Как я сделал укол жене друга
-
Anonymous
- Потенциальный секс-объект
Как я сделал укол жене друга
Утром позвонил друг, попросил сделать укол его жене, т.к его самого долго не будет в городе, а больше помочь некому. Живём в одном подъезде, на разных этажах. Я быстро оделся и поднялся к ней. Проходить в комнату не стал, решили все сделать в прихожей. Она повернулась и спустила колготки, да так низко, что я хорошо разглядел её зад, не отрывая глаз от её промежности, неторопливо протер салфеткой правую булку и сделал укол, после чего отправился домой. Вроде ничего особенного, обычный укол, но до сих пор стоит перед глазами прелестный зад жены моего друга...))
-
broweymimo
- Флиртую

- Всего сообщений: 49
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
pavlo
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 30+
Re: Утром позвонил друг, попросил сделать укол его жене, т.к его самого долго не...
Ишол с работы, зашол к куму, живём в селе. Было темно уже, их собака меня знает поетому было тихо. Подхожу к окну чтоб постучать и вижу картину, Сирёга перед ноутом, Юля рядом с диваном разбераит стирку голая. Я не стал стучать, серце забилось сильней, ох классная у неё фигурка, попочка, правда сиси не очень, она по себе то худенькая.
Наверно уже был секс просто некаво не ждали наверно,
Наверно уже был секс просто некаво не ждали наверно,
-
Alex231
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 18+
-
Vlad799
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
Re: Как я сделал укол жене друга
Alex231, но перед этим протёр спиртиком
Вообще канеш трудно было бы удержаться..
Вообще канеш трудно было бы удержаться..
-
alex503311
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1712
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
А если бы ей и виагру дать, от головы, то было весело
Я как-то пошутил грубо, с любовницей, подсажу тебя на иглу, имел ввиду, свой член, просто образно сравнил, что женщины подсаживаются на секс и даже на член любовника, типа физиология.
А если бы ей и виагру дать, от головы, то было весело
-
Tae
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 105
- Доктор, а я слышала, что прививку от ковида делают в руку...
- Девушка, да не слушайте вы всяких шарлатанов!
- Девушка, да не слушайте вы всяких шарлатанов!
-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1017
-
schäfer
- Проникновение

- Всего сообщений: 242
Как то знакомого попросил с компом разобраться , конечно с умыслом. Он полез шнуры вставлять под стол , а когда вылез обратно на столе сидела моя голенькая жёнушка. Вот так айтишник резко стал жиголо...
жена потом рассказывала что сначала он от неожиданности аж мимо стула сил
-
Кот Матроскин.
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
Пришла знакомая на массаж правого бедра (я массажист). И знаком с ее репутацией. Так когда (уже после всего) она попросила ей сделать массаж я несказанно удивился. Оказывается она действительно пришла на лечебный массаж с втиранием противовоспалительного крема. Но перечень всех процедур ей понравился.
В следующие разы, я сначала ей делал массаж поглядывая на то место (трусики она снимала). А потом уже возбудившись (и ее мимоходом там ласкал) уже набрасывался сверху. Почти пол года ходила на лечебку, а сейчас просто приходит переспать.
В следующие разы, я сначала ей делал массаж поглядывая на то место (трусики она снимала). А потом уже возбудившись (и ее мимоходом там ласкал) уже набрасывался сверху. Почти пол года ходила на лечебку, а сейчас просто приходит переспать.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1027
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У нас с женой было наоборот. Пришлось вызвать врача. Приехал скорее молодой парень, чем мужчина. Но после его осмотра моей жены, с раздеванием и прикосновениями, с ним случился приступ. Надо отдать ему должное, он совладал с собой и прямо, честно и открыто, что вызвало уважение, сказал, во первых, что он чувствует в нас с женой знающих и понимающих толк в наслаждении, и что его очень возбудила моя жена, её прекрасное нежное тело, и что он был бы очень счастлив, если бы жена позволила, а я разрешил бы ему с ней. Шок возмущения такой наглостью быстро сменился на удовольствие: мне понравилась его честная откровенность. И я сказал ему, что поговорю с женой. Жена , к моему приятному удивлению, то же призналась, что его прикосновения к ней ей были очень приятны и даже возбуждающие. Когда мы вызвали именно его в следущий раз, то я терпеливо дожидался на кухне окончания его "осмотра" моей жены. Когда они вошли, то мы с женой обнялись и поцеловались в губы. Этот момент послужил поводом для наших дальнейших встреч: - Не смотря на только что совершённый мною оргазм в вашу жену, меня невероятно возбудило, что вы очень нежно и страстно поцеловались со своей женой, которая только что своим ртом ласкала мой член. Позвольте мне кончить в рот вашей жене. Я умираю от этого желания.
Нам с женой нравятся честные, открытые мужчины.
Нам с женой нравятся честные, открытые мужчины.
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1084
-
AWDXXX
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
Ходили в поход, в горы. Я с женой, подруга жены и еще пару человек. В один из дней зовёт меня жена, говорит что деликатный разговор. В общем кто то укусил подругу, а сделал это между ног, в разрез у задницы ближе к вагине. По всей видимости это был клещ, подруга с женой решили сами его вытащить, но сделали сделали это не правильно и там голова осталась. Раз место интимное постеснялась подруга сразу мне сказать. А так как нет опыта, не знают как достать. По этму позвали меня.
Положил ее на спину, ноги рогаткой, колени к голове. Ох какая красивая картина пердомной открылась. Стояк мгновенно. Провёл манипуляции, извлек голову. Обработал йодом.
Как ни странно жена не разу не поднимала эту тему и не говорила со мной насчёт этого.
Положил ее на спину, ноги рогаткой, колени к голове. Ох какая красивая картина пердомной открылась. Стояк мгновенно. Провёл манипуляции, извлек голову. Обработал йодом.
Как ни странно жена не разу не поднимала эту тему и не говорила со мной насчёт этого.
-
Davoff86
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
очень забавная история, а Вы медик что ли ?)AWDXXX: ↑19 авг 2024, 11:06 Ходили в поход, в горы. Я с женой, подруга жены и еще пару человек. В один из дней зовёт меня жена, говорит что деликатный разговор. В общем кто то укусил подругу, а сделал это между ног, в разрез у задницы ближе к вагине. По всей видимости это был клещ, подруга с женой решили сами его вытащить, но сделали сделали это не правильно и там голова осталась. Раз место интимное постеснялась подруга сразу мне сказать. А так как нет опыта, не знают как достать. По этму позвали меня.
-
AWDXXX
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
Но из таких мест впервые доставал.
Нет, но есть опыт извлечения кровососущих. Часто на охоту и рыбалку езжу.
Но из таких мест впервые доставал.
-
Davoff86
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
-
Катеринка
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
Тогда еще в больницах можно было курить. И я ходила с группой ребят на лестницу. Как-то приходит медсестра с набором шприцов. Говорит: мне вас не поймать, давайте здесь всем сделаю пока все в сборе. Все приспускали больничные штаны так, что оголялась даже не четверть, а меньше четверти, задницы. Все, кроме одного. Он спустил штаны с трусами чуть не до колен. Медсестре хоть бы что, а я так отвернулась. Вот зачем он это сделал при всех? Ну с тех пор мы с собой его больше и не звали.
-
rakia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 847
И в чем пробемма, я так понимаю, выручил друга, ну увидел пару не нужных подробностей и что?
-
Катеринка
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
Но на заре совместной жизни я боялась мужу делать уколы. а он боялся, что их буду делать я. )). У нас была соседка, которая умела их делать. И мы вначале ее приглашали. Но никаких неудобств и стеснений не было.
-
Анфиса
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
Отдыхали с мужем у его друга и его жены в деревне. Я налопалась клубники и к вечеру я вся ,вся покраснела и у меня пошла аллергия по всему телу, температура 38/7. Меня начинает морозить. Они меня накрывают уже третим одеялом а мне всё равно холодно. Муж и жена друга побежали к фельдшеру в соседний дом. А он пьяный. Дал ампулу антибиотика и сказал что нужен ещё супрастин. А его нет, нужно только в город ехать. Муж мой выпивший,за руль нельзя. Села жена друга и они уехали. А Борис решил сделать мне укол. Так как он МЧСник и умеет. А я уже куда-то проваливаясь. Но ещё соображаю. Вот он меня переворачивает на живот, приспускает спортивные штаны,трусики,делает укол и целует меня в ягодицу куда сделал укол. Потому в другую и так начинает чередовать. И уже сам с себя спустил штаны.Я собрала все силы и с размаху рукой ему в голову как засадила. И отключилась. Он отлетел в сторону и ударился затылком об край тумбочки и потерял сознание. Вернулись муж,его жена а тут картина я с голой попой,он со спущенными штанами. Муж его пинать начал,а жена на меня накинулась. У нас с ним тогда чуть дело до развода не дошло. А с ребятами больше не общались.
-
Ёжик под прикрытием
- Фрикции

- Всего сообщений: 349
У друга жена страдает эпилепсией. Иногда бывают приступы. Получается, что он уезжает,а мы вместе с ней у неё дома. Сидим в зале пьём кофе,разговариваем. А мы знакомы все трое очень давно и я понимаю по её глазам и рукам когда у неё начинается приступ. И вот я смотрю глаза стеклянеют,руку с кружкой кофе переворачивает на себя. Я пытаюсь забрать кружку что бы она не вылила кипяток на себя. Но это очень сложно,такая сила . Ладно не получается выхватить я тяну в другую сторону,кофе выливается мне на руку и на стол. И тут её начинает трясти,она падает на пол,я переворачивают её набок,деревянной ручкой ножа ей между зубов, лезвия обмотал полотенцем. Вообщем держу изо всех сил. Через несколько минут успокоилась,но ещё в отключке. Беру её на руки и несу в зал ,положил на диван,и знаю что после приступа ей нужно сделать укол сибозона,знаю что у неё в сумочке есть дежурная ампула и шприц. А я ни разу не делал уколы в живую плоть. А что делать? Позвонил в скорую. Машина в городе одна и то уехала в деревню и будет через час или больше. И вот я беру ампулу вспоминаю по фильмам как нужно её открывать,наполняю шприц,поднимаю ей халатик , трусики спустил ( какая у неё шикарная попка) и делаю укол. Ещё немного полюбовался её попкой,хотел лизнуть,поцеловать. Но не решился. Через несколько минут она начала приходить в себя. Спрашивает что было,но она ещё как в тумане и плохо соображает. Тут и скорая помощь. В больницу не забрали. Сказали что нужен просто присмотор за ней. Я остался на ночь. О как же я хотел заняться с ней сексом. А она утром спрашивает,как я смог сделать ей укол. Рассказал. А она - мне так стыдно,ты видел меня голую. Но поблагодарила поцелуем в щёчку.
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 468
Анфиса, он мог бы и откинуться легко после удара об тумобчку, хехх.
-
Анфиса
- Предварительные ласки

Дорогой мой, я в тот момент не соображала что может такое произойти.
-
Jobnutiy_Ya
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
Помню, как когда-то гостил у родителей своей бывшей девушки, ей врач из-за болей в позвоночнике назначил Вольтарен в уколах. Мы, значит, отправляясь к её родителям зашли в аптеку и купили шприцы и ампулы Вольтарена. Потом уже в гостях её бабушка (медсестра на пенсии) напомнила, что нужно укол сделать и завела её в её комнату, не закрыв дверь за собой. Я ради интереса решил подсмотреть. И вот что увидел. Моя бывшая спустила легнинсы и встала. Но строгая бабушка стребовала ей лечь на софу. Она легла. Бабушка пожурила её за стринги, мол, поколение нынче пошло, что если носить такие трусы, то лучше их вообще не носить. И вколола. Во время укола она попискивала, а бабушка говорила терпеть. Тогда это просто было любопытством. А потом это меня даже завело. Как представишь, что вместо бабушки будет мужчина врач.
-
Анфиса
- Предварительные ласки

Эпилепсия это конечно жутко,но жить можно. У нас девочка на работе молоденькая , очень симпатичная. У неё она. Наше она солнышко. Как мы её любим.Ёжик под прикрытием: ↑07 сен 2025, 20:18 У друга жена страдает эпилепсией. Иногда бывают приступы. Получается, что он уезжает,а мы вместе с ней у неё дома. Сидим в зале пьём кофе,разговариваем. А мы знакомы все трое очень давно и я понимаю по её глазам и рукам когда у неё начинается приступ. И вот я смотрю глаза стеклянеют,руку с кружкой кофе переворачивает на себя. Я пытаюсь забрать кружку что бы она не вылила кипяток на себя. Но это очень сложно,такая сила . Ладно не получается выхватить я тяну в другую сторону,кофе выливается мне на руку и на стол. И тут её начинает трясти,она падает на пол,я переворачивают её набок,деревянной ручкой ножа ей между зубов, лезвия обмотал полотенцем. Вообщем держу изо всех сил. Через несколько минут успокоилась,но ещё в отключке. Беру её на руки и несу в зал ,положил на диван,и знаю что после приступа ей нужно сделать укол сибозона,знаю что у неё в сумочке есть дежурная ампула и шприц. А я ни разу не делал уколы в живую плоть. А что делать? Позвонил в скорую. Машина в городе одна и то уехала в деревню и будет через час или больше. И вот я беру ампулу вспоминаю по фильмам как нужно её открывать,наполняю шприц,поднимаю ей халатик , трусики спустил ( какая у неё шикарная попка) и делаю укол. Ещё немного полюбовался её попкой,хотел лизнуть,поцеловать. Но не решился. Через несколько минут она начала приходить в себя. Спрашивает что было,но она ещё как в тумане и плохо соображает. Тут и скорая помощь. В больницу не забрали. Сказали что нужен просто присмотор за ней. Я остался на ночь. О как же я хотел заняться с ней сексом. А она утром спрашивает,как я смог сделать ей укол. Рассказал. А она - мне так стыдно,ты видел меня голую. Но поблагодарила поцелуем в щёчку.
-
mikola33
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Anonymous, очень похоже на фантазии молодого мечтателя))) но если это правда, то по моему это было приглашение к сексуальным экспериментам, типа мжм и куколд.
Ни кто бы из моих друзей подобное бы точно не отморозил бы и я бы к своей ни кого не пригласил на укол, в народе это называют на палочку чая.
Ни кто бы из моих друзей подобное бы точно не отморозил бы и я бы к своей ни кого не пригласил на укол, в народе это называют на палочку чая.
-