Женский алкоголизм
-
Автор темыСдачу_оставь_себе
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Женский алкоголизм
Прочитал тут классические страдания о жизни с мужем алкоголиком.
Но существует также и женский алкоголизм. Вопрос к парням и мужикам - были ли вы (или сейчас находитесь) в браке или отношениях с алкоголичкой? Какого это, какие сюрпризы и неприятности это несет? Какая стадия болезни - винишко-тян или запои со всеми вытекающими.
Делитесь обсуждайте)
Но существует также и женский алкоголизм. Вопрос к парням и мужикам - были ли вы (или сейчас находитесь) в браке или отношениях с алкоголичкой? Какого это, какие сюрпризы и неприятности это несет? Какая стадия болезни - винишко-тян или запои со всеми вытекающими.
Делитесь обсуждайте)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Женский алкоголизм
Markul, а что тут обсуждать? Все тоже самое что и у мужиков, только деградация на порядок быстрее по времени.
И вылечить /исправить невозможно, такая же зависимость как наркотики. Только легально и гос -во одобряет.
И вылечить /исправить невозможно, такая же зависимость как наркотики. Только легально и гос -во одобряет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 5 месяцев
нет, все по другому, у парня с работы бабенка слетела с катушек, сначала были корпаративы, потом подруги бары караоки, с виду приличная семья, потом стала приходить с работы под шафе, ну и каждые выходные попойки до утра, клубы.
потом он у себя нашел букет заболеваний оказалось она подкрепляла алкоголь с подругами чужой спермой в пизде и приносила домой, он не замечал и трахал по чужой сперме и был счастливым рогоносцем пока не грянул гром. как потом выяснилось он в постели недодавал то что она хотела, а на работе ее драли как сучку на карпарате по два мужика одновременно.
развелись, теперь он тихо спивается вспоминает бывшую, она экстремалка уважуха за это, я ему сказал что он поспешил, и это нужно было принять и понять как сексуальное приключение в жизни а не испытание, он сожалент что потерял ее говорит что теперь мог бы и простить , пробовал с другими но говорит у бывшей пизда пахла апельсинами а у этих не то, короче лучше жить с вичухой но в любви и ласке ...
потом он у себя нашел букет заболеваний оказалось она подкрепляла алкоголь с подругами чужой спермой в пизде и приносила домой, он не замечал и трахал по чужой сперме и был счастливым рогоносцем пока не грянул гром. как потом выяснилось он в постели недодавал то что она хотела, а на работе ее драли как сучку на карпарате по два мужика одновременно.
развелись, теперь он тихо спивается вспоминает бывшую, она экстремалка уважуха за это, я ему сказал что он поспешил, и это нужно было принять и понять как сексуальное приключение в жизни а не испытание, он сожалент что потерял ее говорит что теперь мог бы и простить , пробовал с другими но говорит у бывшей пизда пахла апельсинами а у этих не то, короче лучше жить с вичухой но в любви и ласке ...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Я весной встретила одноклассника. У него жена пила, а он ее искал по всему городу.
Мы не виделись лет пять наверное. Разговаривали минут десять и я про жену даже не спрашивала. Тема такая, что лишний раз лучше не поднимать. Он сам заговорил об этом. Оказывается убили ее, несколько лет назад. Забили до смерти, ее же собутыльники. История не очень веселая, но поучительная. Умирать в 30 лет слишком рано. А, ей и 30 не было. Жаль конечно ее.
А, у него все хорошо. Он опять женился и как я поняла, вполне счастлив.
Мы не виделись лет пять наверное. Разговаривали минут десять и я про жену даже не спрашивала. Тема такая, что лишний раз лучше не поднимать. Он сам заговорил об этом. Оказывается убили ее, несколько лет назад. Забили до смерти, ее же собутыльники. История не очень веселая, но поучительная. Умирать в 30 лет слишком рано. А, ей и 30 не было. Жаль конечно ее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
Пусть даст объявление, "ищу девушку с запахом апельсина и вич инфицированную", для любви и ласки! Таких найдёт именно с вич любого возраста и внешности вагон желающих. А вот с запахом апельсина не факт.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
А не кого не настеригает, что она заражает вич других людей, а те несут вич домой и заражают жён! Хотя если люди думают головкой члена а не головой, то тогда сами ломают себе жизнь и близким и несут смерть. У меня есть хорошая подруга, сейчас она уже замужем, но когда была свободная имела много сексуальных отношений с разными мужчинами из её рассказов всегда секс только в презервативе! Но если отношения переходили в, что-то близкое и партнёр предлогал ей без презерватива, она всем отвечала стандартно, давай пойдём сдадим полностью анализы ты и я тоже, ты увидишь или, что я стерильная без заболеваний и я по твоим анализам буду уверена, что ты тоже чистый. Это правильно она поступала.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1359
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
..тут без переводчика хрен разберешь !(((влад38: ↑23 июл 2023, 01:50 нет, все по другому, у парня с работы бабенка слетела с катушек, сначала были корпаративы, потом подруги бары караоки, с виду приличная семья, потом стала приходить с работы под шафе, ну и каждые выходные попойки до утра, клубы.
-
- Возбуждаюсь
с запахом апельсина или ещё чего-то это реально может быть только после того, если она принимала какой-то алкаголь с вкусом апельсина, я знаю это точно потому, что у меня были отношения и мне парень говорил, что мне нравится запах твоей киски после того как ты выпьешь Асти Мартини, запах там говорит у тебя Асти Мартини)
-
- Сильнейший оргазм!
...36, 41,44, 57..это возрос женщин с которыми были отношения и ушедшии в мир иной в се замужние !
Они не были запойными , просто много и часто выпивали!
Да , не не из бомжатника пишу!
Они не были запойными , просто много и часто выпивали!
Да , не не из бомжатника пишу!
-
- Возбуждаюсь
А то, что перечисленные женщины вами умерли, так скорее всего если умерли в таком возрасте, бонально они были больные и не личиоись, бонально они могли быть вич инфицированны и потом не принимая регулярно лекарство это перешло в СПИД, после чего и смерть. Многие люди даже не проверяются и не лечатся. А учитывая, что они вели явно блядскую жизнь, то умереть от СПИДа большой вариант. Что скорее и было у многих из них.
понятие "бомжатник" у всех разное, ни когда не забуду как в метро при знакомстве 5 минут меня пригласил на встречу и сказал, "поседим и КОЛБАСА тоже будет"!) я когда услышала не поняла сначала, а мужчина считает, что колбаса на столе при встрече с девушкой за столом, уже показывает, что он богатый ухожор) а наверное за, то что скушает не дай бог эта девушка кусок колбасы, то уже минимум в течение года должна каждый день раздвигать ноги этому "олигарху"))
А то, что перечисленные женщины вами умерли, так скорее всего если умерли в таком возрасте, бонально они были больные и не личиоись, бонально они могли быть вич инфицированны и потом не принимая регулярно лекарство это перешло в СПИД, после чего и смерть. Многие люди даже не проверяются и не лечатся. А учитывая, что они вели явно блядскую жизнь, то умереть от СПИДа большой вариант. Что скорее и было у многих из них.
-
- Сильнейший оргазм!
*кушай колбаску не торопясь
Я в ахуе от твоих умозаключений !((olga.yakemenko: ↑23 июл 2023, 11:30понятие "бомжатник" у всех разное, ни когда не забуду как в метро при знакомстве 5 минут меня пригласил на встречу и сказал, "поседим и КОЛБАСА тоже будет"!) я когда услышала не поняла сначала, а мужчина считает, что колбаса на столе при встрече с девушкой за столом, уже показывает, что он богатый ухожор) а наверное за, то что скушает не дай бог эта девушка кусок колбасы, то уже минимум в течение года должна каждый день раздвигать ноги этому "олигарху"))
*кушай колбаску не торопясь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
. Я рада за вас, ахУевайте дальше
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Хахаха...угадайте с двух раз, третья попытка исключена, потому, что только два ответа могут быть, "специально" или " не специально"
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1379
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
Не лечимся. Узнавала,лекарства,вместе с менструаций уходят.
Парни ваша Ника,всегда трезвая
Парни ваша Ника,всегда трезвая
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
Тогда лучше с запахом ананаса, так как лимон не вызывает улыбку, а наоборот кислую гримасу.
-
- Сильнейший оргазм!
Но была и подружка слетающая с катушек, на пару дней среди недели могла загулять и зависнуть у кого нибудь из бывших, например у меня. Мужу это сильно не нравилось, а меня вполне устраивало. Никаких последствий кроме звиздюлей дома, свой бизнес и сама работодатель, втык за прогулы делать некому и без неё нормально справлялись.
Вспомнил ещё одну с сайтика знакомств, целенаправленно нажирается чтобы не стыдно трахаться с кем попало. Секс любит, но сама себя стесняется. )) Очень жирные тараканы в башке.
С теми для которых это становилось социально- проблемным конечно не связывался. А увлекающиеся были, с некоторыми на этой почве и сходились. Обычно это пьянство выходного дня, вполне контролируемое.
Но была и подружка слетающая с катушек, на пару дней среди недели могла загулять и зависнуть у кого нибудь из бывших, например у меня. Мужу это сильно не нравилось, а меня вполне устраивало. Никаких последствий кроме звиздюлей дома, свой бизнес и сама работодатель, втык за прогулы делать некому и без неё нормально справлялись.
Вспомнил ещё одну с сайтика знакомств, целенаправленно нажирается чтобы не стыдно трахаться с кем попало. Секс любит, но сама себя стесняется. )) Очень жирные тараканы в башке.
-
- Сильнейший оргазм!
Напомнило анекдот, когда муж изнасилованной жене лимон сожрать предлагает. ))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 3 года 2 месяца
Была девушка, учились в разных классах, у ней мама была.
Муж давно умер.
Иногда просила купить выпить.
А сейчас понял, что тормозил, надо было купить вина, или водки и вместе посидеть.
Я хотел ее трахнуть, а так бы думаю, стала любовницей, да и много раз было, когда женщина нужна, но как-то не подумал. Да и жил часто один.
Муж давно умер.
Иногда просила купить выпить.
А сейчас понял, что тормозил, надо было купить вина, или водки и вместе посидеть.
Я хотел ее трахнуть, а так бы думаю, стала любовницей, да и много раз было, когда женщина нужна, но как-то не подумал. Да и жил часто один.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
У многих бывают такие случаи в жизни,что тормозим. У меня часто бывало такое,была возможность,но упустила,потом жалела.
Был один мужчина,как то вместе отдыхали на природе. Зажал в уединенном месте,общупал всю,уже и трусики почти стянул,ну отдайся,дура,так нет. Сжалась,я замужем,не могу.
Сейчас жалею. Дала бы,но не будешь же сама предлагать себя,а он больше не подходит.
Был один мужчина,как то вместе отдыхали на природе. Зажал в уединенном месте,общупал всю,уже и трусики почти стянул,ну отдайся,дура,так нет. Сжалась,я замужем,не могу.
Сейчас жалею. Дала бы,но не будешь же сама предлагать себя,а он больше не подходит.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизньВеро-ника: ↑09 авг 2023, 07:38 У многих бывают такие случаи в жизни,что тормозим. У меня часто бывало такое,была возможность,но упустила,потом жалела.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
Подруга была,пила хорошо.Тоже лет в 25 нашли мёртвой.А одна была налоговый инспектор.Неделю ни ни,а выходные в хлам.Расстался.Перестала следить за собой,не опрятная.Как она ещё до пенсии доработалаMarinka: ↑23 июл 2023, 09:55 Я весной встретила одноклассника. У него жена пила, а он ее искал по всему городу.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
Соседка по этажу. Лестничная клетка огромная, на ней два лифта и пять квартир. Иду с работы - валяется возле двери малого лифта. Поднял, дотянул до двери её квартиры, с трудом поставил на ноги и позвонил...
Дома была только её свекровь. Матюков наслушался три короба! Обвинила меня, что я спаиваю её невестку... Вечером муж пришёл выяснять отношения. Объяснил ему "почём в Одессе рубероид". Вроде понял.
Через неделю, в субботу вышел по делам, смотрю - снова валяется. Переступил через тело, вызвал лифт и уехал. В воскресенье вечером муж соседки снова пришёл выяснять отношения, почто я не поднял тело и не
позвонил в дверь. Пришлось послать на хуй и вытолкать из квартиры взашей. Месяца два не разговаривали...
Дома была только её свекровь. Матюков наслушался три короба! Обвинила меня, что я спаиваю её невестку... Вечером муж пришёл выяснять отношения. Объяснил ему "почём в Одессе рубероид". Вроде понял.
Через неделю, в субботу вышел по делам, смотрю - снова валяется. Переступил через тело, вызвал лифт и уехал. В воскресенье вечером муж соседки снова пришёл выяснять отношения, почто я не поднял тело и не
позвонил в дверь. Пришлось послать на хуй и вытолкать из квартиры взашей. Месяца два не разговаривали...
-
Автор темыСдачу_оставь_себе
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Возрастная группа: 18+
Очень страшная вещь, подсесть женщине на спиртное проще, а вот спрыгнуть - практически нереально! Очень редко кому это удавалось
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вот не предлогаете и ходите не траханные.Веро-ника: ↑09 авг 2023, 07:38 У многих бывают такие случаи в жизни,что тормозим. У меня часто бывало такое,была возможность,но упустила,потом жалела.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Пить можно всем. Валяться заблеванным в подъезде нельзя никому. Ну почти нельзя. Бывают моменты в жизни, когда иначе невозможно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
-
- Я в нирване
))) Коллега. Нет никакого бытового пьянства. Есть только алкоголизм.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 19:58 Marinka,
Коллега, а какой признак отличает бытовой пьянство от алкоголизма?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Бытовое это в быту в кругу семьи на дому а алкоголизм где попало и с кемДоктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 19:58 Marinka,
Коллега, а какой признак отличает бытовой пьянство от алкоголизма?
-
- Возбуждаюсь
Marinka,
Не соглашусь. Наркологи эти два состояния различают, считают бытовое пьянство предвестником алкоголизма, почитайте, будет интересно. Алкоголизм это уже болезнь Алкоголик не ищет повод, чтобы выпить, у него зависимость, а бытовое пьянство не несёт ещё признаков зависимости, но человеку нужен повод, любой, хоть День взятия Бастилии
Не соглашусь. Наркологи эти два состояния различают, считают бытовое пьянство предвестником алкоголизма, почитайте, будет интересно. Алкоголизм это уже болезнь Алкоголик не ищет повод, чтобы выпить, у него зависимость, а бытовое пьянство не несёт ещё признаков зависимости, но человеку нужен повод, любой, хоть День взятия Бастилии
-
- Я в нирване
Первый раз слышу. Киньте ссылку.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 20:15 Marinka,
-
- Возбуждаюсь
Белуха,
Не соглашусь, алкоголизм это зависимость, ему компания не нужна, ему нужна доза, а вот поиск компании и повода, как раз бытовое пьянство.
Это как в анекдоте муж разыскивает жену после новогоднего корпоративная, звонит на телефон, отвечает мужской голос
Муж-А где моя жена
Голос-Вынужден Вас огорчить, ваша жена вчера очень много выпила и мы оставили её здесь
Муж - Не может быть! Она даже в рот не берет
Голос в трубке-И вновь вынужден вас огорчить -))
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Marinka,
Не даёт ссылку отправить, наберите просто в поиске бытовой алкоголизм и бытовое пьянство различия
Не соглашусь, алкоголизм это зависимость, ему компания не нужна, ему нужна доза, а вот поиск компании и повода, как раз бытовое пьянство.
Это как в анекдоте муж разыскивает жену после новогоднего корпоративная, звонит на телефон, отвечает мужской голос
Муж-А где моя жена
Голос-Вынужден Вас огорчить, ваша жена вчера очень много выпила и мы оставили её здесь
Муж - Не может быть! Она даже в рот не берет
Голос в трубке-И вновь вынужден вас огорчить -))
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Marinka,
Не даёт ссылку отправить, наберите просто в поиске бытовой алкоголизм и бытовое пьянство различия
-
- Я в нирване
Систематический прием алкоголя и отсутствует тяга? Вы в это верите?
Тяга к алкоголю формируется очень быстро. Причем зависимость формируется очень стойкая.
Если и есть бытовое пьянство, то от пьянства до алкоголизма один шаг.
Я почитала.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 20:31 Не даёт ссылку отправить, наберите просто в поиске бытовой алкоголизм и бытовое пьянство различия
Систематический прием алкоголя и отсутствует тяга? Вы в это верите?
Тяга к алкоголю формируется очень быстро. Причем зависимость формируется очень стойкая.
Если и есть бытовое пьянство, то от пьянства до алкоголизма один шаг.
-
- Возбуждаюсь
Причём меня выдернули из отпуска, попросили подменить Сижу бухаю в одно лицо, вот и что это? -)))
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
И три реальных геморроя придачу, если были на родах то поймёте
Совершенно верно, вот я сейчас сижу потягиваю коньяк в одиночестве, жена на конференции, у меня был тяжёлый день,12 писек 24 сисьски, 6 татуировок, и 12, слава Богу, здоровых малышей.
Причём меня выдернули из отпуска, попросили подменить Сижу бухаю в одно лицо, вот и что это? -)))
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
И три реальных геморроя придачу, если были на родах то поймёте
-
- Я в нирване
Я сама не трезвенница. Могу выпить и даже напиться могу, хотя это редкость редкостная. Но, дело в том, что у меня бывший муж алкоголик и семья наша развалилась именно из-за этого.
Взаимопонимания в моем лице вы не найдете.
У нас в МРБ практически все мужчины врачи пьют. В употреблении алкоголя страшно не как называют человека. Алкоголиком или пьяницей. Страшно не то, пьет ли он один или в компании. По поводу или без. Страшно хроническое отравление организма этанолом, со всеми вытекающими последствиями. Но вы и это и без меня прекрасно знаете.
Я сама не трезвенница. Могу выпить и даже напиться могу, хотя это редкость редкостная. Но, дело в том, что у меня бывший муж алкоголик и семья наша развалилась именно из-за этого.
Взаимопонимания в моем лице вы не найдете.
-
- Возбуждаюсь
Marinka,
Да я и не ищу взаимопонимания, сочувствую, что семья распалась. Я просто делюсь своими ощущениями
Да я и не ищу взаимопонимания, сочувствую, что семья распалась. Я просто делюсь своими ощущениями
-
- Я в нирване
Да, я понимаю, что алкоголь вам помогает расслабиться. Есть у него и полезные свойства и приносит он не только вред. В вашем случае пользы возможно больше, чем вреда. Могу только пожелать вам хорошего вечера.Доктор Ватсон: ↑07 сен 2023, 21:46 Marinka,
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Доктор Ватсон,
Это универсальное средство, которое не позволяет развиться реактивному психозу )
...я вот сейчас тоже до дома доберусь и выпью коньячку... Тематика работы другая - не письки и сиськи , но стресс - он и в Африке стресс..
А если по теме - у моего товарища университетского была такая девица ..
Он после медфака РУДН устроился в больницу, дежурил по ночам и сошёлся с этой девушкой - она из бригады скорой была. Красивая, высокая. Меня как то сразу в ней что-то насторожило, но я не лез в их отношения. А потом смотрю - чёт товарищ стал как мрачная туча всегда и ещё и закладывать стал....а я в командировки на долго уезжал тогда и так вышло что почти год практически не общались, кроме как телефон, электронная почта...
Ну, короче, оказалось, что деваха запойная и запойная наглухо...ее покрывали в больнице как могли - у нее дочка маленькая была. Мужа не было - нагуляла.. в общем товарищ пытался как то ей помочь выкарабкаться, а в итоге сам чуть с катушек не съехал и чуть не запил.. ( тогда помогли волшебные пиздюли и то что она напившись устроила такой трэшак, даже не хочу рассказывать - но это его как то хоть отрезвило в плане его "чувств" к ней) расстались к счастью ...но он потом несколько лет не мог с женщинами нормально общаться...
А у меня через несколько лет появилась подруга. Веселая , клёвая, в постеле эксперименты - пожалуйста. Но я очень быстро обратил внимание, что по любому поводу она пьет. Не выпивает, а именно пьет. Мы пообщались ещё какое то время и я окончательно убедился что это проблема. Пробовал говорить - но фразы были очень схожи с теми, что слышал от запойной девушки товарища...ждать, когда она сопьется мне как-то не улыбалось, да и повторения истории, к тому же теперь уже со мной, не хотелось и тогда мы расстались...
Это универсальное средство, которое не позволяет развиться реактивному психозу )
...я вот сейчас тоже до дома доберусь и выпью коньячку... Тематика работы другая - не письки и сиськи , но стресс - он и в Африке стресс..
А если по теме - у моего товарища университетского была такая девица ..
Он после медфака РУДН устроился в больницу, дежурил по ночам и сошёлся с этой девушкой - она из бригады скорой была. Красивая, высокая. Меня как то сразу в ней что-то насторожило, но я не лез в их отношения. А потом смотрю - чёт товарищ стал как мрачная туча всегда и ещё и закладывать стал....а я в командировки на долго уезжал тогда и так вышло что почти год практически не общались, кроме как телефон, электронная почта...
Ну, короче, оказалось, что деваха запойная и запойная наглухо...ее покрывали в больнице как могли - у нее дочка маленькая была. Мужа не было - нагуляла.. в общем товарищ пытался как то ей помочь выкарабкаться, а в итоге сам чуть с катушек не съехал и чуть не запил.. ( тогда помогли волшебные пиздюли и то что она напившись устроила такой трэшак, даже не хочу рассказывать - но это его как то хоть отрезвило в плане его "чувств" к ней) расстались к счастью ...но он потом несколько лет не мог с женщинами нормально общаться...
А у меня через несколько лет появилась подруга. Веселая , клёвая, в постеле эксперименты - пожалуйста. Но я очень быстро обратил внимание, что по любому поводу она пьет. Не выпивает, а именно пьет. Мы пообщались ещё какое то время и я окончательно убедился что это проблема. Пробовал говорить - но фразы были очень схожи с теми, что слышал от запойной девушки товарища...ждать, когда она сопьется мне как-то не улыбалось, да и повторения истории, к тому же теперь уже со мной, не хотелось и тогда мы расстались...
-
- Сильнейший оргазм!
Mancuso, тоже с такими встречался, а вот всерьёз и надолго не очень то и надо... Неудобствадля жизни выяснялись в процессе похождений, когда дольше чем развлечение на несколько раз.))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
Женского алкоголизма нет, есть алкоголизм вообще как психо-физиологическая зависимость. Женщина отличается от мужчины строением репродуктивной системы, в остальном всё одинаково. Думаю, мифы о женском алкоголизме придумали наркологи, которые на этом зарабатывают. В универе изучал психопатологию, где есть раздел об алкоголизме и наркомании, там нет ни слова о женском алкоголизме.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
Жена алгоколик это пиздец!!! Если за ум не возьмётся, семья развалится!!! У меня так тетка скатилась. Сначала пила с мужем, чтобы он меньше пил и дома сидел, а потом сама пошла в разнос!(((
-
- Оральная стимуляция
sensitive
Ой, ли? В учебниках, может и нет, а в жизни - ещё как. Я написал выше кратко реальную историю общения с такими девушками. Товарища и мою. И плюс, видел таких женщин просто по жизни. Теория теорией, но факты - вещь упрямая. И то, что происходит с женщинами, если они срываются - это и рядом не стоит с пьющими мужиками. Вот честно, есть с чем сравнить, к сожалению. У меня дед по материнской линии был запойный. После контузии или после войны в целом - но он переучился после госпиталя и работал после ветеринаром. В совхозе. И я помню, как даже уже на пенсии, его всегда звали лечить скотину. Буквально - "за ради Бога". Он был уважаем в этом плане. И другие мужики запойные - также видел, как работали, жили и это все оставалось в таком вот состоянии на протяжении лет. И, в тоже время, женщины, начинавшие пить, очень быстро скатывались именно в бездну...так что разница есть. И, к сожалению, с женщинами это намного серьезнее (
Ой, ли? В учебниках, может и нет, а в жизни - ещё как. Я написал выше кратко реальную историю общения с такими девушками. Товарища и мою. И плюс, видел таких женщин просто по жизни. Теория теорией, но факты - вещь упрямая. И то, что происходит с женщинами, если они срываются - это и рядом не стоит с пьющими мужиками. Вот честно, есть с чем сравнить, к сожалению. У меня дед по материнской линии был запойный. После контузии или после войны в целом - но он переучился после госпиталя и работал после ветеринаром. В совхозе. И я помню, как даже уже на пенсии, его всегда звали лечить скотину. Буквально - "за ради Бога". Он был уважаем в этом плане. И другие мужики запойные - также видел, как работали, жили и это все оставалось в таком вот состоянии на протяжении лет. И, в тоже время, женщины, начинавшие пить, очень быстро скатывались именно в бездну...так что разница есть. И, к сожалению, с женщинами это намного серьезнее (
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
Mancuso, И всё же дело в конкретных случаях, я видел и мужиков, которые доходили до скотского состояния, и женщин, пьющих, но, не опустившихся до такого уровня. Вообще склонность к алкоголизму может быть генетической, а может зависить от активности фермента, нейтрализующего алкоголь. У северных и ряда азиатских народов ( например, японцев) активность этого фермента низкая и они более расположены к алкогольной зависимости. Не стоит забывать, что раньше у женщин возможности в работе и социализации были намного ниже, чем у мужчин, возможно по этим причинам многие из них опускались, "мужиков" же всегда поддерживали и в СССР, насколько помню по рассказам близких, относились к мужскому пьянству довольно лояльно.
-
- Оральная стимуляция
sensitive,
Согласен. Безусловно, это все индивидуально. Так как и организм у каждого свой, и причины, по которым человек начал злоупотреблять тоже разные. А к мужскому пьянству вообще везде, мне кажется, относились и относятся более лояльно.
Согласен. Безусловно, это все индивидуально. Так как и организм у каждого свой, и причины, по которым человек начал злоупотреблять тоже разные. А к мужскому пьянству вообще везде, мне кажется, относились и относятся более лояльно.
-