Что больше всего нравится в анальном сексе?
-
Автор темыJuliaZ
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Что больше всего нравится в анальном сексе?
Напишите, за что любите анальный секс, какой момент ваш любимый ? Момент вхождения, сами фрикции, окончание?)
Напишу за себя: мне больше всего нравится момент медленного первого вхождения когда член с усилием проникает внутрь меня)
Обожаю ощущение легкой боли и следующей за ней наполненности в попке, когда член входит на всю длину
Напишу за себя: мне больше всего нравится момент медленного первого вхождения когда член с усилием проникает внутрь меня)
Обожаю ощущение легкой боли и следующей за ней наполненности в попке, когда член входит на всю длину
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Что больше всего нравится в анальном сексе?
Мне в анальном сексе нравится всё) Нравится сам анальный секс)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
У меня анальный секс был всего один раз и в подростковом возрасте. Об этом я писал в другой теме, но если кратко, то хотели с девушкой потрахаться, но не было презерватива, поэтому решили в попробовать в попу. Никакие заболевания нас не беспокоили, потому что про это даже не знали. Так вот. Да, очень приятно входить, но даже с той смазкой, что выделяется, войти трудно, поэтому пришлось смазать мылом для интм гигиены. Очень приятно и внутри, в такой узкой дырочке интересные ощущения, но так же очень приятен момент окончания. Многие мужчины у кого был секс, меня поймут. Когда кончаешь, очень тяжело дальше двинуться, такая как бы говоря щекотка. Так вот и я в жопу ей кончил, а из этой узкой дырки так просто не вытащишь, ещё когда она жопу сжимает и член как будто в плотных объятиях, никак не вытащить
-
Автор темыJuliaZ
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
Но некоторые выделяют для себя особенно сладкие и любимые моменты))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Понимаю, у меня тоже так)
Но некоторые выделяют для себя особенно сладкие и любимые моменты))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Видимо, момент входа нравится обеим сторонам
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я люблю анальный секс как таковой: все что есть у девочки создано для любви))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Сам процесс анального секса, от первого вхождения до логического завершения. Нравиться ощущать себя и чувствовать женщиной при этом, что меня используют в женской роли вместо настоящей женщины.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 7 месяцев
От первого прикосновения головки к анусу и до извержения спермы глубоко внутри, неописуемое наслаждение от всего, плюс эмоциональный кайф от того, что настоящий мужчина использует меня как женщину для своего удовольствия!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 60+
Тоже самое и я чувствую и ощущаю себя, что в данный момент я желанная женщина для моего самца.Миха77: ↑20 июл 2023, 09:03 плюс эмоциональный кайф от того, что настоящий мужчина использует меня как женщину для своего удовольствия!!!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 3 месяца
В первую очередь нравится ласки партнёра, его объятия поцелуи , ласковые слова! Очень приятно чувствовать себя как девушка с ним! Отдаваться ему полностью, рад ублаждать ему, выполнять все его запросы! А когда он начинает пробираться в мою попку тут некоторые болевые ощущения сливаются с кайфом предстоящего секса!
Люблю когда кончают в попку мне
Люблю когда кончают в попку мне
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
Анальный секс для мужчины с женщиной совершенно отличен от обычного секс тем, что мужской член в её попе сдавливается кольцевыми мышцами, анусом, по всей своей окружности, то есть по всей своей толщине, что придаёт сексу совершенно другие ощущения. Само вхождение мужского члена в попу имеет свои очень яркие особенности в том, что сначала испытывается довольно сильное сопротивление кольцевых мышц ануса проникновению члена в попу. Но когда это сопротивление преодолено, то есть когда головка члена прошла анус, то член охватывает лёгкость свободы проникновения дальше, на всю глубину в попу, по самые яички, и вместе с этим член оказался в тисках кольцевых мышц ануса, по всей своей толщине равномерно. Это очень необычно приятное для мужчины ощущение.
Моя жена говорит, что именно при анальном сексе она хоть и не всегда достигает своего оргазма, но зато ощущает непонятное сладострастное ощущение полного слияния с мужчиной в одно целое, в один организм, будучи рада, что ему такое очень приятно. Оргазм мужчины в попу тоже очень яркий, приносящий наивысшее наслаждение сексом. Очень важен момент, что анальный секс, наряду с оральным, - самое надёжное предохранение от беременности, а покой женщины в таком вопросе очень важен для нормальной жизни и нормального секса. Кроме того, мужская сперма очень полезна для женского организма, гладкая шелковистая кожа, пышные волосы, блеск глаз и всё такое прочее. А усвояемость спермы организмом лучше всего происходит в кишечнике.
Моя жена говорит, что именно при анальном сексе она хоть и не всегда достигает своего оргазма, но зато ощущает непонятное сладострастное ощущение полного слияния с мужчиной в одно целое, в один организм, будучи рада, что ему такое очень приятно. Оргазм мужчины в попу тоже очень яркий, приносящий наивысшее наслаждение сексом. Очень важен момент, что анальный секс, наряду с оральным, - самое надёжное предохранение от беременности, а покой женщины в таком вопросе очень важен для нормальной жизни и нормального секса. Кроме того, мужская сперма очень полезна для женского организма, гладкая шелковистая кожа, пышные волосы, блеск глаз и всё такое прочее. А усвояемость спермы организмом лучше всего происходит в кишечнике.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я тоже обожаю анал,люблю и подготовку и сам процесс,наполненность попки членом а потом спермой,просто космос,а когда еще и попку затыкают пробкой,чтобы не вытекала сперма,чувствуешь себя грязной сексуальной шлюшкой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Нравится сама подготовка. С утра промылась, пробочку вставила, весь день не ешь, за час до его прихода ещё раз клизмочка. И вот вроде как и хотела,но так хочется что бы всё закончилось поскорее
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
Больше всего нравится, когда жена раком становится и я начинаю в писечку член вставлять. Она говорит ну ты что не туда в по почку), я вставляю и получаю огромное удовольствие. Жене очень нравится))!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Дейтрел,
У меня все наоборот, когда жена раком и я касаюсь головкой ее ануса, сразу вздрагивает и говорит, что я не туда стучусь..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мне нравится как попка обжимает член, ощущение узкости. Ну и сама подготовка очень возбуждает.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Нравится момент вхождения, стараюсь заходить как можно глубже и то что можно кончать в попу. Кайф.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
Нравится момент вхождения и ощущение наполнения. Очень приятно ощущение когда анус растягивается по тихонечьку.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Нравится его "запретность", этакий сладкий плод и от этого возбуждаешься и кончаешь феерически и мощно!
Когда приедается стандарт, тогда надо пробовать всё.
Когда приедается стандарт, тогда надо пробовать всё.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Хотел бы с тобой попробовать)Жена запрещает(
Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Хороший сперматазоид и с коленки заползёт)
-
- Потенциальный секс-объект
Мне нравится что кидают на кровать, сдерают трусики, держат за яички, и шлепают анус. потом когда вставляют писечку в попу и быстро долбят, а потом сперма из попы вытекает.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мне нравится больше эмоции, нежели физиологические ощущения.
В самом процессе мало что приятного, но все равно занимаюсь иногда.
В самом процессе мало что приятного, но все равно занимаюсь иногда.
-
- Я в нирване
lera2000,
На одних эмоциях далеко не заедешь. Если не нравится сам процесс, то такой секс похож на изнасилование
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1357
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ца ца какая....
Вы поглянте на неё ..всем нравиться а ей нет!
Ца ца какая....
-
- Я в нирване
Заводит весь процесс, ощущение некой запретности и постыдности происходящего и своей роли в этом. По физических ощущениях больше всего нравятся фрикции члена на подходе к оргазму. Тот момент, когда дискомфорт исчез, сфинктер привык к члену и любое движение отзывается волной наслаждения.. Крепкие руки сжимают бедра, его тело касается к ягодицам стараясь проникнуть в меня до упора на всю длину члена. И конечно учащенное дыхание партнера, переходящее в стон в финале. Потом будут неприятные мысли, что мужчина так делать не должен, что тебя отвафлили и выебли в жопу как дворовую шлюху. Но это потом, а в процессе получаешь удовольствие.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 330
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мне в активной роли нравится что узенько. Постоянно ощущаешь что кончишь. В пассивной роли нравится когда входит ощущение заполненности. Когда трахают как будто удары энергии в попу и по всему телу, когда кончают чувство теплоты в попе. Ну и самое главное мои слёзы, крики и боль особенно круто.
-
- Я в нирване
Партнеру во время секса нравится смотреть на мой вялый член, текущий смазкой, и слушать мои стоны. Постоянно хочет дотронуться к нему рукой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
Яркость ощущения, что ты ебешь свою девочку как грязную шлюху!
Особенно когда еще снимаешь это на видео и в разных ракурсах, когда при этом сдвигаются и раздвигаются губки на ее писе. Это видно хорошо когда вынимаешь член из попы полностью, а потом опять вставляешь.
Особенно когда еще снимаешь это на видео и в разных ракурсах, когда при этом сдвигаются и раздвигаются губки на ее писе. Это видно хорошо когда вынимаешь член из попы полностью, а потом опять вставляешь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
- Стаж: 2 года 1 месяц
Нравится эмоциональная составляющая. Тк у меня анальный секс редкость , то это как запретный плод который сладок. Осознание того, что вхожу в дырку которую девушка бережет, а мой член в ней , очень заводит. Я смог преодолеть уговорить склонить и трахнуть в задницу. Это конечно не относится к тем девушкам которые сами подставляют попу).
По ощущениям нравится то , что давление на член только на входе , а головка двигается внутри не сильно соприкасаясь со стенками. Так я могу долго не кончать. И мучить ее задницу долго))
По ощущениям нравится то , что давление на член только на входе , а головка двигается внутри не сильно соприкасаясь со стенками. Так я могу долго не кончать. И мучить ее задницу долго))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
Если меня трахают то процесс вхождения чел кот не в попу если я то узкая дырочка
-
Ставлю её раком, левую ножку закидываю на подушку, широко раздвигаю её ноги.
Начинаю медленные прикосновения к её губам, клитору, дырочке в попе., которую она как говорит даже не мыла.
Я безума от всех ее запахов (тем более на удивление из попки почти никогда не пахнет плохо - диета)
Мой член стоит как кол.
Я делаю ей нежный куни, она вся течет.
Когда я чувствую, что до оргазма осталось 500 метров, смазываю её попку её же смазкой и вставляю туда сначала 1 палец,
через минуту второй. Она вся в трепете, ей безумно нравится, что я распоряжаюсь её телом не спрашивая её.
Вот она бурно кончает. Я чувствую пальцами как пульсирует и сокращается её дырочка, как она плотно обхватывает мои пальцы...
Оооо, бооожееее!!! Я улетаю всем свои существом!
Я вылизываю её соки всё до капли, облизываю на её глазах свои пальцы от которых еле заметно пахнет её попкой.
Окунаю лицо в её разбухшие губы, размазываю её солоноватый белесый секрет по щекам, носу, подбородку... сосу её большой клитор.
Я безума от её вкуса, запаха, аромата моей любимой женщины! Безума и это также сводит её с ума!
Через пару минут этого, я вгоняю свой закаменевший член в её попку. Он совсем немаленький и проскальзывает в её попку с ощутимым напряжением.
"Мне больно!" Как обожаю это женское "Аааа! Мне больно!", но не дернётся, стоит, терпит.
Как нравится это слияние и осознание полной власти над женским телом и её желаниями.
Стоит рачком, а мои пальцы то грубо то нежно прикасаются к её клитору.
Между её ног всё мокро, слышаться глубокие резкие нерегулярные вздохи.
И уже шепотом изнемогая "мне... больно...", беру её за шею и мы сливаемся в глубоком поцелуе с языками,
В её глазах полное иступление и туман. А через минуту её глаза закатываются, из вагины льётся, и о да! ноги трясутся от оргазма...
Еще через минуту я вылизываю её дырочки полные сока безумного вкуса, от которого я прихожу на грань оргазма.
Тогда беру её грубо за шею, ствалю на колени "Соси!"
Она послушно берёт член в рот, доводит меня своими нежнейшими ласками до оргазма...
Я извергаюсь в её рот... она держит сперму во рту, от страсти член продолжает стоять, я разворачиваю её и снова вгоняю член
в её попку. Она стоит послушно и ждёт финала... В процессе этого она глотает сперму, я знаю это, потому что слившись с ней в поцелуе
ощущаю только последние соленые послевкусия своего семени...
Я в божественном улёте этого слияния наших тел, душ, наших миров...
Вот такой мой секс в попку.. Реальный секс...
Это непередаваемый улёт, девочки и мальчики
Начинаю медленные прикосновения к её губам, клитору, дырочке в попе., которую она как говорит даже не мыла.
Я безума от всех ее запахов (тем более на удивление из попки почти никогда не пахнет плохо - диета)
Мой член стоит как кол.
Я делаю ей нежный куни, она вся течет.
Когда я чувствую, что до оргазма осталось 500 метров, смазываю её попку её же смазкой и вставляю туда сначала 1 палец,
через минуту второй. Она вся в трепете, ей безумно нравится, что я распоряжаюсь её телом не спрашивая её.
Вот она бурно кончает. Я чувствую пальцами как пульсирует и сокращается её дырочка, как она плотно обхватывает мои пальцы...
Оооо, бооожееее!!! Я улетаю всем свои существом!
Я вылизываю её соки всё до капли, облизываю на её глазах свои пальцы от которых еле заметно пахнет её попкой.
Окунаю лицо в её разбухшие губы, размазываю её солоноватый белесый секрет по щекам, носу, подбородку... сосу её большой клитор.
Я безума от её вкуса, запаха, аромата моей любимой женщины! Безума и это также сводит её с ума!
Через пару минут этого, я вгоняю свой закаменевший член в её попку. Он совсем немаленький и проскальзывает в её попку с ощутимым напряжением.
"Мне больно!" Как обожаю это женское "Аааа! Мне больно!", но не дернётся, стоит, терпит.
Как нравится это слияние и осознание полной власти над женским телом и её желаниями.
Стоит рачком, а мои пальцы то грубо то нежно прикасаются к её клитору.
Между её ног всё мокро, слышаться глубокие резкие нерегулярные вздохи.
И уже шепотом изнемогая "мне... больно...", беру её за шею и мы сливаемся в глубоком поцелуе с языками,
В её глазах полное иступление и туман. А через минуту её глаза закатываются, из вагины льётся, и о да! ноги трясутся от оргазма...
Еще через минуту я вылизываю её дырочки полные сока безумного вкуса, от которого я прихожу на грань оргазма.
Тогда беру её грубо за шею, ствалю на колени "Соси!"
Она послушно берёт член в рот, доводит меня своими нежнейшими ласками до оргазма...
Я извергаюсь в её рот... она держит сперму во рту, от страсти член продолжает стоять, я разворачиваю её и снова вгоняю член
в её попку. Она стоит послушно и ждёт финала... В процессе этого она глотает сперму, я знаю это, потому что слившись с ней в поцелуе
ощущаю только последние соленые послевкусия своего семени...
Я в божественном улёте этого слияния наших тел, душ, наших миров...
Вот такой мой секс в попку.. Реальный секс...
Это непередаваемый улёт, девочки и мальчики
-
- Фрикции
Момент боли, когда я кричу, плачу, а он всё равно сильно входит в меня. Ну и когда спермой наполняет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 2 года
Как правило анальный секс это редкость , по этому его хочется ещё больше. Сам кайф , это когда влагалище уже всё мокрое и растраханое и член там свободно ходит. И тут переходим к аналу . А там туго . Кайф
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Нравится "Ай" и ее удивление................................
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
Я анальный секс люблю, за то что, попка девушки охватывает, сжимает мой член. Само возбуждает вхождение, когда потихонечку, неспеша вводишь его в анус, и попа начинает его заглатывать... Это даже не рассказать словами. Я первый раз когда попробовал с супругой, при вхождении чуть не окончил, такое было возбуждение..., на как то сдержал себя. А так это кайф
-
- Фрикции
А с девушкой нрвится её стоны, что узенько и в какой то мере доминация.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Если просто анальный секс, то надо ловить момент чтоб получить удовольствие, но это бывает не всегда.... А лучше когда входит в тебя 2 члена: в попку и в киску, тогда удовольствие получаешь. Я писала уже тут давненько, когда член в попе то влагалище заужено, и член задевает все приятные места в киске и быстро кончаешь. А просто анал это на любителя.
-
Очень точно описано. В моём случае аналогично.
Подписываюсь под каждым словом)Данафил: ↑22 сен 2023, 11:11 Нравится эмоциональная составляющая. Тк у меня анальный секс редкость , то это как запретный плод который сладок. Осознание того, что вхожу в дырку которую девушка бережет, а мой член в ней , очень заводит. Я смог преодолеть уговорить склонить и трахнуть в задницу. Это конечно не относится к тем девушкам которые сами подставляют попу).
По ощущениям нравится то , что давление на член только на входе , а головка двигается внутри не сильно соприкасаясь со стенками
Очень точно описано. В моём случае аналогично.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 10 месяцев
Почему люблю?) Просто загуглите, что такое пигофилия
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
После него анальные дырочки девушки хорошо разрабатываются, пуки идут хорошо.
Ну и вообще сам факт что она даёт в попку, не все девушки любят афишировать что у них даже есть анальные дырочки а тут даже позволяют использовать весь функционал
Ну и вообще сам факт что она даёт в попку, не все девушки любят афишировать что у них даже есть анальные дырочки а тут даже позволяют использовать весь функционал
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев
Мне нравиться что меня используют как женщину. Ощущение беспомощности и то, как самец держит меня за бедра. Особенно когда на мне шелковая комби)). Когда кончает в меня я доволен))).
-
- Я в нирване
O4arovatell,
Да, когда шелковая ткань щекочет соски, а сзади входит упругий член то возбуждение аж зашкаливает.
-