Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Они тоже давали балет.Хулиганка Кэрри: ↑17 июн 2023, 10:33Красиво ) В тот вечер в театре давали балет, а вы давали любовнику)
))) У меня секс был во всех перечисленных вами местах. И в парке, и в машине и в кинозале. А, еще в примерочной, подъезде, поезде, на пляже в воде и много еще где. Как бы не нравился секс в спальне, в чистенькой постельке, все равно иногда хочется экстримчика или просто хочется здесь и сейчас, а не идти домой.Alpine9000: ↑06 окт 2021, 19:59 В парке на лавочке например . Когда все мимо ходят и не догадываются что девушка сидящая на руках , сидит на члене. Или в машине, на парковке где активный движ. В кинотеатре на последнем ряду.
был как то раз в раздевалке и позвонил от туда знакомой спросить как мне джинсы, а она возьми да разведи меня , типа что ты мне джинсы показываешь, типа а то я их не видела, ну и дошло до того что кончил там пока она на меня смотрела. Стояк был такой что даже после окончания никак не мог успокоиться
Привет. У меня был такой опыт. Да, и в парке и в машине и на парковке и в кинотеатре. И что дальше?Alpine9000: ↑06 окт 2021, 19:59 Всем привет. У кого и какой был опыт секса на улице. В парке на лавочке например . Когда все мимо ходят и не догадываются что девушка сидящая на руках , сидит на члене. Или в машине, на парковке где активный движ. В кинотеатре на последнем ряду.