Напишу за себя: мне больше всего нравится момент медленного первого вхождения когда член с усилием проникает внутрь меня)
Обожаю ощущение легкой боли и следующей за ней наполненности в попке, когда член входит на всю длину

одной рукой рассказ строчил, другой писуна яростно дрочилSweetyPretty: ↑22 сен 2023, 15:24 Ставлю её раком, левую ножку закидываю на подушку, широко раздвигаю её ноги.
Начинаю медленные прикосновения к её губам, клитору, дырочке в попе., которую она как говорит даже не мыла.
Я безума от всех ее запахов (тем более на удивление из попки почти никогда не пахнет плохо - диета)
Мой член стоит как кол.
Я делаю ей нежный куни, она вся течет.
Когда я чувствую, что до оргазма осталось 500 метров, смазываю её попку её же смазкой и вставляю туда сначала 1 палец,
через минуту второй. Она вся в трепете, ей безумно нравится, что я распоряжаюсь её телом не спрашивая её.
Вот она бурно кончает. Я чувствую пальцами как пульсирует и сокращается её дырочка, как она плотно обхватывает мои пальцы...
Оооо, бооожееее!!! Я улетаю всем свои существом!
Я вылизываю её соки всё до капли, облизываю на её глазах свои пальцы от которых еле заметно пахнет её попкой.
Окунаю лицо в её разбухшие губы, размазываю её солоноватый белесый секрет по щекам, носу, подбородку... сосу её большой клитор.
Я безума от её вкуса, запаха, аромата моей любимой женщины! Безума и это также сводит её с ума!
Через пару минут этого, я вгоняю свой закаменевший член в её попку. Он совсем немаленький и проскальзывает в её попку с ощутимым напряжением.
"Мне больно!" Как обожаю это женское "Аааа! Мне больно!", но не дернётся, стоит, терпит.
Как нравится это слияние и осознание полной власти над женским телом и её желаниями.
Стоит рачком, а мои пальцы то грубо то нежно прикасаются к её клитору.
Между её ног всё мокро, слышаться глубокие резкие нерегулярные вздохи.
И уже шепотом изнемогая "мне... больно...", беру её за шею и мы сливаемся в глубоком поцелуе с языками,
В её глазах полное иступление и туман. А через минуту её глаза закатываются, из вагины льётся, и о да! ноги трясутся от оргазма...
Еще через минуту я вылизываю её дырочки полные сока безумного вкуса, от которого я прихожу на грань оргазма.
Тогда беру её грубо за шею, ствалю на колени "Соси!"
Она послушно берёт член в рот, доводит меня своими нежнейшими ласками до оргазма...
Я извергаюсь в её рот... она держит сперму во рту, от страсти член продолжает стоять, я разворачиваю её и снова вгоняю член
в её попку. Она стоит послушно и ждёт финала... В процессе этого она глотает сперму, я знаю это, потому что слившись с ней в поцелуе
ощущаю только последние соленые послевкусия своего семени...
Я в божественном улёте этого слияния наших тел, душ, наших миров...
Вот такой мой секс в попку.. Реальный секс...
Это непередаваемый улёт, девочки и мальчики![]()
Я от этой боли, последующие постанывания, сносят мне крышу.
а вы это с завистью написали или с осуждением!? интересно
чужие слабости можно осуждать когда своих нет..или я ошибаюсь?
Особенно если головка ярко выраженная грибовидная и крупная , тогда действительно есть такие ощущения.
Гимн анальному сексу написали просто! У меня в одной из фантазий о жизни втроем, в триаде договорились, что оральный - для обоих мужчин одинаково, а дальше - разделение, один всегда в попу, другой - в киску) и меняться можно, допустим, раз в месяц) а потом уже может и меняться не захочется, все привыкнут)Truwor: ↑06 авг 2023, 00:30 Моя жена говорит, что именно при анальном сексе она хоть и не всегда достигает своего оргазма, но зато ощущает непонятное сладострастное ощущение полного слияния с мужчиной в одно целое, в один организм, будучи рада, что ему такое очень приятно. Оргазм мужчины в попу тоже очень яркий, приносящий наивысшее наслаждение сексом. Очень важен момент, что анальный секс, наряду с оральным, - самое надёжное предохранение от беременности, а покой женщины в таком вопросе очень важен для нормальной жизни и нормального секса. Кроме того, мужская сперма очень полезна для женского организма, гладкая шелковистая кожа, пышные волосы, блеск глаз и всё такое прочее. А усвояемость спермы организмом лучше всего происходит в кишечнике.
Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.Naso_81: ↑18 мар 2025, 11:25Гимн анальному сексу написали просто! У меня в одной из фантазий о жизни втроем, в триаде договорились, что оральный - для обоих мужчин одинаково, а дальше - разделение, один всегда в попу, другой - в киску) и меняться можно, допустим, раз в месяц) а потом уже может и меняться не захочется, все привыкнут)Truwor: ↑06 авг 2023, 00:30 Моя жена говорит, что именно при анальном сексе она хоть и не всегда достигает своего оргазма, но зато ощущает непонятное сладострастное ощущение полного слияния с мужчиной в одно целое, в один организм, будучи рада, что ему такое очень приятно. Оргазм мужчины в попу тоже очень яркий, приносящий наивысшее наслаждение сексом. Очень важен момент, что анальный секс, наряду с оральным, - самое надёжное предохранение от беременности, а покой женщины в таком вопросе очень важен для нормальной жизни и нормального секса. Кроме того, мужская сперма очень полезна для женского организма, гладкая шелковистая кожа, пышные волосы, блеск глаз и всё такое прочее. А усвояемость спермы организмом лучше всего происходит в кишечнике.
Молодец,не всем как правило девушкам, это дело заходит))
Боже, вы поэт !SweetyPretty: ↑22 сен 2023, 15:24 Ставлю её раком, левую ножку закидываю на подушку, широко раздвигаю её ноги.
Начинаю медленные прикосновения к её губам, клитору, дырочке в попе., которую она как говорит даже не мыла.
Я безума от всех ее запахов (тем более на удивление из попки почти никогда не пахнет плохо - диета)
Мой член стоит как кол.
Я делаю ей нежный куни, она вся течет.
Когда я чувствую, что до оргазма осталось 500 метров, смазываю её попку её же смазкой и вставляю туда сначала 1 палец,
через минуту второй. Она вся в трепете, ей безумно нравится, что я распоряжаюсь её телом не спрашивая её.
Вот она бурно кончает. Я чувствую пальцами как пульсирует и сокращается её дырочка, как она плотно обхватывает мои пальцы...
Оооо, бооожееее!!! Я улетаю всем свои существом!
Я вылизываю её соки всё до капли, облизываю на её глазах свои пальцы от которых еле заметно пахнет её попкой.
Окунаю лицо в её разбухшие губы, размазываю её солоноватый белесый секрет по щекам, носу, подбородку... сосу её большой клитор.
Я безума от её вкуса, запаха, аромата моей любимой женщины! Безума и это также сводит её с ума!
Через пару минут этого, я вгоняю свой закаменевший член в её попку. Он совсем немаленький и проскальзывает в её попку с ощутимым напряжением.
"Мне больно!" Как обожаю это женское "Аааа! Мне больно!", но не дернётся, стоит, терпит.
Как нравится это слияние и осознание полной власти над женским телом и её желаниями.
Стоит рачком, а мои пальцы то грубо то нежно прикасаются к её клитору.
Между её ног всё мокро, слышаться глубокие резкие нерегулярные вздохи.
И уже шепотом изнемогая "мне... больно...", беру её за шею и мы сливаемся в глубоком поцелуе с языками,
В её глазах полное иступление и туман. А через минуту её глаза закатываются, из вагины льётся, и о да! ноги трясутся от оргазма...
Еще через минуту я вылизываю её дырочки полные сока безумного вкуса, от которого я прихожу на грань оргазма.
Тогда беру её грубо за шею, ствалю на колени "Соси!"
Она послушно берёт член в рот, доводит меня своими нежнейшими ласками до оргазма...
Я извергаюсь в её рот... она держит сперму во рту, от страсти член продолжает стоять, я разворачиваю её и снова вгоняю член
в её попку. Она стоит послушно и ждёт финала... В процессе этого она глотает сперму, я знаю это, потому что слившись с ней в поцелуе
ощущаю только последние соленые послевкусия своего семени...
Я в божественном улёте этого слияния наших тел, душ, наших миров...
Вот такой мой секс в попку.. Реальный секс...
Это непередаваемый улёт, девочки и мальчики![]()
Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.Truwor: ↑19 мар 2025, 02:01Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.Naso_81: ↑18 мар 2025, 11:25Гимн анальному сексу написали просто! У меня в одной из фантазий о жизни втроем, в триаде договорились, что оральный - для обоих мужчин одинаково, а дальше - разделение, один всегда в попу, другой - в киску) и меняться можно, допустим, раз в месяц) а потом уже может и меняться не захочется, все привыкнут)Truwor: ↑06 авг 2023, 00:30 Моя жена говорит, что именно при анальном сексе она хоть и не всегда достигает своего оргазма, но зато ощущает непонятное сладострастное ощущение полного слияния с мужчиной в одно целое, в один организм, будучи рада, что ему такое очень приятно. Оргазм мужчины в попу тоже очень яркий, приносящий наивысшее наслаждение сексом. Очень важен момент, что анальный секс, наряду с оральным, - самое надёжное предохранение от беременности, а покой женщины в таком вопросе очень важен для нормальной жизни и нормального секса. Кроме того, мужская сперма очень полезна для женского организма, гладкая шелковистая кожа, пышные волосы, блеск глаз и всё такое прочее. А усвояемость спермы организмом лучше всего происходит в кишечнике.
Как мы поженились, то у нас было все "прилично". Я стеснялся попросить её взять мой член в рот, хотя, как потом оказпюалось, она готова была принять мой оргазм в свой рот.
Я просил её в попу, но она мне отказывала, боясь боли.
Потом случайно у нас появился друг-любовник, который имел на на нас какое то гипнотетическое воздействие, и жена ни в чем ему не может отказать. Я в принципе тоже.
Когда ему стало известно, что у нас с женой ни орального, ни анального секса не было, то он прям-таки просветлел и заявил, что надо непременно "исправить это недоразумение". При этом он попросил жену и меня не имет нам орального и анального секса до него. Какие только мучения я не испытывал в эти две недели - не передать никакими словами. Как я только не упрашивал жену на оральный и анальный секс, но она слезно просила не делать этого, потому что она пообещала Константину Викторовичу, что он будет первым, у кого с ней это булет. Хотел даже жену изнасиловать в рот и в попу, но она слезно умоляла меня: - Я прошу тебя, не надо, я хочу с тобой, но я не могу, я пообещала это Константину Викторовичу, что у меня в первый раз это будет с ним.
Причем ему захотелось это сделать с моей женой при мне. Ни жена, ни я не могли отказать нашему старшему другу в таком его желании. Сначала был оральный секс, с его оргазмом жене в рот. Но это другая история.
Затем был анальный секс. Страх способствовал возбуждению, поскольку член нашего друга был гораздо внуширнльнее моего. Будучи своим членом в писе жены он очень долго и нежно массировал ее анус, введя сначала один свой палец, затем два, а потом и три, постепенно массируя и раскрывая её попу. Однако когда он вышел из писы и приставил внушительную головку своего члена к маленькрй попе жены, то мне стало страшно за жену: как такой большой член смодет войти в маленькую и аккуратную попочку жены?
Но случилось чудо. Под медленным натиском его твердого члена попа жены постепенно неестественно широко раздвинулась и в нее осторожно вошла головка его члена. Жена вскрикнула и вздернулась, тяжело, глубоко и часто дыша. Как я пооом понял, это головка члена друга прошла сквозь кольцевые мышцы ануса жены. Я гладил ее поднятые ноги и целовал пятки, глядя как член нашего друга, с осторожными движениями туда-сюда стал медленно входить все глубже и глубже в попу жены. Казалось, он входит бесконечно долго. Но вот он оказался в попе жены весь. И я, как и в первый раз, когда ощутил, что его весь член в писе моей жены тем, что на ее писе были лишь его яйца, в этот раз не нашелся никак, кроме как потрогать его яички у самой писы своей жены, когда его член весь был в её попе. Он застыл, напоягся весь и тут же задрожал в судорогах своего оргазма гоубоко в попу моей жегы. Как и тогда, от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм и я потерял сознание. Жена потом сказала, что испытала нечто новое, ни с чем не сравнимое ощущения заполненности своего организма организмом мужчины. Первоначальный страх и дискомфорт сменились на сладострастное состояние ощущения слияния своего организма с мужским в одно целое.
Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.Truwor: ↑19 мар 2025, 02:01Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.Naso_81: ↑18 мар 2025, 11:25 Гимн анальному сексу написали просто! У меня в одной из фантазий о жизни втроем, в триаде договорились, что оральный - для обоих мужчин одинаково, а дальше - разделение, один всегда в попу, другой - в киску) и меняться можно, допустим, раз в месяц) а потом уже может и меняться не захочется, все привыкнут)
Как мы поженились, то у нас было все "прилично". Я стеснялся попросить её взять мой член в рот, хотя, как потом оказпюалось, она готова была принять мой оргазм в свой рот.
Потом случайно у нас появился друг-любовник, который имел на на нас какое то гипнотетическое воздействие, и жена ни в чем ему не может отказать. Я в принципе тоже.
Когда ему стало известно, что у нас с женой ни орального, ни анального секса не было, то он прям-таки просветлел и заявил, что надо непременно "исправить это недоразумение". При этом он попросил жену и меня не имет нам орального и анального секса до него. Какие только мучения я не испытывал в эти две недели - не передать никакими словами. Как я только не упрашивал жену на оральный и анальный секс, но она слезно просила не делать этого, потому что она пообещала Константину Викторовичу, что он будет первым, у кого с ней это булет. Хотел даже жену изнасиловать в рот и в попу, но она слезно умоляла меня: - Я прошу тебя, не надо, я хочу с тобой, но я не могу, я пообещала это Константину Викторовичу, что у меня в первый раз это будет с ним.
Причем ему захотелось это сделать с моей женой при мне. Ни жена, ни я не могли отказать нашему старшему другу в таком его желании. Сначала был оральный секс, с его оргазмом жене в рот. Но это другая история.
Затем был анальный секс. Страх способствовал возбуждению, поскольку член нашего друга был гораздо внуширнльнее моего. Будучи своим членом в писе жены он очень долго и нежно массировал ее анус, введя сначала один свой палец, затем два, а потом и три, постепенно массируя и раскрывая её попу. Однако когда он вышел из писы и приставил внушительную головку своего члена к маленькрй попе жены, то мне стало страшно за жену: как такой большой член смодет войти в маленькую и аккуратную попочку жены?
Но случилось чудо. Под медленным натиском его твердого члена попа жены постепенно неестественно широко раздвинулась и в нее осторожно вошла головка его члена. Жена вскрикнула и вздернулась, тяжело, глубоко и часто дыша. Как я пооом понял, это головка члена друга прошла сквозь кольцевые мышцы ануса жены. Я гладил ее поднятые ноги и целовал пятки, глядя как член нашего друга, с осторожными движениями туда-сюда стал медленно входить все глубже и глубже в попу жены. Казалось, он входит бесконечно долго. Но вот он оказался в попе жены весь. И я, как и в первый раз, когда ощутил, что его весь член в писе моей жены тем, что на ее писе были лишь его яйца, в этот раз не нашелся никак, кроме как потрогать его яички у самой писы своей жены, когда его член весь был в её попе. Он застыл, напоягся весь и тут же задрожал в судорогах своего оргазма гоубоко в попу моей жегы. Как и тогда, от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм и я потерял сознание. Жена потом сказала, что испытала нечто новое, ни с чем не сравнимое ощущения заполненности своего организма организмом мужчины. Первоначальный страх и дискомфорт сменились на сладострастное состояние ощущения слияния своего организма с мужским в одно целое.![]()
Ну, тогда мне было не до романтики. Страх сначала сковал моё сознание и волю, я боялся за жену. Но наш друг уловил моё и жены состояние страха и успокоил нас, объяснив, что женский организм приспособлен к очень широкому диапазону размеров мужского члена и что все зависит от умелых действий мужчины, его аккуратности и нежности в своих действиях по отношению к девушке: можно грубо, больно и гадко, а можно нежно, с любовью, аккуратно и приятно. Затем страх, вместе с непонятным состоянием рабской покорности, перерос в невероятное сладострастное возбуждение, причем у жены тоже. Потом жена сказала, что её уверенность в его нежности и аккуратности способствовали тому, что даже первоначальная легкая боль при вхождении его члена в ее попу показалась ей приятной и даже необходимой. А наш друг объяснил, что страхом, болью и сексуальным наслаждением ведает один и тот же центр мозга: сексуальному наслаждению предшествует страх, а боль перерастает в наслаждение.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.Truwor: ↑19 мар 2025, 02:01Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.Naso_81: ↑18 мар 2025, 11:25 Гимн анальному сексу написали просто! У меня в одной из фантазий о жизни втроем, в триаде договорились, что оральный - для обоих мужчин одинаково, а дальше - разделение, один всегда в попу, другой - в киску) и меняться можно, допустим, раз в месяц) а потом уже может и меняться не захочется, все привыкнут)
Но случилось чудо. Под медленным натиском его твердого члена попа жены постепенно неестественно широко раздвинулась и в нее осторожно вошла головка его члена. Жена вскрикнула и вздернулась, тяжело, глубоко и часто дыша. Как я пооом понял, это головка члена друга прошла сквозь кольцевые мышцы ануса жены. Я гладил ее поднятые ноги и целовал пятки, глядя как член нашего друга, с осторожными движениями туда-сюда стал медленно входить все глубже и глубже в попу жены. Казалось, он входит бесконечно долго. Но вот он оказался в попе жены весь. И я, как и в первый раз, когда ощутил, что его весь член в писе моей жены тем, что на ее писе были лишь его яйца, в этот раз не нашелся никак, кроме как потрогать его яички у самой писы своей жены, когда его член весь был в её попе. Он застыл, напоягся весь и тут же задрожал в судорогах своего оргазма гоубоко в попу моей жегы. Как и тогда, от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм и я потерял сознание. Жена потом сказала, что испытала нечто новое, ни с чем не сравнимое ощущения заполненности своего организма организмом мужчины. Первоначальный страх и дискомфорт сменились на сладострастное состояние ощущения слияния своего организма с мужским в одно целое.![]()
Вы мудрец.Truwor: ↑13 апр 2025, 13:03Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.Truwor: ↑19 мар 2025, 02:01 Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.
Но случилось чудо. Под медленным натиском его твердого члена попа жены постепенно неестественно широко раздвинулась и в нее осторожно вошла головка его члена. Жена вскрикнула и вздернулась, тяжело, глубоко и часто дыша. Как я пооом понял, это головка члена друга прошла сквозь кольцевые мышцы ануса жены. Я гладил ее поднятые ноги и целовал пятки, глядя как член нашего друга, с осторожными движениями туда-сюда стал медленно входить все глубже и глубже в попу жены. Казалось, он входит бесконечно долго. Но вот он оказался в попе жены весь. И я, как и в первый раз, когда ощутил, что его весь член в писе моей жены тем, что на ее писе были лишь его яйца, в этот раз не нашелся никак, кроме как потрогать его яички у самой писы своей жены, когда его член весь был в её попе. Он застыл, напоягся весь и тут же задрожал в судорогах своего оргазма гоубоко в попу моей жегы. Как и тогда, от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм и я потерял сознание. Жена потом сказала, что испытала нечто новое, ни с чем не сравнимое ощущения заполненности своего организма организмом мужчины. Первоначальный страх и дискомфорт сменились на сладострастное состояние ощущения слияния своего организма с мужским в одно целое.
Ну, тогда мне было не до романтики. Страх сначала сковал моё сознание и волю, я боялся за жену. Но наш друг уловил моё и жены состояние страха и успокоил нас, объяснив, что женский организм приспособлен к очень широкому диапазону размеров мужского члена и что все зависит от умелых действий мужчины, его аккуратности и нежности в своих действиях по отношению к девушке: можно грубо, больно и гадко, а можно нежно, с любовью, аккуратно и приятно. Затем страх, вместе с непонятным состоянием рабской покорности, перерос в невероятное сладострастное возбуждение, причем у жены тоже. Потом жена сказала, что её уверенность в его нежности и аккуратности способствовали тому, что даже первоначальная легкая боль при вхождении его члена в ее попу показалась ей приятной и даже необходимой. А наш друг объяснил, что страхом, болью и сексуальным наслаждением ведает один и тот же центр мозга: сексуальному наслаждению предшествует страх, а боль перерастает в наслаждение.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.Truwor: ↑19 мар 2025, 02:01 Анальный секс с женой для меня имеет не очень радостное воспоминания.
Самое важное - с кем. )))
Вы меня немного идеализируете, да еще и обращаетесь на "вы", что мне непривычно.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 20:35Вы мудрец.Truwor: ↑13 апр 2025, 13:03Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06 Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.
Ну, тогда мне было не до романтики. Страх сначала сковал моё сознание и волю, я боялся за жену. Но наш друг уловил моё и жены состояние страха и успокоил нас, объяснив, что женский организм приспособлен к очень широкому диапазону размеров мужского члена и что все зависит от умелых действий мужчины, его аккуратности и нежности в своих действиях по отношению к девушке: можно грубо, больно и гадко, а можно нежно, с любовью, аккуратно и приятно. Затем страх, вместе с непонятным состоянием рабской покорности, перерос в невероятное сладострастное возбуждение, причем у жены тоже. Потом жена сказала, что её уверенность в его нежности и аккуратности способствовали тому, что даже первоначальная легкая боль при вхождении его члена в ее попу показалась ей приятной и даже необходимой. А наш друг объяснил, что страхом, болью и сексуальным наслаждением ведает один и тот же центр мозга: сексуальному наслаждению предшествует страх, а боль перерастает в наслаждение.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 07:06 Так романтично, что первым в попе и ротике вашей жены были не вы, а ваш старший друг, причем он это делал у вас на глазах.![]()
И поэт.
Мне нравится то, что вы пишите и как вы пишите.
Ваша жена после того друга даёт вам в попу и рот ?
Аналогично...когда крупная горячая залупа наконец проникла в тебя полностью...такой кайф...вчера парнишка юный трахал меня, так как только залупа его проникла в меня полностью, от тут же кончил в меня...сам аж затрясся весь...)
расскажи что тебе в анальчике самое приятное кроме оргазма?
У вас с женой очень интересная жизнь.Truwor: ↑14 апр 2025, 01:58Вы меня немного идеализируете, да еще и обращаетесь на "вы", что мне непривычно.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 20:35Вы мудрец.Truwor: ↑13 апр 2025, 13:03 Ну, тогда мне было не до романтики. Страх сначала сковал моё сознание и волю, я боялся за жену. Но наш друг уловил моё и жены состояние страха и успокоил нас, объяснив, что женский организм приспособлен к очень широкому диапазону размеров мужского члена и что все зависит от умелых действий мужчины, его аккуратности и нежности в своих действиях по отношению к девушке: можно грубо, больно и гадко, а можно нежно, с любовью, аккуратно и приятно. Затем страх, вместе с непонятным состоянием рабской покорности, перерос в невероятное сладострастное возбуждение, причем у жены тоже. Потом жена сказала, что её уверенность в его нежности и аккуратности способствовали тому, что даже первоначальная легкая боль при вхождении его члена в ее попу показалась ей приятной и даже необходимой. А наш друг объяснил, что страхом, болью и сексуальным наслаждением ведает один и тот же центр мозга: сексуальному наслаждению предшествует страх, а боль перерастает в наслаждение.
И поэт.
Может вы девушка?
Да, жена теперь мне позволяет всё, более того, оральный и анальный секс у нас стал почти что основным, поскольку это 100%-я гарантия от внезапной беременности жены, а спокойствие женщины в семейной жизни и в сексуальном наслаждении - это самое главное для достижения максимального удовольствия всех. Правда, тут есть нюанс иного рода: у нас с женой уже есть ребенок от меня, но ей хочется родить ребенка также от наших двух друзей, которые имеют с нею секс, особенно от младшего нашего друга, моего ровесника, которого наши сексуальные игры в свинг довели его до его развода с его женой, и который тоже хочет, что бы моя жена родила от него ребенка. Жена считает, что это будет справедливым, если она родит ребенка от мужчины, который любит ее и ей самой он приятен и нравится, с которым она имеет секс и я позволяю это. Я тоже в принципе не против, если она родит ребенка от нашего друга и готов его признать своим, более того, меня такое даже очень возбуждает. Но опасения возникают по поводу желания друга признать ребенка своим и в этом случае жена заявила, что вынуждена будет уйти к другу, поскольку ребенку нужен отец, а я в таком случае стану приходящим к ним другом-любовником, и это в лучшем случае. Терять жену мне как то не хочется, поэтому каждый оргазм друга в пису жены за три-четыре дня после её менструации и за три-четыре дня до ее менструации воспринимаются с известной долей страха и опасения, отсюда возбудение и наслаждение, особенно когда сперма друга вытекает из писы жены.
Ну, не многих, а только троих, включая меня самого. Правда, бывают еще приключения, но они, как правило, разовые и носят характер разнообразия и любопытства. А интересной такая жизнь кажется только в описаниях. На самом деле она часто разбавляется неприятными моментами и эмоциями, и даже опасениями.Озабоченный: ↑15 апр 2025, 01:02У вас с женой очень интересная жизнь.Truwor: ↑14 апр 2025, 01:58Вы меня немного идеализируете, да еще и обращаетесь на "вы", что мне непривычно.Озабоченный: ↑13 апр 2025, 20:35
Вы мудрец.
И поэт.
Может вы девушка?
Да, жена теперь мне позволяет всё, более того, оральный и анальный секс у нас стал почти что основным, поскольку это 100%-я гарантия от внезапной беременности жены, а спокойствие женщины в семейной жизни и в сексуальном наслаждении - это самое главное для достижения максимального удовольствия всех. Правда, тут есть нюанс иного рода: у нас с женой уже есть ребенок от меня, но ей хочется родить ребенка также от наших двух друзей, которые имеют с нею секс, особенно от младшего нашего друга, моего ровесника, которого наши сексуальные игры в свинг довели его до его развода с его женой, и который тоже хочет, что бы моя жена родила от него ребенка. Жена считает, что это будет справедливым, если она родит ребенка от мужчины, который любит ее и ей самой он приятен и нравится, с которым она имеет секс и я позволяю это. Я тоже в принципе не против, если она родит ребенка от нашего друга и готов его признать своим, более того, меня такое даже очень возбуждает. Но опасения возникают по поводу желания друга признать ребенка своим и в этом случае жена заявила, что вынуждена будет уйти к другу, поскольку ребенку нужен отец, а я в таком случае стану приходящим к ним другом-любовником, и это в лучшем случае. Терять жену мне как то не хочется, поэтому каждый оргазм друга в пису жены за три-четыре дня после её менструации и за три-четыре дня до ее менструации воспринимаются с известной долей страха и опасения, отсюда возбудение и наслаждение, особенно когда сперма друга вытекает из писы жены.
Жена ваша делает счастливыми многих мужчин.
Она молодец.