Вы пять лет успешно руководили? Как вы поняли, что руководили успешно и самое главное скажите, почему руководили всего пять лет? Сняли? Сняли успешного руководителя?BeachBunny: ↑17 ноя 2023, 23:04 Strecoza, дело не в том, считаю ли я коллектив крупным или маленьким, дело в том, что у меня есть успешный опыт управления группами людей на протяжении более 5-ти лет, их размер имеет второстепенное значение. Чтобы быть эффективным руководителем, нужно уметь принимать нужные решения, даже если они непопулярные, а порой очень жесткие. Это все к теме о правилах и ограничениях.
Серийная моногамия
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Серийная моногамия
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не совсем понимаю, почему вас это интересует, но так и быть, по порядку: 1) Более пяти лет точно, 2)Руководил успешно, так как были успешные фактические результаты моего руководства, было с чем сравнивать, 3) Никто меня не снимал, да и не смог бы этого сделать. Я ушел сам.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Меня все интересует. Когда вы вступаете со мной в дискуссию будьте готовы к тому, что если у меня есть своя позиция по какому либо вопросу, то она возникла не на пустом месте. Значит я уже продумывала этот вопрос раньше и сделала выводы.
Я тоже руководитель. К подчиненным нужен подход, к каждому. Конечно у меня в подчинение есть звено руководителей, которые руководят средним звеном, младшим персоналом и техническими сотрудниками, но если надо, я никогда не считаю зазорным пообщаться со всеми без посредников. Поэтому у меня порядок в отделении.
При проверке у меня даже мысли никогда не возникало покивать на соседнее отделение, что у меня мол плохо, а у них еще хуже. А, если бы я сказала, что вы еще не были в Сомали, то мне бы сказали, что я дура.
Вот и мне сейчас кажется, что вы или дурака валяете или действительно человек недалекий. Плохой руководитель кивает на других. У плохого руководителя вместо порядка плохой порядок. У плохого руководителя множество неэффективных ограничений.
Успешно руководили и ушли? Почему? Пять лет вас все устраивало, а потом перестало? Что-то не сходится в вашем рассказе.BeachBunny: ↑17 ноя 2023, 23:29Не совсем понимаю, почему вас это интересует, но так и быть, по порядку: 1) Более пяти лет точно, 2)Руководил успешно, так как были успешные фактические результаты моего руководства, было с чем сравнивать, 3) Никто меня не снимал, да и не смог бы этого сделать. Я ушел сам.
Меня все интересует. Когда вы вступаете со мной в дискуссию будьте готовы к тому, что если у меня есть своя позиция по какому либо вопросу, то она возникла не на пустом месте. Значит я уже продумывала этот вопрос раньше и сделала выводы.
Я тоже руководитель. К подчиненным нужен подход, к каждому. Конечно у меня в подчинение есть звено руководителей, которые руководят средним звеном, младшим персоналом и техническими сотрудниками, но если надо, я никогда не считаю зазорным пообщаться со всеми без посредников. Поэтому у меня порядок в отделении.
При проверке у меня даже мысли никогда не возникало покивать на соседнее отделение, что у меня мол плохо, а у них еще хуже. А, если бы я сказала, что вы еще не были в Сомали, то мне бы сказали, что я дура.
Вот и мне сейчас кажется, что вы или дурака валяете или действительно человек недалекий. Плохой руководитель кивает на других. У плохого руководителя вместо порядка плохой порядок. У плохого руководителя множество неэффективных ограничений.
-
- Проникновение
Strecoza, Успешно руководил. Ушел. Что тут удивительного? Во-первых, это перестало соответствовать моим интересам, во-вторых, постоянная нервотрепка начала подрывать мое здоровье, в связке с тем, что я все привык держать под полным контролем, так как надежных людей, на которых бы можно было бы делегировать все второстепенные задачи и не беспокоиться о том, что они обосруться без непосредственного контроля, по факту не оказалось, кроме того, у меня присутствует такая негативная черта, как гиперответственность, от которой я давно стараюсь избавиться. Несмотря на очень успешные результаты в целом, я не получил те результаты, которые хотел, к слову, их никто бы не получил, но меня это не устроило.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Ну что мы все обо мне, да обо мне) Давайте о вас)
Просветите меня, кем вы руководите? Каковы ваши успехи, как руководителя?) Как их оценить? У меня есть определенные сомнения на эту тему, но я уж точно не собираюсь оценивать вашу компетентность, как руководителя, если вы действительно им являетесь)
P.S. Забавно, еще и комментарий ваш последний испарился)
О чем собственно речь? У меня были лучшие результаты из всех конкурентов, и с кем я должен был сравнивать, если лучших результатов никто не добился? И причем тут Сомали?) Сомали я привел в пример, чтобы вы наглядно оценили возможную разницу. Когда вы сравниваете воду температуры 40 градусов и 39, вы разницы не почувствуете, аналогия вам понятна?) Что вам кажется и кем вы меня считаете - несущественно. Плохой порядок, хороший порядок - все относительно и субъективно. Нет четких критериев хорошего порядка или плохого порядка. Есть такие понятия, как эффективность, результат и допустимые средства по его достижению.Strecoza: ↑17 ноя 2023, 23:58 При проверке у меня даже мысли никогда не возникало покивать на соседнее отделение, что у меня мол плохо, а у них еще хуже. А, если бы я сказала, что вы еще не были в Сомали, то мне бы сказали, что я дура.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Вот к чему в принципе и стоило свести весь разговор) Вы не зная сути дела и специфики того, чем я занимался, поставили диагноз мне и сделали выводы о моей компетентности, как руководителя) У вас шаблонное, ограниченное мышление, и вы мне рассказываете, что вы руководитель, да еще и не низшего звена?) Очень интересно) Человек может быть квалифицированным специалистом и ненадежным человеком одновременно, это вам к сведению. Раз уж вас понесло, то я вам отвечу, что я за 5 лет руководил 3мя разными коллективами с одной спецификой и везде у меня были отличные результаты, это во-первых, во-вторых, мне не приходилось контролировать рядовых людей, это ваши домыслы, в этом не было никакой необходимости, у меня для этого были люди, а проблемы исходили от людей именно из руководящего состава, промежуточного руководящего звена или людей, чье мнение приходилось учитывать и убрать этих людей из уравнения у меня не было возможности, по причинам от меня не зависящим. Примеры у меня более чем корректные, а самое главное простые, но видимо вы не в состоянии по какой-то причине осмыслить даже эти примеры. Ограничения и меры, к которым я прибегал, были эффективными и давали нужный мне результат, и уж точно не вам об этом судить) То, что вы называете порядком, может являться порядком только в вашем понимании, это понятно или опять нет?) У меня может быть другое понимание порядка, у соседа третье и так далее. По поводу примеров и сравнений - "Все познается в сравнении" (с) Фридрих Ницше.Strecoza: ↑18 ноя 2023, 00:54 Люди должны быть не надежные, а квалифицированные. Если у руководителя в течение пяти лет нет сотрудников, которые не могут работать самостоятельно, без контроля, то руководитель вы не просто плохой, а вообще никакой. Контролировать процессы и руководить - это две разные вещи.
Ну, а примеры у вас не корректные. Если порядок должен быть у вас, то порядок должен быть у вас и не стоит приводить никаких примеров с другими. Если ограничения предпринимаемые вами не эффективные, то в них нет смысла.
Просветите меня, кем вы руководите? Каковы ваши успехи, как руководителя?) Как их оценить? У меня есть определенные сомнения на эту тему, но я уж точно не собираюсь оценивать вашу компетентность, как руководителя, если вы действительно им являетесь)
P.S. Забавно, еще и комментарий ваш последний испарился)
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Что я могу сказать? Похвалить себя вы любите, а чтобы было за что придумали целую историю с руководящей работой. У меня нет сомнений на ваш счет. С вашим примитивным мышлением, очень примитивным, вас бы не взяли руководить даже парой человек, не смотря на ваши большие амбиции и фантазию.
Люди у вас ненадежные, но вы очень эффективный руководитель. Лучший среди конкурентов. С ваших слов.BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 01:45 Strecoza, Успешно руководил. Ушел. Что тут удивительного? Во-первых, это перестало соответствовать моим интересам, во-вторых, постоянная нервотрепка начала подрывать мое здоровье, в связке с тем, что я все привык держать под полным контролем, так как надежных людей, на которых бы можно было бы делегировать все второстепенные задачи и не беспокоиться о том, что они обосруться без непосредственного контроля, по факту не оказалось, кроме того, у меня присутствует такая негативная черта, как гиперответственность, от которой я давно стараюсь избавиться. Несмотря на очень успешные результаты в целом, я не получил те результаты, которые хотел, к слову, их никто бы не получил, но меня это не устроило.О чем собственно речь? У меня были лучшие результаты из всех конкурентов, и с кем я должен был сравнивать, если лучших результатов никто не добился? И причем тут Сомали?) Сомали я привел в пример, чтобы вы наглядно оценили возможную разницу. Когда вы сравниваете воду температуры 40 градусов и 39, вы разницы не почувствуете, аналогия вам понятна?) Что вам кажется и кем вы меня считаете - несущественно. Плохой порядок, хороший порядок - все относительно и субъективно. Нет четких критериев хорошего порядка или плохого порядка. Есть такие понятия, как эффективность, результат и допустимые средства по его достижению.Strecoza: ↑17 ноя 2023, 23:58 При проверке у меня даже мысли никогда не возникало покивать на соседнее отделение, что у меня мол плохо, а у них еще хуже. А, если бы я сказала, что вы еще не были в Сомали, то мне бы сказали, что я дура.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:Вот к чему в принципе и стоило свести весь разговор) Вы не зная сути дела и специфики того, чем я занимался, поставили диагноз мне и сделали выводы о моей компетентности, как руководителя) У вас шаблонное, ограниченное мышление, и вы мне рассказываете, что вы руководитель, да еще и не низшего звена?) Очень интересно) Человек может быть квалифицированным специалистом и ненадежным человеком одновременно, это вам к сведению. Раз уж вас понесло, то я вам отвечу, что я за 5 лет руководил 3мя разными коллективами с одной спецификой и везде у меня были отличные результаты, это во-первых, во-вторых, мне не приходилось контролировать рядовых людей, это ваши домыслы, в этом не было никакой необходимости, у меня для этого были люди, а проблемы исходили от людей именно из руководящего состава, промежуточного руководящего звена или людей, чье мнение приходилось учитывать и убрать этих людей из уравнения у меня не было возможности, по причинам от меня не зависящим. Примеры у меня более чем корректные, а самое главное простые, но видимо вы не в состоянии по какой-то причине осмыслить даже эти примеры. Ограничения и меры, к которым я прибегал, были эффективными и давали нужный мне результат, и уж точно не вам об этом судить) То, что вы называете порядком, может являться порядком только в вашем понимании, это понятно или опять нет?) У меня может быть другое понимание порядка, у соседа третье и так далее. По поводу примеров и сравнений - "Все познается в сравнении" (с) Фридрих Ницше.Strecoza: ↑18 ноя 2023, 00:54 Люди должны быть не надежные, а квалифицированные. Если у руководителя в течение пяти лет нет сотрудников, которые не могут работать самостоятельно, без контроля, то руководитель вы не просто плохой, а вообще никакой. Контролировать процессы и руководить - это две разные вещи.
Ну, а примеры у вас не корректные. Если порядок должен быть у вас, то порядок должен быть у вас и не стоит приводить никаких примеров с другими. Если ограничения предпринимаемые вами не эффективные, то в них нет смысла.
Что я могу сказать? Похвалить себя вы любите, а чтобы было за что придумали целую историю с руководящей работой. У меня нет сомнений на ваш счет. С вашим примитивным мышлением, очень примитивным, вас бы не взяли руководить даже парой человек, не смотря на ваши большие амбиции и фантазию.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Strecoza, ну про Иран я не согласен с тобой, там вполне нормальные современные люди живут. Что касается законов дебильных, все эти паранджи и хиджабы это конечно дикость, но дано ли мы сами были дикарями? У нас в начале прошлого века женщина не могла с не покрытой головой ходить, а сейчас нам эту дикость пытаются опять втюхать, лишь бы куда людей загнать, кого в храм, кого в мечеть... В Иране всё имеется, том числе и промискуитет, просто там умеют это никому не показывать. А то что убили женщину эта "полиция нравов" это как раз случай, что человек оказался не в то время не том месте. Попробую пояснить я как-то узнал, что одного моего одноклассника (давно ещё)убили в милиции, забили насмерть, так же как в отделении милиции забили насмерть Кайдановского, и подобных случаев я знаю ещё несколько. Ну да в милиции сказали, что Кайдановский им хамил, а мой товарищ, он тоже вёл себя неправильно. Это я к тому, что в любой стране нужно быть очень осторожным с теми, кто должен тебя защищать, стратишь и ты можешь сесть или оказаться покойником...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Возрастная группа: 50+
А что плохого? Женщин притесняют? У них своя культура отношений. Нам может показаться, что она дикая. Но она их утраивает и она, эта культура, мало чем отличается от отношений в Турции. Турция у тебя вызывает такое же отношение?
Для тебя?)
А что плохого? Женщин притесняют? У них своя культура отношений. Нам может показаться, что она дикая. Но она их утраивает и она, эта культура, мало чем отличается от отношений в Турции. Турция у тебя вызывает такое же отношение?
-
- Проникновение
На этой ноте, разговор этот я и закончу) Всех благ, руководитель(ница)
Ваше хамство вам чести не делает, и возможно я вас огорчу, но манипулировать вы тоже не мастерица. "Люди у вас ненадежные" (с) Внезапно да, представьте, такое бывает, был неприятно удивлен, хотя ничто не предвещало. "но вы очень эффективный руководитель" Без очень, просто эффективный, в той конкретной области, да, и вряд ли кто-то из коллектива, включая руководство, стал бы это оспаривать. Мне не за чем было себя хвалить, у меня были результаты моей деятельности, признательность и авторитет, этого было более, чем достаточно. А тут я себя не хвалю, я лишь ответил на ваши вопросы, если вы ущемились, по непонятной мне причине, то это ваши проблемы, и уж тем более, вам я ничего доказывать не собирался. "Придумали целую историю с руководящей работой." Не судите по себе, перестаньте фантазировать и не делайте безосновательных выводов, вы глупо выглядите)Strecoza: ↑18 ноя 2023, 01:54 Люди у вас ненадежные, но вы очень эффективный руководитель. Лучший среди конкурентов. С ваших слов.
Уж кто бы говорил, про примитивность мышления, чья бы корова мычала, а ваша бы помалкивала) Ваш "острый" ум я частично мог лицезреть еще в начале этой темы.) По поводу остального, об этом в принципе не вам судить, вы обо мне ничего не знаете. Ваши выводы высосаны из пальца, одни домыслы и притягивание за уши, и, вероятно, являются проекцией на саму себя. Вы ничего не знаете ни о моих способностях, ни о моих амбициях, а о фантазиях, только если о сексуальных и то поверхностно) Вы начали за здравие, а закончили за упокой, скатившись в откровенное хамство, с переходом на личности) А ведь начиналось все всего лишь с ваших не слишком умных высказываний, относительно мусульманских стран)
-
- Сильнейший оргазм!
- за кого будете голосовать?
- за Эрдогана.- отвечает муж, и тут ему прилетает такая оплеуха от жены, что он аж пригнулся
- дурак! Какой нахрен Эрдоган?!
Я как-то видел ролик: в Турции муж с женой идут голосовать, у мужа спрашивают:
- за кого будете голосовать?
- за Эрдогана.- отвечает муж, и тут ему прилетает такая оплеуха от жены, что он аж пригнулся
- дурак! Какой нахрен Эрдоган?!
-
- Сильнейший оргазм!
Курящих кошмарят, чтобы сократить поголовье курящих в обществе). Курильщики заражают молодежь желанием покурить. Признайся, сколько молодых людей ты, обольщая, научила курить?)))
-
- Сильнейший оргазм!
Обыкновенная конкуренция - вместо сигарет курите вэйпы, за них никто нигде не штрафует, даже не придирается...
Вот только не надо здесь рассказывать, что кто-то заботится о нашем здоровье
Обыкновенная конкуренция - вместо сигарет курите вэйпы, за них никто нигде не штрафует, даже не придирается...
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Представь, интересно было бы от Маринки услышать, как она в прошлый выходной на турнике соточку осилила в десяти подходах))).
ну не любитель она форумов).Хулиганка Кэрри: ↑17 ноя 2023, 22:26Так пусть зарегится и пишет! Нам нормальных, настоящих женщин тут очень-очень не хватает! Они есть, но их мааааало!
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Как не заботятся, видел какие картинки страшные на сигаретах?) А турников сколько кругом сделали?)
Представь, интересно было бы от Маринки услышать, как она в прошлый выходной на турнике соточку осилила в десяти подходах))).
-
- Сильнейший оргазм!
Да, картинки страшные, но вот если твоего сына в школе кто-то из учителей заменит с электронной сигаретой, то он/она ему даже замечание не сделает и тебе не скажет. Ну разве что только это будет преподаватель из старой закалки.
-
- Сильнейший оргазм!
Да, согласен, спортплощадок стало больше. Это мне нравится. Но я тебе так скажу, спортивное телосложение сегодня не в тренде.
-
- Сильнейший оргазм!
Спортом занимаются процентов 10, как и в советское время.
Вышел закон о запрете курения электронных сигарет детям до 18 лет. Ургоза встать на учет. Это со слов дочери, она в 11классе. У них кого-то ставили уже на учет.
В тренде). Дочь сказала, все пацаны в их классе в качалке. С 8 класса побежали за телосложением.
Спортом занимаются процентов 10, как и в советское время.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Да учителя сами курят, только на 150 м от школы отходят для этого.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Не оправдывайтесь. Все ваши оправдания выглядят так же глупо, как и все ваши примитивные размышления в этой теме.BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 02:44Ваше хамство вам чести не делает, и возможно я вас огорчу, но манипулировать вы тоже не мастерица. "Люди у вас ненадежные" (с) Внезапно да, представьте, такое бывает, был неприятно удивлен, хотя ничто не предвещало. "но вы очень эффективный руководитель" Без очень, просто эффективный, в той конкретной области, да, и вряд ли кто-то из коллектива, включая руководство, стал бы это оспаривать. Мне не за чем было себя хвалить, у меня были результаты моей деятельности, признательность и авторитет, этого было более, чем достаточно. А тут я себя не хвалю, я лишь ответил на ваши вопросы, если вы ущемились, по непонятной мне причине, то это ваши проблемы, и уж тем более, вам я ничего доказывать не собирался. "Придумали целую историю с руководящей работой." Не судите по себе, перестаньте фантазировать и не делайте безосновательных выводов, вы глупо выглядите)Strecoza: ↑18 ноя 2023, 01:54 Люди у вас ненадежные, но вы очень эффективный руководитель. Лучший среди конкурентов. С ваших слов.
Что я могу сказать? Похвалить себя вы любите, а чтобы было за что придумали целую историю с руководящей работой. У меня нет сомнений на ваш счет. С вашим примитивным мышлением, очень примитивным, вас бы не взяли руководить даже парой человек, не смотря на ваши большие амбиции и фантазию.Уж кто бы говорил, про примитивность мышления, чья бы корова мычала, а ваша бы помалкивала) Ваш "острый" ум я частично мог лицезреть еще в начале этой темы.) По поводу остального, об этом в принципе не вам судить, вы обо мне ничего не знаете. Ваши выводы высосаны из пальца, одни домыслы и притягивание за уши, и, вероятно, являются проекцией на саму себя. Вы ничего не знаете ни о моих способностях, ни о моих амбициях, а о фантазиях, только если о сексуальных и то поверхностно) Вы начали за здравие, а закончили за упокой, скатившись в откровенное хамство, с переходом на личности) А ведь начиналось все всего лишь с ваших не слишком умных высказываний, относительно мусульманских стран)
-
- Я в нирване
Да сейчас на учёт уже с 6 лет можно попасть. Мелкое хулиганство, вандализм, жестокость к животным ... - только в путь. За мат на ЕГЭ, кстати, тоже протокол составляют.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
А, фастфуды почему не кошмарят? Это тоже один сплошной вред, причем без возрастных ограничений. Или взять лимонад. Знаешь какое количество там сахара? Это не только ожирение, но и еще каждый раз сильный удар по поджелудочной. Острое, соленое, копченое, кондитерка. Всё это один сплошной вред.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Полиция может бить людей, только если они оказывают сопротивления. В тех случаях, когда забили кого-то на смерть, мы просто имеем дело не с людьми, а с животными. Если их усыплять. Порядок быстро наведется.Serg_A: ↑18 ноя 2023, 02:31 Strecoza, ну про Иран я не согласен с тобой, там вполне нормальные современные люди живут. Что касается законов дебильных, все эти паранджи и хиджабы это конечно дикость, но дано ли мы сами были дикарями? У нас в начале прошлого века женщина не могла с не покрытой головой ходить, а сейчас нам эту дикость пытаются опять втюхать, лишь бы куда людей загнать, кого в храм, кого в мечеть... В Иране всё имеется, том числе и промискуитет, просто там умеют это никому не показывать. А то что убили женщину эта "полиция нравов" это как раз случай, что человек оказался не в то время не том месте. Попробую пояснить я как-то узнал, что одного моего одноклассника (давно ещё)убили в милиции, забили насмерть, так же как в отделении милиции забили насмерть Кайдановского, и подобных случаев я знаю ещё несколько. Ну да в милиции сказали, что Кайдановский им хамил, а мой товарищ, он тоже вёл себя неправильно. Это я к тому, что в любой стране нужно быть очень осторожным с теми, кто должен тебя защищать, стратишь и ты можешь сесть или оказаться покойником...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ты не один такой.. нас по крайней мере двое)) для меня верность в отношениях не атавизм, а единственный подходящий способ для существования)Пескарь: ↑16 ноя 2023, 23:10 Strecoza, я вот читаю форум, и я вовсе не уверен: одним нравится когда на их глазах жену имеют, другим нравится параллельно трахать кучу женщин, третьим - подставлять зад всем подряд (и мужики тоже), четвёртым - групповушки, пятым - заставлять партнера кого-то ублажать... Нет, я не осуждаю, кто я такой для этого, каждый сам решает. Но мне кажется, что я какой-то мастодонт ретрогадный, что я один такой - сплю только с женой (или не сплю когда не даёт). Вот скажи мне, как психиатр, раз я выбиваюсь из общей массы, выходит это я - с отклонениями? Ведь норма определяется большинством. А судя по форуму бельшинство или изменяет налево и направо или вообще считает, что понятие верности в отношениях - это атавизм, дурь и смехота.
-
- Сильнейший оргазм!
С фастфуда соскочить сложно? - нет. А с сигарет?
Если рядом едят фастфуд, рядомстоящим вредно?
А если курят рядом? У рядомстоящих сосуды не сужаются?)))
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Serg_A, сын подошел. Говорит в техникуме почти все качаются, хотят иметь красивое телосложение. А вот спорт побросали. Сын с 12 лет боксом занимается, в юниорах почти никого не осталось, все разбежались. Многие в качалку убежали.
Сын говорит, кикбоксинг, мма тоже бросают. В моде стало закладывать, стучать. Носят перцовые балончики многие. Говоря, зачем я буду с ним драться, вдруг я его убью.... Лучше я пожалуюсь или балончиком перцов воспользуюсь.
Фастфуд - это хотя бы еда). А курение - это что?)))Strecoza: ↑18 ноя 2023, 10:10 А, фастфуды почему не кошмарят? Это тоже один сплошной вред, причем без возрастных ограничений. Или взять лимонад. Знаешь какое количество там сахара? Это не только ожирение, но и еще каждый раз сильный удар по поджелудочной. Острое, соленое, копченое, кондитерка. Всё это один сплошной вред
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Serg_A, сын подошел. Говорит в техникуме почти все качаются, хотят иметь красивое телосложение. А вот спорт побросали. Сын с 12 лет боксом занимается, в юниорах почти никого не осталось, все разбежались. Многие в качалку убежали.
Сын говорит, кикбоксинг, мма тоже бросают. В моде стало закладывать, стучать. Носят перцовые балончики многие. Говоря, зачем я буду с ним драться, вдруг я его убью.... Лучше я пожалуюсь или балончиком перцов воспользуюсь.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Ну, а на счет того, если курят рядом, то можно попросить их отойти от вас. Если не отходят, то отойти самим. Если рядом с вами стоит заведенная машина, вы или вдыхаете выхлопные газы или отходите. Правильно?! Нет мысли их запретить. Запрет курения на остановке, где проезжают мимо сотни машин выглядит маразмом.
Да, неприятный запах. Мне лично не нравится, когда в поезде люди едят вареные яйца. Запах для меня просто убийственный, а если они еще едят их с рыбой, то вообще плохо. Ну, это уже мои ощущения.
Про сужение сосудов у тех кто вдыхает табачный дым, можно говорить лишь когда курящий и не курящий, находятся в одной комнате, причем в очень маленькой и с плохой вентиляцией.
Хорошо, когда человек не курит. Этим можно гордится, когда он в общем и целом ведет здоровый образ жизни. Ну, а если человек мало двигается, питается не здоровой пищей и живет в городе с тысячами машин, то толку от того, что он не курит нет никакого. Разве что экономия семейного бюджета. Причем если на сэкономленные деньги он покупает фри с пепси, то лучше бы он курил. Вреда для организма было бы меньше.
Если от еды вреда намного больше, чем пользы, то это уже не еда. Можно понять, когда нет альтернативы, но все эти продукты можно приготовить так, что это будет полезно для организма. Порция картофеля фри, который не только не запрещен, но и не имеет возрастных ограничений, вреднее выкуренной пачки сигарет. Сахар можно сравнить с сигаретами. Пользы от него ноль, вреда не меньше.vvm: ↑18 ноя 2023, 10:37Фастфуд - это хотя бы еда). А курение - это что?)))Strecoza: ↑18 ноя 2023, 10:10 А, фастфуды почему не кошмарят? Это тоже один сплошной вред, причем без возрастных ограничений. Или взять лимонад. Знаешь какое количество там сахара? Это не только ожирение, но и еще каждый раз сильный удар по поджелудочной. Острое, соленое, копченое, кондитерка. Всё это один сплошной вред
Ну, а на счет того, если курят рядом, то можно попросить их отойти от вас. Если не отходят, то отойти самим. Если рядом с вами стоит заведенная машина, вы или вдыхаете выхлопные газы или отходите. Правильно?! Нет мысли их запретить. Запрет курения на остановке, где проезжают мимо сотни машин выглядит маразмом.
Да, неприятный запах. Мне лично не нравится, когда в поезде люди едят вареные яйца. Запах для меня просто убийственный, а если они еще едят их с рыбой, то вообще плохо. Ну, это уже мои ощущения.
Про сужение сосудов у тех кто вдыхает табачный дым, можно говорить лишь когда курящий и не курящий, находятся в одной комнате, причем в очень маленькой и с плохой вентиляцией.
Хорошо, когда человек не курит. Этим можно гордится, когда он в общем и целом ведет здоровый образ жизни. Ну, а если человек мало двигается, питается не здоровой пищей и живет в городе с тысячами машин, то толку от того, что он не курит нет никакого. Разве что экономия семейного бюджета. Причем если на сэкономленные деньги он покупает фри с пепси, то лучше бы он курил. Вреда для организма было бы меньше.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ты оправдываешь свою вредную привычку, ну признайся)Strecoza: ↑18 ноя 2023, 10:57Если от еды вреда намного больше, чем пользы, то это уже не еда. Можно понять, когда нет альтернативы, но все эти продукты можно приготовить так, что это будет полезно для организма. Порция картофеля фри, который не только не запрещен, но и не имеет возрастных ограничений, вреднее выкуренной пачки сигарет. Сахар можно сравнить с сигаретами. Пользы от него ноль, вреда не меньше.vvm: ↑18 ноя 2023, 10:37Фастфуд - это хотя бы еда). А курение - это что?)))Strecoza: ↑18 ноя 2023, 10:10 А, фастфуды почему не кошмарят? Это тоже один сплошной вред, причем без возрастных ограничений. Или взять лимонад. Знаешь какое количество там сахара? Это не только ожирение, но и еще каждый раз сильный удар по поджелудочной. Острое, соленое, копченое, кондитерка. Всё это один сплошной вред
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Может быть отчасти и так, но многие запреты связанные с курением действительно не делают жизнь комфортнее. Люди нарушают, платят штрафы и дальше нарушают. Некурящим от этого легче не стало. Курильщик заплативший штраф здоровее не стал, курить не бросил. Можно много мер придумать. Действенных. Если допустим некурящему человеку платить больше зарплату. Можно несколько дней к отпуску добавить, но это всего раз в год, так себе мотивация. Как и все эти пугалки, а вот если бы некурящим платили существенно больше, каждый месяц, то стимул действительно бы был.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 ноя 2023, 11:03ты оправдываешь свою вредную привычку, ну признайся)Strecoza: ↑18 ноя 2023, 10:57Если от еды вреда намного больше, чем пользы, то это уже не еда. Можно понять, когда нет альтернативы, но все эти продукты можно приготовить так, что это будет полезно для организма. Порция картофеля фри, который не только не запрещен, но и не имеет возрастных ограничений, вреднее выкуренной пачки сигарет. Сахар можно сравнить с сигаретами. Пользы от него ноль, вреда не меньше.
-
- Сильнейший оргазм!
Strecoza,
Порция жаренной картошки вреднее выкуренной пачки сигарет?))) Марина, ты чего?)))
Давай я бросаю жаренную картошку есть, а ты курить?))) Забьемся?)))
Порция жаренной картошки вреднее выкуренной пачки сигарет?))) Марина, ты чего?)))
Давай я бросаю жаренную картошку есть, а ты курить?))) Забьемся?)))
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Про запреты писала в том ключе, что все они в основном глупые, не эффективные и пользы никакой не несут для граждан. Разве что пополнение бюджета в виде штрафов. Вы в курсе, что штрафы, я имею ввиду не только за курение, в общем, закладывают в бюджет. Я пару лет назад видела выступление депутата Мосгордумы и она говорила, что в бюджет Москвы заложили штрафов на миллиард рублей. Не маленькая сумма. Не правда ли? Вот и ответ на вопрос, зачем нужны не эффективные ограничения. Они пополняют бюджет.
Допустим мы имеем грязную улицу. Не грязную от слова грязь, а грязную в смысле замусоренную. Что нужно сделать? Поставить, как можно больше урн. Человек съевший допустим мороженное не будет грязную этикетку от съеденного мороженного класть в сумку или карман, он будет искать где ее выкинуть и выкинет. Разница лишь в том. Выбросит он ее в урну или на газон. А, он выбросит в любом случае.
Так вот что делают у нас. Вводят штраф, вешают камеры. Человека нашли, оштрафовали, а упаковка, так и осталась лежать и не одна. Но, урны ставить не хотят. Зачем - это же надо деньги тратить на урны, деньги тратить на тех, кто из этих урн будет убирать мусор, а если брать штрафы то это наоборот не кредит, а дебет. Если народ будет ворчать. то особо одаренные или циничные предлагают сравнить замусоренную улицу с помойкой. Вроде того, там же мусора больше. Радуйтесь. Ну, а если возмущаться не прекращают, то введут штрафы за возмущения, и штрафы тем кто лайкнул это возмущение. Чтобы не возмущались.
Кстати сами они не живут на этой грязной улице. Они живут на чистой. Не потому, что там не мусорят. Там убирают очень тщательно, на деньги полученные от штрафов. Но, про это не только возмущаться, даже просто упоминать нельзя. Иначе это будет уже не штраф, а тюрьма.
Да, вреднее. Мне нравится курить и брошу тогда, когда появится мотивация. Пока я не вижу ни одной весомой причины это сделать. Я не курю дома, я не курю рядом с некурящими людьми и не курила даже до всех этих запретов. И, я не курю при детях.
Про запреты писала в том ключе, что все они в основном глупые, не эффективные и пользы никакой не несут для граждан. Разве что пополнение бюджета в виде штрафов. Вы в курсе, что штрафы, я имею ввиду не только за курение, в общем, закладывают в бюджет. Я пару лет назад видела выступление депутата Мосгордумы и она говорила, что в бюджет Москвы заложили штрафов на миллиард рублей. Не маленькая сумма. Не правда ли? Вот и ответ на вопрос, зачем нужны не эффективные ограничения. Они пополняют бюджет.
Допустим мы имеем грязную улицу. Не грязную от слова грязь, а грязную в смысле замусоренную. Что нужно сделать? Поставить, как можно больше урн. Человек съевший допустим мороженное не будет грязную этикетку от съеденного мороженного класть в сумку или карман, он будет искать где ее выкинуть и выкинет. Разница лишь в том. Выбросит он ее в урну или на газон. А, он выбросит в любом случае.
Так вот что делают у нас. Вводят штраф, вешают камеры. Человека нашли, оштрафовали, а упаковка, так и осталась лежать и не одна. Но, урны ставить не хотят. Зачем - это же надо деньги тратить на урны, деньги тратить на тех, кто из этих урн будет убирать мусор, а если брать штрафы то это наоборот не кредит, а дебет. Если народ будет ворчать. то особо одаренные или циничные предлагают сравнить замусоренную улицу с помойкой. Вроде того, там же мусора больше. Радуйтесь. Ну, а если возмущаться не прекращают, то введут штрафы за возмущения, и штрафы тем кто лайкнул это возмущение. Чтобы не возмущались.
Кстати сами они не живут на этой грязной улице. Они живут на чистой. Не потому, что там не мусорят. Там убирают очень тщательно, на деньги полученные от штрафов. Но, про это не только возмущаться, даже просто упоминать нельзя. Иначе это будет уже не штраф, а тюрьма.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Нет, я вообще ничего не жарю. Даже супы готовлю без пережарки. У младшего сына проблемы с ЖКТ с рождения. Так получилось, что у меня было ручное отделение последа и мне после родов кололи очень сильные антибиотики, а я дура безмозглая начала кормить новорожденного сына грудью и конечно испортила ему все, что только можно. До года вообще жесть что было, а сейчас уже все относительно нормально и диеты строгой нет, но если грубо нарушить, то сразу воспаляется желчный и поджелудочная. Ну, мы же не можем есть то, что ему нельзя. Поэтому все на вынужденной диете
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
или нет? кто знаетХулиганка Кэрри: ↑17 ноя 2023, 22:19Скорее всего, серийная мнонгамия - это цепь неудач в личной жизни. Или, наоборот, удач, причём каждый раз везёт все больше)
Я встречалась с одним бф, рассталась, встретила другого...Не сходились характерами, темпераментами...А потом встретила своего нынешнего мужа, и серийная моногамия на этом закончилась: повезло )
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
тут зато полоно ненормальных , да и не только женщинХулиганка Кэрри: ↑17 ноя 2023, 22:26Так пусть зарегится и пишет! Нам нормальных, настоящих женщин тут очень-очень не хватает! Они есть, но их мааааало!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
что еще ждать от сумасшедшего-доктора ? диагнозы это её хлеб и соль!BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 01:45 Вы не зная сути дела и специфики того, чем я занимался, поставили диагноз
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 6 месяцев
А за счет чего казна государственная должна пополняться?Штрафы, налоги, пошлины и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ой, Strecoza, ну Вы Америку открыли.План по штрафам есть у любого проверяющего органа. Практически каждый проверяющий идет на проверку с конкретной суммой.Причем одну заплатите в бюджет,а другую ему в карман.
А за счет чего казна государственная должна пополняться?Штрафы, налоги, пошлины и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А где же Вы курили, да еще в таких количествах как пишете?В лес не набегаешся!А в больницах я, например, курилок не видела.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Казна должна пополнятся за счет налогов.
В бюджет закладывают штрафы на сумму миллиард, которых еще нет. Чтобы их получить, надо чтобы человек нарушил. То, есть штрафы это не борьба за порядок, а средство заработка. Поэтому большинство ограничений не эффективны. Им не нужна эффективность.Alenka: ↑18 ноя 2023, 13:53Ой, Strecoza, ну Вы Америку открыли.План по штрафам есть у любого проверяющего органа. Практически каждый проверяющий идет на проверку с конкретной суммой.Причем одну заплатите в бюджет,а другую ему в карман.
Казна должна пополнятся за счет налогов.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну так депутаты знают, что люди нарушат...взять хотя бы парковки...ведь водители знают, что оштрафуют или эвакуируют, но все-равно ставят, закрывают номер листиком и надеюся на чудо?А его не будет - все-равно накажут.. причем это люди на лОганах, просто менталитет такой, а порядок соблюдать не хотят...но со временем научатся.Научили же нас билет на электричку покупать, а раньше бегали...а есть люди, которые и без наказания порядок соблюдают и обертку от мороженого не на газон выбросят, а в карман или сумку положат.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Но для этого надо потратится.
К сожалению те у кого психология раба радуются тому, что пусть будут цепи, но зато не бьют. Пусть бьют, но зато не убили. Пусть убили, но слава богу не меня...
Если люди ставят машины в запрещенных местах, то значит надо подумать о парковке. И конечно если будут урны, люди не станут бросать мусор на газон.Alenka: ↑18 ноя 2023, 14:09Ну так депутаты знают, что люди нарушат...взять хотя бы парковки...ведь водители знают, что оштрафуют или эвакуируют, но все-равно ставят, закрывают номер листиком и надеюся на чудо?А его не будет - все-равно накажут.. причем это люди на лОганах, просто менталитет такой, а порядок соблюдать не хотят...но со временем научатся.Научили же нас билет на электричку покупать, а раньше бегали...а есть люди, которые и без наказания порядок соблюдают и обертку от мороженого не на газон выбросят, а в карман или сумку положат.
Но для этого надо потратится.
К сожалению те у кого психология раба радуются тому, что пусть будут цепи, но зато не бьют. Пусть бьют, но зато не убили. Пусть убили, но слава богу не меня...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
В ютубе много роликов, сравнивают Россию и западные страны. Нью-Йорк, Лондон, Амстердам - помойка.
Последнее время не замечаю мусора. Как-то чисто стало, кругом урны.
В ютубе много роликов, сравнивают Россию и западные страны. Нью-Йорк, Лондон, Амстердам - помойка.
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Они тебе снимут какие хочешь ролики, чтобы не работать, а продолжать разворовывать страну.
Про мусор это была аллегория.
Они тебе снимут какие хочешь ролики, чтобы не работать, а продолжать разворовывать страну.
-
- Сильнейший оргазм!
С Новосибирска парень уехал учиться в Штаты в ВУЗ. Там женился на негретянке, привез ее в Новосиб. Гуляли и снимали. Она в какой-то момент спросила - у вас бомжей разве нет? И ее удивило, что наши дети ходят в школу самостоятельно.
Обычно Москву сравнивают, но по западным городам сомнения не возникают, там в коментариях жалуются живущие там, что последнее время все стало хуже.
Снимают блогеры всякие. Встречаются восхещенные отзывы иностранцев о том, как у нас красиво и чисто.
С Новосибирска парень уехал учиться в Штаты в ВУЗ. Там женился на негретянке, привез ее в Новосиб. Гуляли и снимали. Она в какой-то момент спросила - у вас бомжей разве нет? И ее удивило, что наши дети ходят в школу самостоятельно.
-
- Сильнейший оргазм!
Мне по чистоте Беларусь понравилась , жили вроде , как в спальнике , но чисто , реально чисто был удивлен.
В Москве тоже ведь районы , есть спальники , есть элитные , как и там на западе. Как нужно так и можно снять.
Мне по чистоте Беларусь понравилась , жили вроде , как в спальнике , но чисто , реально чисто был удивлен.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Я на машине вожу. Дорога до школы одна сплошная грязь, потому что асфальта у нас здесь нет. Если была бы дорога, то можно было бы помечтать, что ее когда ни будь отремонтируют, но дороги нет, ремонтировать нечего.
-
- Сильнейший оргазм!
Вот смешной ролик. Но там авторы схитрили. В Лондоне гейпраздник прошел, но срач - пи...ец...
Отправлено спустя 57 секунд:
Не, там надо увидеть, в роликах. У нас в спальных районах чисто довольно. Там срач.
Вот смешной ролик. Но там авторы схитрили. В Лондоне гейпраздник прошел, но срач - пи...ец...
Отправлено спустя 57 секунд:
Можно фото или видео?
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
Ну, это странная идея - судить о жизни в других городах по роликам на ютьюбе: это всегда будут субъективный взгляд. Мы вон на днях про Исландию с мужем говорили (они как раз играли и продули Словакии) - и стали гуглить, что как у них там. Так что вы думаете? Мне яндекс показывает небоскрёбы, а ему гугл показывает только небольшие частные домики, и все в одном и том же Рейкьявике! А у меня там одноклассница живёт, так на её фото в VK - Исландия ещё совсем другая. Так что интернет такой себе источник.....
Но в Москве реально чисто и почти нет бомжей, это да. И ещё МФЦ есть, очень удобно.
А вот удобных пандусов в метро или в автобусах, в электричках - для инвалидных колясок - нет.
Но в Москве реально чисто и почти нет бомжей, это да. И ещё МФЦ есть, очень удобно.
А вот удобных пандусов в метро или в автобусах, в электричках - для инвалидных колясок - нет.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Два км грязи. Даже перед школой перед забором нет асфальта, за забором есть, но он под водой. По бордюру дети ходят. Фото нет. Фотографировать там нечего.
-
- Сильнейший оргазм!
Чисто, и все на здороввй образ жизни направлено. Парки, велодорожки, детские площадки, стадионы, спортивные площадки, в каждом районе Минска.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
По мимо жены иметь двух любовниц, для меня это перебор. Жена и одна любовница. Расстались, появилась другая но ни как не две сразу. Это где столько свободного времени найти ?
-
- Проникновение
А может быть все проще, может быть вы лжете? Я читаю многие ваши комментарии и прихожу к выводу, что я уже встречал такое поведение и такое мышление, как у вас, только у другой женщины, к слову, она была, скажем так, не совсем здорова. Пассивно-агрессивное поведение, нелогичное, жесткое, манипулятивное мышление, перескакивание с одной темы на другую, увод разговора от основной темы, уход от прямого ответа, манипуляции, попытки газлайтинга, попытки обесценивания и прочее. Вы пишите, что вы руководитель, под которым целая команда, а некоторые люди тут пишут, что вы психиатр..., называют вас Мариной... Все это очень странно. У меня есть устойчивые подозрения, что вы не та, за кого себя выдаете и/или имеете какое-то расстройство личности.