Напишу за себя: мне больше всего нравится момент медленного первого вхождения когда член с усилием проникает внутрь меня)
Обожаю ощущение легкой боли и следующей за ней наполненности в попке, когда член входит на всю длину

Понимаю, у меня тоже так)
Видимо, момент входа нравится обеим сторонам
Сам процесс анального секса, от первого вхождения до логического завершения. Нравиться ощущать себя и чувствовать женщиной при этом, что меня используют в женской роли вместо настоящей женщины.
Тоже самое и я чувствую и ощущаю себя, что в данный момент я желанная женщина для моего самца.Миха77: ↑20 июл 2023, 09:03 плюс эмоциональный кайф от того, что настоящий мужчина использует меня как женщину для своего удовольствия!!!
У меня все наоборот, когда жена раком и я касаюсь головкой ее ануса, сразу вздрагивает и говорит, что я не туда стучусь..
Хотел бы с тобой попробовать)Жена запрещает(
Хороший сперматазоид и с коленки заползёт)
На одних эмоциях далеко не заедешь. Если не нравится сам процесс, то такой секс похож на изнасилование
Вы поглянте на неё ..всем нравиться а ей нет!
Я анальный секс люблю, за то что, попка девушки охватывает, сжимает мой член. Само возбуждает вхождение, когда потихонечку, неспеша вводишь его в анус, и попа начинает его заглатывать... Это даже не рассказать словами. Я первый раз когда попробовал с супругой, при вхождении чуть не окончил, такое было возбуждение..., на как то сдержал себя. А так это кайф
Подписываюсь под каждым словом)Данафил: ↑22 сен 2023, 11:11 Нравится эмоциональная составляющая. Тк у меня анальный секс редкость , то это как запретный плод который сладок. Осознание того, что вхожу в дырку которую девушка бережет, а мой член в ней , очень заводит. Я смог преодолеть уговорить склонить и трахнуть в задницу. Это конечно не относится к тем девушкам которые сами подставляют попу).
По ощущениям нравится то , что давление на член только на входе , а головка двигается внутри не сильно соприкасаясь со стенками
Да, когда шелковая ткань щекочет соски, а сзади входит упругий член то возбуждение аж зашкаливает.