Мой самый длинный секс-марафон был 1,5 часа. Причем мне было 48, ей 37, разведенка. У меня тогда сердце чуть не выскочило! Пришел домой, даже както нехорошо себя почувствовал, сразу спать лег. И это притом, что я никогда не курил, спиртное очень редко, без лишнего веса, 76 кг.
Часа 3-4... Потом что-то в писюне свело... В общем промучившись сутки поехал ночью в больничку. Там чудо хирург или уролог (в общем дежурный врач) что-то вправил за 5 секунд и рекомендовал дней 5-7 а лучше пару неделек от секса воздержаться. Давненько это было... Секс марафон может и попробовал но с норм перекурами на пожрать, попить, перекурить, в баню сходить и т.д.
У меня самый длинный секс марафон был больше двух часов. Я тогда уже был женат, но жена с ребёнком были у её родителей в другом городе. У меня был день рождения и меня приехала поздравить родная сестра, моложе меня на четыре года, и у которой уже был жених и она собиралась за него замуж. Выпили с ней бутылку вина и начали дурачиться. Сестра призналась что выходит замуж. Не помню как всё началось, но когда мы уже были раздеты и начали это дело, то сестра сказала что у неё задержка месячных и возможно даже что она беременная. У нас тогда был долгий и бурный секс в различных позах. Скорее всего из за выпитого вина я долго кончить не мог. Наверное больше часа мы меняли позы когда я почувствовал что вот-вот кончу. Это почувствовала и сестра, потому что успокоила меня и сказала чтобы я не вынимал. После этого мы не отдыхая пошли на второй заход. Второй раз было немного быстрее и тоже всё сестре во влагалище. После того попробовали третий раз, но силы были на исходе. Кончить не смогли и уснули. Утром проснулся - вижу возле меня голая попа сестры. Вспомнил что было и стал пристраиваться. Она проснулась и стала мне помогать. На абсолютно трезвую голову ощущения намного приятнее. В позе раком я уже через минут пять зарядил ей в пизду мощнейшую струю, перед этим засунув член до упора. Отпраздновали мой день рождения мы тогда хоть и вдвоём, но очень здорово. Это был самый незабываемый день рождения в моей жизни.
Лет 20 назад в Москве бывал несколько раз в "Тантрическом клубе Юлии Варры" (писал уже тут об этом).
Там все трахались со всеми
Действо продолжалось обычно часов 4-5.
До марафона далеко, конечно, но опыт бесподобный
Вот, честно - не понимаю смысла секс-марафона? Зачем так издеваться над организмом и своим, и дамы? Ставить рекорды? Чтобы потом на форуме небрежно бросить: мы, мол, трахались много-премного часов! Заеблись в доску!
И чо? Я достаточно регулярно участвую в групповых развлечениях. И ни разу в нашей групп-компании не было даже
намека на мысль о секс-марафоне. Мы наслаждаемся! И все! Насладился или устал, или надоело - пока ребята!
А заняло это полчаса, два часа или сто - пофиг! А уж вымучивать из себя многодневный секс - БЕССМЫСЛЕННО!!!
niqk: ↑07 окт 2022, 18:00
А заняло это полчаса, два часа или сто - пофиг! А уж вымучивать из себя многодневный секс - БЕССМЫСЛЕННО!!!
соглашусь. Групповуха тем и прекрасна, что там можно сачкануть. Стёртые набухшие пёзды, жжение и боль в яичках от многократных извержений, обезвоживание, похмелье да и кучу всего чего эти марафоны не стоят абсолютно.
Ну, дело не в том, чтобы сачкануть под шумок. Дело - получить самому удовольствие и доставить его другим. И если
ты можешь трахать девушку два часа и обоим это в кайф - нет проблем! Получайте удовольствие!!! А что-то кому-то
доказывать? Глупо...
AllThatClass: ↑17 сен 2022, 13:24
Наш самый долгий длился 62 часа.
Ерунда какая то, бывают уникумы типа Рокко Сифферди что могут шпилить сутками, остальные просто устанут. Несколько раз в день с новой подружкой это запросто, чем не марафон. В любом месте где хоть чуть можно уединиться, иногда не очень стараясь о скрытности ) ГДЕ УГОДНО, даже в метро. В пустом последнем поезде конечно, не совсем же извращенцы. Хотя и прилюдно бывало, но в отдалении.
В детстве с сестрой, пока мать на работе, могли целый день заниматься исключительно сексуальными шалостями. Конечно полноценного вагинального секса не было, но орал и анал активно использовали.
Однажды с подругой спонтанно устроили секс-марафон длиной в 6 часов. Помогли таблетки Сиалис. Ебал во всех позах безостановочно. Ну и молод тогда совсем был. И девочка вкусная молоденькая ягодка.
Фантом: ↑18 янв 2023, 11:37
Как утверждает японский самурай То Яма То Канава в процессе полового акта надо пять раз подниматься на гору Фудзияма и смотреть как цветёт сакура.
А если после первого подъема вниз не спускаться это уже не марафон?
Ну лично у меня особых подвигов не было, я долго восстанавливаюсь)) в молодости однажды занесло ко мне на квартиру, снимал после развода с первой женой, очень симпатичную девчушку, дня два из дома не выходили, потом друг мой подключился), ну там больше прибухивали, чем трахали её, но было много раз, очень заводная была.
А супругу один раз два командировочных в сауне пользовали, около суток, по очереди. Тоже под градусом, говорит со счету сбилась, потом пластом лежала, отходила.
lanaaas341: ↑06 окт 2022, 12:43
Почти двое суток ММММЖ. Море пошлых и реализованных фантазий и секс поз. Занимались многим. Хотелось бы повторить!
Скоро поедем с женой и тёщей на зарубежный курорт. Там устроим трах марафон. Ложишься на огромную кровать-сексодром, а тебя с участием двух полов обслуживают. Семейная пара туда катается.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
lanaaas341: ↑06 окт 2022, 12:43
Почти двое суток ММММЖ. Море пошлых и реализованных фантазий и секс поз. Занимались многим. Хотелось бы повторить!
Жена катается в командировки и ногда снимает себе двух-трёх парней-би. Все мечты ей выполняют.
Только в мечтах с милым такой марофон.. а до этого всё побыстрому только было, как у студентов.. мечтаем вместе об отпуске совместном, где мы будем предоставленны только себе
Несколько раз был секс на всю ночь, до утра. Если по времени - это наверное часов 5-6. Часто повторять секс марафоны тяжело физически, но иногда можно, для разнообразия)
Минут 40.
Зачем такое нужно, если удовольствие ну так себе - уже и натирать начинает, лубриканты эти...
Впрочем, если как с прелюдией, то и на несколько часов было. Вот только вопрос - что именно прелюдия.
Было такое, что заранее снимали комнату в гостинице, шли в рестик, там поглаживания всякие, прижимания, по дороге поцелую, а по приезду совместный душ, ласки и коитус.
Сколько часов я не помню это было лет 5 назад, но было такое с утра начали с парнем сексом заниматься, потом перерыв в душ вместе без секса помыли друг друга, пошли готовить завтрак опять возбуждение и секс в итоге опять пошли помыться после поели начали ли кино смотреть, и опять страсть оральные ласки и секс, после него вместе сразу уснули не помню сколько спали, но проснулась от того что он рукой ласкал мою киску и опять быстрый секс потом просмотр в обнимку кино после опять ласки и так происходило до вечера.
Собственно вопрос в названии темы. Что вам больше по душе, быстро и жарко или не торопясь с постепенным разогревом?
Последнее сообщение
Всё зависит от ситуации, от настроения от времени, вообще много разных факторов.
Но конечно я за марафон. Больше нравится медленный секс, с прилюдиями, оральными ласками. Можно и не один раз. Да и...
Моя жена улетает сегодня на неделю. Как только она вышла из квартиры, тут же вызвал двух девочек на вечер и ночь) Уже представляю, как мой член будут ласкать две знойные шлюшки, пока она будет сидеть...
Последнее сообщение
А подробности? Да с фото!..
порнушку включи по запросу и посмотри)
Жена через несколько дней уезжает на сутки, и я решил устроить марофон мастурбации) кто сколько в день дрочил, как ощущения и какая цифра реальна?)
Последнее сообщение
VitaliyPervoklassniy ,
Верно человек говорит.
Один уже и в 25 импотент. Я в 52 при хорошей возбуждающей обстановке с женщиной за день раз 5 могу, а руками и того больше.