 82727: ↑27 ноя 2022, 22:47 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Не знаю, но есть люди которые готовы заплатить много денег, чтобы увидеть это . Причем, платят взрослые дядьки.
-
Автор темыAnton 82727
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Ну как извращенцов, типо я зашёл туда просто посмотреть пример как он это делал в моем возрасте, ведь интересно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
В 14 меня соблазнила 22-летняя девушка. (на тот момент мне казалось что взрослая женщина) но тут нюанс, она была почти родственница, которая часто была в нашей квартире с ночёвками. И в одну из ночей все случилось.. Инициатива была её. Но вот так вот просто найти взрослую женщину чтобы отдалась 14 летнему парню нереально.. Это уголовка если вскроется.
-
Автор темыAnton 82727
dva2dva, найти можно, об этом ещё узнать надо, если не кому не говорить об этом, тогда никто, некогда не узнает.
-
- Сильнейший оргазм!
Кончай изображать из себя аниматора. Фейс-контроль на предмет подтверждения личности пройти готов? Или так - побакаланить пришел? Публику поразвлечь?Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 22:53 Ну как извращенцов, типо я зашёл туда просто посмотреть пример как он это делал в моем возрасте, ведь интересно
-
Автор темыAnton 82727
Март, Шас бы своё лицо в интернете скидывать, могу максимум фотографию с учебником, вы скажите что на бумаге написать.
-
- Проникновение
Походу пишешь ерунду.Первый раз на всю жизнь запоминается.Надо,чтобы по взаимности и чтобы девушка нравилась.А не абы кто и абы с кем.
Я ждал случая до 16 лет.
Я ждал случая до 16 лет.
-
Автор темыAnton 82727
Fan96, вообще вы правы, но понимаете, я хочу именно попробовать, как купить конфетку и попробовать, если понравится будешь дальше покупать, если нет тогда не купишь, ведь ты будешь знать, что она не вкусная.
-
- Сильнейший оргазм!
Алгоритм такой - мы выбираем тут пару тройку старожилов из женщин, ты им в почту (какую они назначат) кидаешь свои фото - без лица естественно. Они тебе там наводящие вопросы задают и прочее. А потом выкладывают рекомендации - достоверно или нет. Здесь разводить проверку считаю нецелесообразным - если фото реальные - мы тем самым подставим форум. А нахрена это кому надо?
Вот твое лицо тут, как раз, меньше всего кого бы то ни было интересует.Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 23:04 Март, Шас бы своё лицо в интернете скидывать, могу максимум фотографию с учебником, вы скажите что на бумаге написать.
Алгоритм такой - мы выбираем тут пару тройку старожилов из женщин, ты им в почту (какую они назначат) кидаешь свои фото - без лица естественно. Они тебе там наводящие вопросы задают и прочее. А потом выкладывают рекомендации - достоверно или нет. Здесь разводить проверку считаю нецелесообразным - если фото реальные - мы тем самым подставим форум. А нахрена это кому надо?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 4 месяца
Для уголовного права абсолютно не важно , твоё самовольное желание переспать с взрослой женщиной ! Важен тот факт , что ты не совершеннолетний , а значить не можешь полностью нести ответственность за свои поступки или по другому , ты ещё пока не в состоянии оценить или отвечать за свои действия и поступки !Anton 82727: ↑27 ноя 2022, 22:25 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, ну мне кажется, что если мы где-нибудь у неё на квартире это сделаем, никто не узнает. Да и это мое самовольное желание.
-
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 50+
Вот именно, мне нету разницы кто, от 18 лет,считаю что секс это уже возбуждающая тема, но советовала бы тебе пока держаться, если секса не было раньшеAnton 82727: ↑27 ноя 2022, 21:42 Сообщение Сегодня, 21:42
Здравствуйте, милые женщины. Мне 14. Я очень давно ищу женщину для секса, но либо они отказываются, либо игнорят, когда узнают мой возраст. Я ещё специально по старше искал женщин, потому что понимал, что молодым у них есть скем. Вот хочу вопрос задать. Для вас имеет значения кто вас будет ебать ? Я понимаю, что Шас начнется тебе ещё рано, но это моя жизнь и я сам решаю, когда рано, а когда поздно. Просто хочу послушать ваше мнение. Я просто хочу попробовать. Всем нам в жизни интересно что-то новое, необычное, для меня это новое секс. Надеюсь, вы поймёте меня.
Советую тебе ещё держаться, это уж слишком ранний возраст, вообще не вижу в этом ничего плохого, у меня бывает секс с сыном, обоим нравитсяAnton 82727: ↑27 ноя 2022, 21:42 Здравствуйте, милые женщины. Мне 14. Я очень давно ищу женщину для секса, но либо они отказываются, либо игнорят, когда узнают мой возраст. Я ещё специально по старше искал женщин, потому что понимал, что молодым у них есть скем. Вот хочу вопрос задать. Для вас имеет значения кто вас будет ебать ? Я понимаю, что Шас начнется тебе ещё рано, но это моя жизнь и я сам решаю, когда рано, а когда поздно. Просто хочу послушать ваше мнение. Я просто хочу попробовать. Всем нам в жизни интересно что-то новое, необычное, для меня это новое секс. Надеюсь, вы поймёте меня.
-
Автор темыAnton 82727
Aziyo, У меня мама молодая, но вообще даже в мыслях нету что хочется ее прям тут.
-
- Проникновение
Гы,,, Сказала-б я тебе... В общем, много тебе ещё узнать предстоит.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑27 ноя 2022, 22:43 У 12-летнего еще инструмент не готов, как он может вообще с кем-то чпокаться?
-
- Проникновение
Это кто такие? И почему решил,что это женщины? Достоверная инфа имеется?
-
- Проникновение
Чтоб ты понимал, причем тут форма: классе в пятом, примерно, мне один мальчик, с которым нет-нет, да переглядывались, решился записку написать, с предложением... Буквально: "{имя_рек}, хочу тебя выебать! Приходи ко мне домой!" - или как-то так... Как думаешь, я пошла к этому "жентельмену"?.. Ага, точно - после слова "выебать" твердо решила не ходить! Оно, может, и заводит - но только тогда, когда уже "ебут". А на стадии ухаживания ничего, кроме злости вызвать не может - учитывай это!
По содержанию-же: ну, ты ничего не умеешь, да. Сверстницу тебе завлечь весьма сложно именно поэтому. Но есть и ещё аспектик: вы, мальчики, трепачи завзятые! Я не знаю буквально ни одного, который в кругу своих "пацантре" не похвастался, что "ебал девок"! И небыло ничего - а пиздите, как султаны про свой гарем - что будет, когда - "будет"? И вот этого мы боимся ещё больше, чем даже девственность потерять: злые языки хуже пистолета!
Так что, охмуряй сверстницу, а не ищи зрелых самок. И - да! Не ведись на разбитных и красотулек: твой выбор - "серая" мышка.
Отправлено спустя 50 секунд:
Кстати, да! Я на вопрос-таки не ответила: да, имеет значение! Причем, как по форме (это - к "ебать"!), так и к содержанию (кто именно).
Чтоб ты понимал, причем тут форма: классе в пятом, примерно, мне один мальчик, с которым нет-нет, да переглядывались, решился записку написать, с предложением... Буквально: "{имя_рек}, хочу тебя выебать! Приходи ко мне домой!" - или как-то так... Как думаешь, я пошла к этому "жентельмену"?.. Ага, точно - после слова "выебать" твердо решила не ходить! Оно, может, и заводит - но только тогда, когда уже "ебут". А на стадии ухаживания ничего, кроме злости вызвать не может - учитывай это!
По содержанию-же: ну, ты ничего не умеешь, да. Сверстницу тебе завлечь весьма сложно именно поэтому. Но есть и ещё аспектик: вы, мальчики, трепачи завзятые! Я не знаю буквально ни одного, который в кругу своих "пацантре" не похвастался, что "ебал девок"! И небыло ничего - а пиздите, как султаны про свой гарем - что будет, когда - "будет"? И вот этого мы боимся ещё больше, чем даже девственность потерять: злые языки хуже пистолета!
Так что, охмуряй сверстницу, а не ищи зрелых самок. И - да! Не ведись на разбитных и красотулек: твой выбор - "серая" мышка.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ага, счаз! Фото с паспортом ещё закажи!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 2 месяца
С его стремлениями слабо верится, что он будет с серыми мышками возиться - это ж ухаживать для начала надоsilver_fox: ↑28 ноя 2022, 00:43 И - да! Не ведись на разбитных и красотулек: твой выбор - "серая" мышка
-
- Проникновение
Главное, момент выбрать, чтоб никто не подслушивал, да не мямлить - мы этого не любим. Найдет кого-нить.
Как раз за серой мышкой ухаживать проще! Да и какое там ухаживание: прямо предложил друг другу охотку сбивать, что жить не мешала - вот и всё ухаживание. Одна откажет - другую спросит. Эта откажет - к следующей. Простой перебор, как пароли на сервер.JackTheJack: ↑28 ноя 2022, 00:45С его стремлениями слабо верится, что он будет с серыми мышками возиться - это ж ухаживать для начала надоsilver_fox: ↑28 ноя 2022, 00:43 И - да! Не ведись на разбитных и красотулек: твой выбор - "серая" мышка
Главное, момент выбрать, чтоб никто не подслушивал, да не мямлить - мы этого не любим. Найдет кого-нить.
-
- Сильнейший оргазм!
Вот ты и предложишь кандидатуры. На форуме дольше меня. Народ лучше знаешь.
-
Автор темыAnton 82727
silver_fox, более зрелые, хотят секса, но да методом подбора можно подобрать. Если бы вы выбирали себе мужчину для секса. И выбор был из 40 летнего мужика или подростка, чтобы вы выбрали? Интересно послушать
-
- Проникновение
Anton 82727, никого - я в постоянных отношениях. Но при необходимости, у старших возрастов будет предпочтение. Хотя тут тоже есть проблема: хороших мужиков разбирают ещё щенятами!
-
- Проникновение
Нету здесь женщин.Все мужики клоуны.Потому я и сваливаю в ближайшее время.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 624
А ты прикольная, но не верю.silver_fox: ↑28 ноя 2022, 01:41 никого - я в постоянных отношениях. Но при необходимости, у старших возрастов будет предпочтение. Хотя тут тоже есть проблема: хороших мужиков разбирают ещё щенятами!
-
- Проникновение
- и это хорошо! Вот представь, как-бы мне засрали "личку" хуями, если-б я реально доказала, м?..
-
- Оргазм!
Да я уверен что твои коменты и твоё смазливое личико на фото уже засрали х..ми. Но ты же этого на смом дели и хотелsilver_fox: ↑28 ноя 2022, 02:01 и это хорошо! Вот представь, как-бы мне засрали "личку" хуями, если-б я реально доказала, м?.
-
- Проникновение
А насчёт "лички" - здесь таких сомневающихся много, отчего в "личке" особого столпотворения (двусмысленно, ага!) нет. А вот в реальном акке в том-же "вконтактике" - жопа конкретная! Ещё и здесь мне этого не нужно.
Кстати, по аватарке - это единственное, в чем ты прав - не моё. Фенотип тот-же, но всё-таки не я. Остальное - 162/47 после первой беременности. Так-то!
- не препятствую, наслаждайся!
А насчёт "лички" - здесь таких сомневающихся много, отчего в "личке" особого столпотворения (двусмысленно, ага!) нет. А вот в реальном акке в том-же "вконтактике" - жопа конкретная! Ещё и здесь мне этого не нужно.
Кстати, по аватарке - это единственное, в чем ты прав - не моё. Фенотип тот-же, но всё-таки не я. Остальное - 162/47 после первой беременности. Так-то!
-
- Оргазм!
Чем наслаждаться то, фейком ? Я как раз таки и не понял твой фенотип. Тут два варианта : или ты умная ,но при этом ёбнутая, либо ты не та кем представляешься.
-
- Проникновение
А вариант "умная, но охочая до луллзов" - не вариант? И потом, почему сразу "ёбнутая"? А не может у меня быть "легкой сумасшедшинки", м?
-
- Оргазм!
А это разве не одно и тоже?silver_fox: ↑28 ноя 2022, 02:36 И потом, почему сразу "ёбнутая"? А не может у меня быть "легкой сумасшедшинки", м
-
- Я в нирване
ты шутишь так что ли?silver_fox: ↑28 ноя 2022, 00:19Гы,,, Сказала-б я тебе... В общем, много тебе ещё узнать предстоит.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑27 ноя 2022, 22:43 У 12-летнего еще инструмент не готов, как он может вообще с кем-то чпокаться?
-