С кем был секс
-
Автор темыЛеночка
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
С кем был секс
Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: С кем был секс
В таких случаях обычно нужно включать логику и интуицию. Партнёр вероятнее всего был не один, и чем симпатичнее партнёрша, тем больше было партнёров и половых актов. Из числа тех мужчин кто был на мероприятии можно исключить мужчин, кто был со своей женой или девушкой.Леночка: ↑01 янв 2023, 17:11 Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 3 года
Когда родится ребёнок можно взять анализ ДНК
Таким образом одного точно можно вычислить

Таким образом одного точно можно вычислить

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Возрастная группа: 30+
Это ж вам не отпечатки пальцев 
Но ответ все равно будет лишь "Возможно - невозможно". Никакого "точно".
Можно. А кстати расскажите, как его берут

Но ответ все равно будет лишь "Возможно - невозможно". Никакого "точно".
-
- Сильнейший оргазм!
Забей, тебе расскажут )) Если взаимно было.
А отрубившуюся, то имеет другое название. Сам молчать будет если не полный идиот. Пьяная баба пзде не хозяйка
, но тут тоже разный смысл. С разогретыми алкашкой бабами легче сойтись для разового перепихона, а иногда и на несколько )) Шпилить спящее тело, это во- первых неинтересно, во- вторых чревато статейкой.
А отрубившуюся, то имеет другое название. Сам молчать будет если не полный идиот. Пьяная баба пзде не хозяйка

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Этож сколько нужно выпить, что даже не почувствовать, что тебя имеют? В чём кайф то?
Как ребёнку отчество то давать будешь?
Как ребёнку отчество то давать будешь?
-
- Сильнейший оргазм!
Конечно, ей кайфа никакого, а тот что суёт просто кретин. С трезвыми то, что бревном лежат скучно. Была такая- секс любит, но никак не участвует ))
Вполне реалистичная история. Про одну вы*банную таким образом точно знаю, заяву не подавала хотя было известно кто. Не все неумеющие пить по малолетству рассказывают о таком.
Конечно, ей кайфа никакого, а тот что суёт просто кретин. С трезвыми то, что бревном лежат скучно. Была такая- секс любит, но никак не участвует ))
-
- Сильнейший оргазм!
Давай, говорит, продолжай и повтори. А я не хочу. Реальное БРЕВНО. Просто дура, перестала отвечать на звонки. А могла бы поиметь опыт и удовольствие побольшеFUCKYAMATERITY: ↑02 янв 2023, 20:27 С трезвыми то, что бревном лежат скучно. Была такая- секс любит, но никак не участвует ))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
У меня была подобная ситуация, когда училась в универе) Не надо вешать объявлений, вам со временем обязательно все расскажут и со всеми подробностями)Леночка: ↑01 янв 2023, 17:11 Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 2 года 4 месяца

Причем расскажет левая бабка с другого конца соседнего города. А может даже и фильму
покажет
покажет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
-
- Сильнейший оргазм!
Только по согласию. В жопу иногда неожиданно, некоторым нравилось.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Вообще, не обязательно. Ебавший стестяется, но таких мудаков и дурочек море. Малолетнее пьянство... Я не пользовал невменяемые тела, а весёлые и пьяные- вовсю. Со всех сторон и во все отверстия.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Не всем и не сразу. Кому и девочка с девочкой не с первого раза пришлась. Но позже и два члена понравились.
-
- Я в нирване
Почему невменяемые тела?) Лично я почти всегда все помню, а если вдруг чего и не помню, то обычно в это время я не просто активная, а очень активная)))FUCKYAMATERITY: ↑02 янв 2023, 23:01Вообще, не обязательно. Ебавший стестяется, но таких мудаков и дурочек море. Малолетнее пьянство... Я не пользовал невменяемые тела, а весёлые и пьяные- вовсю. Со всех сторон и во все отверстия.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:Не всем и не сразу. Кому и девочка с девочкой не с первого раза пришлась. Но позже и два члена понравились.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 626
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Моя жена по молодости в компании перебрала лишнего, легла с одним, своим парнем, а проснулась с другим. Её парень как закончил с ней, пошёл в туалет, а потом перепутал комнаты. А к ней пришёл его друг, тоже типа перепутал. Она ещё удивлялась, вроде только что закончили, а тут снова, с новыми силами))) а под утро вернулся её любимый, и опять еë, короче почти не спала, хорошо хоть всё обошлось, никто ничего кроме неё не заподозрил)))
-
- Сильнейший оргазм!
ТОЛЬКО по согласию, когда пьянькая и невменяемая- нафиг. Были исключения, когда . не хотелось повторять
Ты- помнишь. Бабы разные. Ту что знакомая "насилованная" в усмерть упитую не ёб . Других- да, по согласию
ТОЛЬКО по согласию, когда пьянькая и невменяемая- нафиг. Были исключения, когда . не хотелось повторять
Последний раз редактировалось FUCKYAMATERITY 02 янв 2023, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
- Возрастная группа: 50+
Но вот... дам я тебе маленький совет... ты не пей такмного... контралируй себя... и тогда не тебе будут разсказывать аты разскажеш что у кого было и как это было...
Не переживай... мир не без "добрых людей" через день или два тебе всё разскажут... вмелчайших подробнастях... а может даже покажут фото и видео... а может не толко тебе разскажут и покажут... Жизнь в обшаге это особая субкултура...Леночка: ↑01 янв 2023, 17:11 Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал....
Но вот... дам я тебе маленький совет... ты не пей такмного... контралируй себя... и тогда не тебе будут разсказывать аты разскажеш что у кого было и как это было...
-
- Сильнейший оргазм!
Ты, дебил, вообще в школу ходил?? Тебе не прор секас рассказывать, школота. А как дрочить на видосы
-
- Возбуждаюсь
У меня случай был: С магазина домой прихожу и сразу в туалет, слышу дверь входная в квартиру открывается, смело выхожу с туалета, со спущенными штанами (следом жена шла), смотрю а в распахнутой двери соседка стоит, сказав, - Ой!, Закрывает дверь. Я стою в шоке, не понимая, что такое было. Через минуту жена заходит.
Оказалось, соседка не дошла до своей квартиры один этаж.
Конфуз...
Ошибочка вышла

У меня случай был: С магазина домой прихожу и сразу в туалет, слышу дверь входная в квартиру открывается, смело выхожу с туалета, со спущенными штанами (следом жена шла), смотрю а в распахнутой двери соседка стоит, сказав, - Ой!, Закрывает дверь. Я стою в шоке, не понимая, что такое было. Через минуту жена заходит.
Оказалось, соседка не дошла до своей квартиры один этаж.
Конфуз...

-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
Настоящий секс марафон у нас был, когда только начинали встречаться. Я ночевал у неё, любовь была дикая)), всю ночь могли кувыркаться, потом я утром разбитый на работу, а к ней её предыдущий, сразу после меня, полчаса буквально. Она с ним типа так расставалась, постепенно, без скандалов чтобы. Потом на работу шла, там её иногда начальник трахал, прямо в обеденный перерыв, ну или минет она ему делала. А потом вечером снова я и на всю ночь. Как у неё пизда тогла не стёрлась, ума ни приложу)))) я про всё это узнал гораздо позже, конечно.
-
- Я в нирване
Мальчик... я не помню что я с тобою вёл какой то разговор... По манере общения видно что ты дитя порока всю жизнь прожывший в притоне... Не надейса меня вывести из себя... я до твоего притонного уровня не опушусь...FUCKYAMATERITY: ↑02 янв 2023, 23:28 Ты, дебил, вообще в школу ходил?? Тебе не прор секас рассказывать, школота. А как дрочить на видосы
-
- Сильнейший оргазм!
Ты до него не дорастёшь, даже если постараешься

Последний раз редактировалось FUCKYAMATERITY 03 янв 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
Пробуйте на вкус пальчик из вашей этой штучки, ну или куда Вас там того... А потом пробуйте на вкус потенциальных трахальщиков, кого помните по началу вечераЛеночка: ↑01 янв 2023, 17:11 Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Конец света не наступил и разрыва аорты тоже не было. Стыдно конечно было, но это такой стыд, больше возбуждающий) Там еще знаешь, когда видят, что я правда ничего не помню, может и приукрасили где то, а может и откровенно наврали. В любом случае, что было, то было, не сотрешь. Но... вспоминать приятно)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
Даже возбуждающе и вспоминать приятно... Неожиданно. Хотя та подружка которую поминал тоже не сказать что сильно переживала. Да и с чего бы, когда не помнишь, без последствий и ума хватило себя не накручивать. Вот вспомнил ещё про одну знакомую, которую отодрали насильно во вменяемом состоянии, так она вообще не комплексовала на этот счёт. Наоборот, весело могла о том рассказывать. Не то чтобы понравилось или такая защитная реакция, ей действительно было пофиг.
Даже возбуждающе и вспоминать приятно... Неожиданно. Хотя та подружка которую поминал тоже не сказать что сильно переживала. Да и с чего бы, когда не помнишь, без последствий и ума хватило себя не накручивать. Вот вспомнил ещё про одну знакомую, которую отодрали насильно во вменяемом состоянии, так она вообще не комплексовала на этот счёт. Наоборот, весело могла о том рассказывать. Не то чтобы понравилось или такая защитная реакция, ей действительно было пофиг.
-
- Я в нирване
А, насильников я бы посадила. Не знаю переживали бы они по этому поводу или нет, но секс на ближайшие годы у них был бы только друг с другом. И, в следующий раз голубки подумали бы тысячу раз, прежде чем совершить насилие.
Защитная реакция наверное. У детей подобное сильно развито, а вот взрослые конечно любят себя изводить. Я тоже не исключение и люблю иногда страдать и даже пожалеть себя нравится. Но, в этом нужно меру соблюдать, чтобы в депрессию не провалиться.FUCKYAMATERITY: ↑03 янв 2023, 14:18 Marinka,
А, насильников я бы посадила. Не знаю переживали бы они по этому поводу или нет, но секс на ближайшие годы у них был бы только друг с другом. И, в следующий раз голубки подумали бы тысячу раз, прежде чем совершить насилие.
-
- Сильнейший оргазм!
Защитная реакция разве что отчасти, она действительно не переживала. Хорошо с ней знаком был, она даже ко мне подкатывала за спиной своей подружки с которой встречался тогда ))
Один был и не простой, насчёт пытаться посадить могло бы боком выйти.
Защитная реакция разве что отчасти, она действительно не переживала. Хорошо с ней знаком был, она даже ко мне подкатывала за спиной своей подружки с которой встречался тогда ))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Marinka, к насильникам надо применять предельно жесткие меры.
А что нужно делать с женщинами за ложные доносы? Судят "насильника" и вдруг "жертва" проговаривается:
-Обещал жениться, а обманул, ну разве это не изнасилование?
"Насильника" оправдывают, против "жертвы" возбуждают уголовное дело, судят и приговаривают к...незначительному штрафу.
Или другой случай. Девочка воспитана в религиозной семье, где добрачная связь считается делом мерзким и отвратительным. У девочки есть мальчик, у мальчика серьезные намерения относительно девочки и добрачная связь у них происходит. И об этом узнает мама. Девочка готова провалиться сквозь землю от стыда и она говорит маме, что мальчик ее изнасиловал. Они подают заяву, но вскоре истина выясняется и родственники уже обговаривают детали предстоящей свадьбы. Но тут выясняется, что обратного хода дать нельзя (законодательство 100 раз менялось в этом отношении). Точнее можно, но нужно признаться в клевете. А это статья. Скорее всего приговорят к штрафу, ну на крайняк к условному сроку. Но судимость будет. Мальчика судят, девочка на суде говорит, что не имеет к нему претензий и просит уважаемый суд его не сажать. Но уважаемый суд приговаривает мальчика к реальному сроку.
Малолетка говорит родственникам, что взрослый мужчяина делал с ней то, что называется педофилией. Возмущенные родственники прежде, чем сдать его в полицию избивают мужчину и от побоев он умирает. А потом выясняется, что девочка пошутила.
Что делать с такими девочками? Нудно ли применять к ним предельно жесткие меры? Если "насильники" после отсидки решат спросить с девочек - как бы к этому отнеслась?
А что нужно делать с женщинами за ложные доносы? Судят "насильника" и вдруг "жертва" проговаривается:
"Насильника" оправдывают, против "жертвы" возбуждают уголовное дело, судят и приговаривают к...незначительному штрафу.
Или другой случай. Девочка воспитана в религиозной семье, где добрачная связь считается делом мерзким и отвратительным. У девочки есть мальчик, у мальчика серьезные намерения относительно девочки и добрачная связь у них происходит. И об этом узнает мама. Девочка готова провалиться сквозь землю от стыда и она говорит маме, что мальчик ее изнасиловал. Они подают заяву, но вскоре истина выясняется и родственники уже обговаривают детали предстоящей свадьбы. Но тут выясняется, что обратного хода дать нельзя (законодательство 100 раз менялось в этом отношении). Точнее можно, но нужно признаться в клевете. А это статья. Скорее всего приговорят к штрафу, ну на крайняк к условному сроку. Но судимость будет. Мальчика судят, девочка на суде говорит, что не имеет к нему претензий и просит уважаемый суд его не сажать. Но уважаемый суд приговаривает мальчика к реальному сроку.
Малолетка говорит родственникам, что взрослый мужчяина делал с ней то, что называется педофилией. Возмущенные родственники прежде, чем сдать его в полицию избивают мужчину и от побоев он умирает. А потом выясняется, что девочка пошутила.
Что делать с такими девочками? Нудно ли применять к ним предельно жесткие меры? Если "насильники" после отсидки решат спросить с девочек - как бы к этому отнеслась?
-
- Фрикции
У нас в деревне был подобный случай: парень с девушкой встречались, всё нормально, но она пи#до@ельная черезчур, решила на парня повлиять якобы "изнасилованием", написала заяву. Но, поскольку дело было в 90-е, а папа мальчика был причастен к ОПГ, все девочкино семейство вывезли в лес и железными прутьями подробили все кости в конечностях. Вот это я понимаю наказание почти равное преступлению, вот тут девочка мозг будет включать)))
Нужно, причем жесточайшие!
У нас в деревне был подобный случай: парень с девушкой встречались, всё нормально, но она пи#до@ельная черезчур, решила на парня повлиять якобы "изнасилованием", написала заяву. Но, поскольку дело было в 90-е, а папа мальчика был причастен к ОПГ, все девочкино семейство вывезли в лес и железными прутьями подробили все кости в конечностях. Вот это я понимаю наказание почти равное преступлению, вот тут девочка мозг будет включать)))
-
- Я в нирване
В первом случае, описанном вами, когда обещал жениться, но обманул, то возможно не надо было ничего обещать. Во втором родственники мальчика, видимо не придали значения словам родственников девочки, а потом, после того, как завели уголовное дело, начали суетится. В любом случае, надо воспитывать так своих детей, чтобы потом не было уголовных дел. Ну, а в клевете признаются, потому что может быть жалеют насильников. Многие же вообще не обращаются в полицию. То же самое с малолетками. Вы посмотрите этот форум. Почитайте фантазии. Возможно девочка из вашего примера ничего не придумала. Просто у детей психика пластичная и память стерла все плохое.
Понимаете, есть у мальчиков, мужчин голова на плечах. Пусть думают, прежде чем что-то сделать. И, спрашивать они должны только с себя.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, не зная всех обстоятельств произошедшего. Я сама вышла замуж в 16 лет и никто этому не препятствовал и уголовных дел никаких не было. Хотя мой муж старше меня и был уже не мальчик.tenzor: ↑03 янв 2023, 15:04 Marinka, к насильникам надо применять предельно жесткие меры.
В первом случае, описанном вами, когда обещал жениться, но обманул, то возможно не надо было ничего обещать. Во втором родственники мальчика, видимо не придали значения словам родственников девочки, а потом, после того, как завели уголовное дело, начали суетится. В любом случае, надо воспитывать так своих детей, чтобы потом не было уголовных дел. Ну, а в клевете признаются, потому что может быть жалеют насильников. Многие же вообще не обращаются в полицию. То же самое с малолетками. Вы посмотрите этот форум. Почитайте фантазии. Возможно девочка из вашего примера ничего не придумала. Просто у детей психика пластичная и память стерла все плохое.
Понимаете, есть у мальчиков, мужчин голова на плечах. Пусть думают, прежде чем что-то сделать. И, спрашивать они должны только с себя.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Папа у мальчика член ОПГ, а сынок белый и пушистый рос у такого папашки? Вы в это верите?Mishanja11: ↑03 янв 2023, 15:15Нужно, причем жесточайшие!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
Marinka, когда заходит речь о насильниках - тут у вас все однозначно, вы не пишете, что надо знать все обстоятельства. А когда о ложных доносах - тут все иначе: надо знать обстоятельства.
-
- Я в нирване
И, пострадавшие, вполне возможно, уже оговаривали себя, когда забирали заявление обратно.
Свойственно жалеть мерзавцев и это конечно наша беда. Я помню мне так говорили, не убил же, хотя мог. И, вот за то, что не убил, я должна была сказать спасибо. С чего вы взяли, что это ложные доносы? Возможно, что жертв насилия уговорили, разжалобили, выдавили слезу или подкупили, запугали. Что то, что произошло. то уже произошло, а мужчине, жизнь ломать. А, то, что он сломал жизнь в расчет не идет.
И, пострадавшие, вполне возможно, уже оговаривали себя, когда забирали заявление обратно.
-
- Фрикции
В данной ситуации я верю своим глазам. Ребята встречались долгое время и была практически идилия, а тут у девушки вдруг, как у нас есть хорошая поговорка: говно полилось. В той истории никто не поверил в изнасилование, причем, как оказалось, даже сами родители этой непутёвой "изнасилованки", был вульгарный расчет-надавитб на парня. А вот в чем была суть этого расчета, честно, даже не вдавался, был молодой и ещё умел удивляться))) Тогда всеобщему возмущению не было предела. И не нашлось никого, кто бы пожалел семейство девушки, все всё поняли правильно.
-
- Я в нирване
Вот и не вдавались в подробности и вместо того, чтобы сжечь папашу садиста вместе с его горе отпрыском насильником, вы радостно встали на его сторону.
Как можно в таких делах не вдаваться в подробности? Особенно когда отец у него натуральны отморозок. От осинки не родятся апельсинки.
Не стыдно вам сейчас? Нет? Папаша наверное бизнесмен сейчас, а его сын после того как вышел из тюрьмы депутатом стал? Да? Голосовали наверное за него? А, тех , кто не голосовал в лес.
В подробности вы не вдавались, но выводы сделали и папашка преступник стал героем, а его сынок видимо ангел во плоти. Трусливые просто, всем своим селом. Боялись, что и вас вывезут и переломают руки и ноги?Mishanja11: ↑03 янв 2023, 16:07В данной ситуации я верю своим глазам. Ребята встречались долгое время и была практически идилия, а тут у девушки вдруг, как у нас есть хорошая поговорка: говно полилось. В той истории никто не поверил в изнасилование, причем, как оказалось, даже сами родители этой непутёвой "изнасилованки", был вульгарный расчет-надавитб на парня. А вот в чем была суть этого расчета, честно, даже не вдавался, был молодой и ещё умел удивляться))) Тогда всеобщему возмущению не было предела. И не нашлось никого, кто бы пожалел семейство девушки, все всё поняли правильно.
Вот и не вдавались в подробности и вместо того, чтобы сжечь папашу садиста вместе с его горе отпрыском насильником, вы радостно встали на его сторону.
Как можно в таких делах не вдаваться в подробности? Особенно когда отец у него натуральны отморозок. От осинки не родятся апельсинки.
Не стыдно вам сейчас? Нет? Папаша наверное бизнесмен сейчас, а его сын после того как вышел из тюрьмы депутатом стал? Да? Голосовали наверное за него? А, тех , кто не голосовал в лес.
-
- Фрикции
Предположим, девушка написала заяву об изнасиловании. А с чего вы взяли, что это было изнасилование, а не секс по согласию? Если женщина утверждает, что была изнасилована - вы охотно поверите. А если мужчина - что это был ложный донос - не поверите. По вашему выходит, что мужчины - мерзавцы по определению.Marinka: ↑03 янв 2023, 15:55Свойственно жалеть мерзавцев и это конечно наша беда. Я помню мне так говорили, не убил же, хотя мог. И, вот за то, что не убил, я должна была сказать спасибо. С чего вы взяли, что это ложные доносы? Возможно, что жертв насилия уговорили, разжалобили, выдавили слезу или подкупили, запугали. Что то, что произошло. то уже произошло, а мужчине, жизнь ломать. А, то, что он сломал жизнь в расчет не идет.
-
- Фрикции
Папаша не был преступником. Он обычный дальнобойщик. Если помните 90е, дальнобойщики были очень ценны для бандитов возможностью достать забугорный товар. И у всех водителей тогда были друзья в этой среде. Бояться их никто не боялся))) Мы все боялись за парня, который был очевидно пострадавшим лицом. Парень, кстати, вырос в нормального взрослого гражданина без криминала и сомнительных дел)
-
- Я в нирване
Между "написала заявление" и приговором проходит дознание, предварительное следствие, а потом суд. Много у нас сажают, тех у кого по согласию? Вы сейчас что мне пытаетесь доказать? Что все женщины стервы, а мужчины все белые и пушистые? Кого посадили просто так?tenzor: ↑03 янв 2023, 16:51Предположим, девушка написала заяву об изнасиловании. А с чего вы взяли, что это было изнасилование, а не секс по согласию? Если женщина утверждает, что была изнасилована - вы охотно поверите. А если мужчина - что это был ложный донос - не поверите. По вашему выходит, что мужчины - мерзавцы по определению.Marinka: ↑03 янв 2023, 15:55
Свойственно жалеть мерзавцев и это конечно наша беда. Я помню мне так говорили, не убил же, хотя мог. И, вот за то, что не убил, я должна была сказать спасибо. С чего вы взяли, что это ложные доносы? Возможно, что жертв насилия уговорили, разжалобили, выдавили слезу или подкупили, запугали. Что то, что произошло. то уже произошло, а мужчине, жизнь ломать. А, то, что он сломал жизнь в расчет не идет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16463
- Стаж: 5 лет 2 месяца
был именно секс: по пьяни пацан мог пихать свой член во все стороны, но так и не попасть в пункт назначения...
В-третьих, совершенно не помнишь ты именно сегодня. Через некоторое время этот процесс может всплыть в
памяти, причем, совершенно неожиданно!.. И в-четвертых, делай выводы: и больше не попадай в такие положения!
Удачи!
Во-первых, а нафига тебе надо это знать? Было - и было! Прошло... Во-вторых, много следов совершенно не значит,Леночка: ↑01 янв 2023, 17:11 Вот такой вопрос. Представте была новогодняя вечеринка. К примеру в общаге. Много парней и девушек. Утром просыпаешся и понимаешь, что был секс. Много следов этого. Как узнать с кем если совершенно ничего не помнишь? Не вешать же обьявление типа .... Кто меня вчера трахал....
был именно секс: по пьяни пацан мог пихать свой член во все стороны, но так и не попасть в пункт назначения...
В-третьих, совершенно не помнишь ты именно сегодня. Через некоторое время этот процесс может всплыть в
памяти, причем, совершенно неожиданно!.. И в-четвертых, делай выводы: и больше не попадай в такие положения!
Удачи!

-
- Я в нирване
Я сейчас, читая ваш бред, сильно сомневаюсь в вашей адекватности.
Не был преступником, но вывез родственников девушки в лес, где им переломали руки и ноги? Вы сами понимаете, что пишите? Это что нормально?Mishanja11: ↑03 янв 2023, 17:05Папаша не был преступником. Он обычный дальнобойщик. Если помните 90е, дальнобойщики были очень ценны для бандитов возможностью достать забугорный товар. И у всех водителей тогда были друзья в этой среде. Бояться их никто не боялся))) Мы все боялись за парня, который был очевидно пострадавшим лицом. Парень, кстати, вырос в нормального взрослого гражданина без криминала и сомнительных дел)
Я сейчас, читая ваш бред, сильно сомневаюсь в вашей адекватности.
-
- Фрикции
Еще как сажают. Достаточно факта половой связи. Куча экспертиз, но все заранее предопределено. То, что мужчины подонки по определению - вы доказать пытаетесь.Marinka: ↑03 янв 2023, 17:36Между "написала заявление" и приговором проходит дознание, предварительное следствие, а потом суд. Много у нас сажают, тех у кого по согласию? Вы сейчас что мне пытаетесь доказать? Что все женщины стервы, а мужчины все белые и пушистые? Кого посадили просто так?tenzor: ↑03 янв 2023, 16:51Предположим, девушка написала заяву об изнасиловании. А с чего вы взяли, что это было изнасилование, а не секс по согласию? Если женщина утверждает, что была изнасилована - вы охотно поверите. А если мужчина - что это был ложный донос - не поверите. По вашему выходит, что мужчины - мерзавцы по определению.Marinka: ↑03 янв 2023, 15:55
-
- Я в нирване
Вы работаете кем? Откуда такие познания?tenzor: ↑03 янв 2023, 17:44Еще как сажают. Достаточно факта половой связи. Куча экспертиз, но все заранее предопределено. То, что мужчины подонки по определению - вы доказать пытаетесь.Marinka: ↑03 янв 2023, 17:36Между "написала заявление" и приговором проходит дознание, предварительное следствие, а потом суд. Много у нас сажают, тех у кого по согласию? Вы сейчас что мне пытаетесь доказать? Что все женщины стервы, а мужчины все белые и пушистые? Кого посадили просто так?tenzor: ↑03 янв 2023, 16:51 Предположим, девушка написала заяву об изнасиловании. А с чего вы взяли, что это было изнасилование, а не секс по согласию? Если женщина утверждает, что была изнасилована - вы охотно поверите. А если мужчина - что это был ложный донос - не поверите. По вашему выходит, что мужчины - мерзавцы по определению.
-
- Фрикции
-