И какой это был вирт - секстинг или видео?
Если общались долго, то почему прекратили?
Вы виртились как вы есть или от имени девушки/парня, то есть противоположного пола? Или как будто вы сильно/сильно моложе?
Рассказывайте

Было. И даже через много лет я с волнением вспоминаю о такой горячей страстной партнерше которая могла разжигать огонь за несколько минут и находясь не рядом доставлять такое наслаждение.Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?
И какой это был вирт - секстинг или видео?
Если общались долго, то почему прекратили?
Вы виртились как вы есть или от имени девушки/парня, то есть противоположного пола? Или как будто вы сильно/сильно моложе?
Рассказывайте![]()
Да. Причем неоднократно. помню как случилось впервые. прям голова слегка кружится. Девушка написала что придет с работы домой на обед, очень скучает, хочет созвон. А потом в процессе разговора начала раздеваться. И когда осталась в одних трусиках, понял что вот он мой первый раз по видео
ээээ.....может, работой?
А какая разница для виртуальной связи, женат мужчина или нет? Я, например, будучи женатым, предпочитал с замужними виртить. Да и многие работают по полторы смены, или после основной работы таксуют, жизнь-то нынче сложная. Кроме того, у любого мужчины есть ещё и друзья и хобби типа выпить футбол.
А есть ли реально разница? Вы же не замуж собрались, это же просто развлечение и фантазии. Или для Вас это нечто большее?
Однозначно. Но все равно любопытно. Имхо с женатыми/ замужними как-то проще.
Ну не знаю, выбирать мужа по вирту)
Так тебе ещё и на этом форуме делать нечего и мужикам рано головы морочить. Иди уроки учи и маме помогай по дому.
Тогда это уже не вирт, а полноценная измена. А можно это и отзеркалить: молодой котик предложит Вашей жене уйти к нему. И...-? )))
К котикам не уходят. Их обычно берут в дом.Хулиганка Кэрри: ↑05 мар 2024, 12:36Тогда это уже не вирт, а полноценная измена. А можно это и отзеркалить: молодой котик предложит Вашей жене уйти к нему. И...-? )))
Значит хорошо, что у меня нет жены)Хулиганка Кэрри: ↑05 мар 2024, 12:36Тогда это уже не вирт, а полноценная измена. А можно это и отзеркалить: молодой котик предложит Вашей жене уйти к нему. И...-? )))
С кисками в контексте темы ещё проще. Они обычно приходят сами.
Пару раз встречался после долгих романов в реале.Но ничем не заканчивалось, вернее почти сразу и вирт романы закончились эти. Все таки вирт это мир фантазий по своей сути..Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:20 У меня ни разу не переросло. А что-то вдруг захотелось, чтобы переросло в реал.
Максимум года три наверно.Хулиганка Кэрри: ↑03 авг 2023, 13:13 Если у вас был вирт - сколько длились эти отношения? Какой ваш личный максимум? Одноразово, месяц или дольше?