Женский алкоголизм
-
Автор темыСдачу_оставь_себе
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Женский алкоголизм
Прочитал тут классические страдания о жизни с мужем алкоголиком.
Но существует также и женский алкоголизм. Вопрос к парням и мужикам - были ли вы (или сейчас находитесь) в браке или отношениях с алкоголичкой? Какого это, какие сюрпризы и неприятности это несет? Какая стадия болезни - винишко-тян или запои со всеми вытекающими.
Делитесь обсуждайте)
Но существует также и женский алкоголизм. Вопрос к парням и мужикам - были ли вы (или сейчас находитесь) в браке или отношениях с алкоголичкой? Какого это, какие сюрпризы и неприятности это несет? Какая стадия болезни - винишко-тян или запои со всеми вытекающими.
Делитесь обсуждайте)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Женский алкоголизм
Знаю такую пару. У женщин все быстрее - меняется внешность (лицо синячки), появляется депрессия, прогрессируют алкогольные болезни намного быстрее. И, как говорят медики, женский алкоголизм, в отличии от мужского , практически не излечим.Markul: ↑22 июл 2023, 07:31 Прочитал тут классические страдания о жизни с мужем алкоголиком.
Делитесь обсуждайте)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Женщины отличаются от мужчин только репродуктивной системой. Нет никаких оснований считать, что у женщин зависимость от алкоголя формируется иначе, чем у мужчин. Врачи наркологи просто зарабатывают на своих клиентах, я изучал психопатологию, алкоголизм и наркомания считаются неизлечимыми заболеваниями, возможна только ремиссия ( исчезновение признаков болезни), которая в любое время может закончиться срывом, и пол человека не имеет значения. Женский алкоголизм не более чем стереотип.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
По поводу стереотипа о женском алкоголизме) Все дело в физиологии. Организм мужчины вырабатывает больше ферментов и быстрее, для нейтрализации алкоголя, чем женский, поэтому женщины спиваются гораздо быстрее мужчин, а вылечить их практически нереально. Организм мужчины быстро и без последствий перерабатывает и выводит 10 граммов чистого этанола за один час, что соответствует стакану вина или 40 граммам водки. Тогда как организм женщины — только 7-8 граммов этанола за час. У пьющей женщины внешность меняется очень быстро, в отличие от мужчин, и даже если женщина бросит пить, внешность не сильно изменится, а у мужчины внешность может не меняться годами, при алкоголизме. Есть примеры из реальной жизни. Лечение алкоголизма у кого-то приносит реальные результаты в виде полного выздоровления, но это наверно скорее исключение, а у многих это только временное затишье, после которого идет срыв.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Если бы женский алкоголизм был на самом деле, его бы выделяли как отдельный вид зависимости в научной литературе, но этого нет. Что касается внешности, алкоголизм одинаково меняет и мужчин, и женщин. Я видел алкоголиков мужиков ещё в советское время, у них было характерный вид, спутать с которым нельзя. Насчёт ферментов, где доказательства приведённых цифр? Видел и лично знаком с женщинами, которые пьют, на их внешности это не отражается. Есть генетика, люди стареют по-разному, кто-то в 40 лет выглядит на 25, и наоборот. Пример, актриса Валентина Серова, одна из самых красивых женщин СССР в 30-50 годы, страдала алкоголизмом и имела потрясающую внешность. Так что, не всё так однозначно. Тема, конечно, сложная, но я бы не стал делать однозначных выводов. Ещё раз повторяю, алкоголизм неизлечим, только ремиссия, на этой теме делают деньги наркологи из платных клиник.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 354
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Тоже имеется такая подружка, после небольших даже возлияний весьма слабая на передок...Если по трезвяни не согласна на какой-либо изврат, то после парочки рюмочек коньяка готова отсосать хоть у дюжины кобелей, со всеми вытекающими...))) Ну и трахать позволяет везде, хоть в нос, хоть в уши... А в целом, когда не пьёт, весьма приличная дамочка, недотрогу даже иногда пытается из себя строить...классно с ней трахаться подшофе, наутро мало что помнит....)))
-
- Проникновение
Многие женщины подшофе своему телу не хозяйки) И если по трезвому девушка может быть вся из себя такая правильная, то под алкоголем запросто может такие вещи вытворять...Мартин: ↑30 окт 2023, 10:36 Тоже имеется такая подружка, после небольших даже возлияний весьма слабая на передок...Если по трезвяни не согласна на какой-либо изврат, то после парочки рюмочек коньяка готова отсосать хоть у дюжины кобелей, со всеми вытекающими...))) Ну и трахать позволяет везде, хоть в нос, хоть в уши... А в целом, когда не пьёт, весьма приличная дамочка, недотрогу даже иногда пытается из себя строить...классно с ней трахаться подшофе, наутро мало что помнит....)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Кстати многие мужчины мне признавались, что выпивают для смелости)))
))) Ахах, а может алкоголь лишь предлог, как оправдание. В трезвом уме хочется, но колется, а выпила и вроде, как и не контролируешь себя)))BeachBunny: ↑30 окт 2023, 12:06Многие женщины подшофе своему телу не хозяйки) И если по трезвому девушка может быть вся из себя такая правильная, то под алкоголем запросто может такие вещи вытворять...Мартин: ↑30 окт 2023, 10:36 Тоже имеется такая подружка, после небольших даже возлияний весьма слабая на передок...Если по трезвяни не согласна на какой-либо изврат, то после парочки рюмочек коньяка готова отсосать хоть у дюжины кобелей, со всеми вытекающими...))) Ну и трахать позволяет везде, хоть в нос, хоть в уши... А в целом, когда не пьёт, весьма приличная дамочка, недотрогу даже иногда пытается из себя строить...классно с ней трахаться подшофе, наутро мало что помнит....)))
-
- Я в нирване
я не эксперт, но мне кажется что нет, у вас реально от алкоголя мозги отключаются и вы это состояние слабо контролируете.
дополню - для легкости и непринужденности. Хотя если прямо продумывать действия в нужном направлении, то можно и не пить, а лишь вести ситуацию по нужному руслу, с трезвыми мозгами так еще проще)
-
- Проникновение
Слышал, что некоторые мужчины выпивают, чтобы подольше не кончать. Я согласен, что некоторые девушки по пьяни вытворяют чуть ли не жесть, потому что в обычной жизни у них куча комплексов, с которыми бороться среднестатистический мужчина точно не будет, а есть какие-то незакрытые потребности или интересы, и эти комплексы успешно снимает алкоголь. Выпила и вперед, реализовывать свою внутреннюю шлюху. Это одно. Другой вопрос, когда девушка совершенно себя по пьяни не контролирует и у нее ноги раздвигаются тут же. В реальной жизни встречал таких. По трезвому, может быть приличная, положительная девушка, но стоит выпить и все, ее трахать можно как угодно и где угодно, и самое главное, трахнуть в таком состоянии ее может кто угодно, хоть групповуху с ней устроить.Markul: ↑30 окт 2023, 12:26я не эксперт, но мне кажется что нет, у вас реально от алкоголя мозги отключаются и вы это состояние слабо контролируете.
дополню - для легкости и непринужденности. Хотя если прямо продумывать действия в нужном направлении, то можно и не пить, а лишь вести ситуацию по нужному руслу, с трезвыми мозгами так еще проще)
Последний раз редактировалось BeachBunny 30 окт 2023, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
От количества выпитого зависит. Когда люди не контролируют себя, они уже ничего не контролируют. От гендера не зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Алкоголизм страшная вещь. Сначала психологическая зависимость, потом присоединяется физическая, а потом происходит деградация личности.BeachBunny: ↑30 окт 2023, 12:44 По трезвому, может быть приличная, положительная девушка, но стоит выпить и все, ее трахать можно как угодно и где угодно.
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
Много от чего зависит. От состояния здоровья, качества алкоголя, веса человека, от продуктов которыми закусывали... Но даже если человек здоровый, богатырь, алкоголь высокого качества и закуска хорошая, то все равно, если выпить много, ничего хорошего не будет.
-
- Проникновение
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Strecoza: ↑30 окт 2023, 12:48От количества выпитого зависит. Когда люди не контролируют себя, они уже ничего не контролируют. От гендера не зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Алкоголизм страшная вещь. Сначала психологическая зависимость, потом присоединяется физическая, а потом происходит деградация личности.BeachBunny: ↑30 окт 2023, 12:44 По трезвому, может быть приличная, положительная девушка, но стоит выпить и все, ее трахать можно как угодно и где угодно.
Одно дело алкоголизм. Я не про алкоголизм, а про влияние алкоголя на определенных людей, в частности девушек/женщин. Знаю случаи в реале, когда девушки, ведущие приличный образ жизни, не могут пить совершенно. То есть, она выпила, расслабилась и она себя уже не контролирует, и ее трахнуть может хоть первый попавшийся парень, в прямом смысле. Я знал причину такого поведения у одной такой и могу сказать, что все идет из головы, как правило, это какие-то незакрытые потребности.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Соглашусь, хоть и не пью алкоголь совсем)
-
- Я в нирване
))) Так я и написала выше, что многие специально пьют немного, губы буквально помажут, для запаха и выпускают своих тараканов, чтобы в дальнейшем, оправдать свое поведение алкоголем)))
-
- Я в нирване
Оправдания после пьянок встречал, но они были искренние, а так чтобы преднамеренно творить дичь и запастись таким алиби - такого не встречал, ну или люди очень хорошо шифруются.
-
- Проникновение
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Не всегда) Некоторым нужно серьезно принять на грудь, чтобы снять блоки и часто это крепкий алкоголь (коньяк, виски, текила, абсент) Встречал таких, сильно зажатые, закомплексованные, закрытые, всего стыдятся.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Бывают такие, типа "Я не такая! Просто пьяная была") Да, да, конечно, ты не такая) И история повторяется)
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
))) Ну, а кто тебе расскажет, что я такая?))) Если только на этом форуме анон, а в жизни, в реале мы все не такие)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
))) Тогда им пить нельзя)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 354
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Тоже думаю, что алкашка лишь предлог, чтобы предаться разнузданному разврату...))) Хотя она при этом может легко рассказать, кто её раньше пользовал, где и как...Особенно любит вспоминать, как её трахали в молодости в ссауне на столе...) Хорошо ещё, не подцепила заразы никакой, проверяется постоянно по работе, но в пуську всё равно всегда с презером с ней, а в рот без резинки до блевоты толкаю...)Strecoza: ↑30 окт 2023, 12:11))) Ахах, а может алкоголь лишь предлог, как оправдание. В трезвом уме хочется, но колется, а выпила и вроде, как и не контролируешь себя)))BeachBunny: ↑30 окт 2023, 12:06Многие женщины подшофе своему телу не хозяйки) И если по трезвому девушка может быть вся из себя такая правильная, то под алкоголем запросто может такие вещи вытворять...Мартин: ↑30 окт 2023, 10:36 Тоже имеется такая подружка, после небольших даже возлияний весьма слабая на передок...Если по трезвяни не согласна на какой-либо изврат, то после парочки рюмочек коньяка готова отсосать хоть у дюжины кобелей, со всеми вытекающими...))) Ну и трахать позволяет везде, хоть в нос, хоть в уши... А в целом, когда не пьёт, весьма приличная дамочка, недотрогу даже иногда пытается из себя строить...классно с ней трахаться подшофе, наутро мало что помнит....)))
-
- Я в нирване
Я тут вспомнил интересное высказывание, не помню только чье:
Нет в мире таких благовоспитанных и правильных людей, которые хотя бы на вечер не мечтали оказаться в шкуре маргинала, чтобы напиться, материться и предаться разврату
Нет в мире таких благовоспитанных и правильных людей, которые хотя бы на вечер не мечтали оказаться в шкуре маргинала, чтобы напиться, материться и предаться разврату
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это вы про кого пишите?Мартин: ↑30 окт 2023, 14:28Тоже думаю, что алкашка лишь предлог, чтобы предаться разнузданному разврату...))) Хотя она при этом может легко рассказать, кто её раньше пользовал, где и как...Особенно любит вспоминать, как её трахали в молодости в ссауне на столе...) Хорошо ещё, не подцепила заразы никакой, проверяется постоянно по работе, но в пуську всё равно всегда с презером с ней, а в рот без резинки до блевоты толкаю...)Strecoza: ↑30 окт 2023, 12:11))) Ахах, а может алкоголь лишь предлог, как оправдание. В трезвом уме хочется, но колется, а выпила и вроде, как и не контролируешь себя)))BeachBunny: ↑30 окт 2023, 12:06 Многие женщины подшофе своему телу не хозяйки) И если по трезвому девушка может быть вся из себя такая правильная, то под алкоголем запросто может такие вещи вытворять...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
))) Чтобы предаваться разврату, можно и не напиваться))) Лучше на трезвую голову развратничать)))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
))) Ага, а потом все спрашивают, а что вообще было, потому, что не помнят ничего)))
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Немного можно, но алкоголички потом начинают пердеть невкусно так что главное не злоупотреблять
-