Как относится к беременности жены от нашего с ней сексуального друга?
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
- Всего сообщений: 924
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как относится к беременности жены от нашего с ней сексуального друга?
Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1199
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Как относится к беременности жены от нашего с ней сексуального друга?

Рождение ,потом можно заработать на НТВ . Не изветно от кого ребенок может кто то третий найдется папаTruwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Но как живут те, кто женился на женщине с ребенком?Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Что вам советовать, вы уже все решили. Просто мне не понятно как ваша женщина позволяла этому случится.Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1052
Я вполне отношусь нормально к тому что жена может иметь связи с другими мужчинами. У самого такая жена, и другую я просто не хочу. Ведь бывает же что одна женщина успевает и дома хозяйкой быть, и для мужа быть такой что он на других женщин сам смотреть не захочет, и ещё с другим мужчиной или даже не одним успеть "тесно пообщаться". А у другой ни порядка в доме, ни покушать приготовить, ни мужу приятно сделать, а про других мужчин и разговора быть не может.
Но вот когда дела заходят так далеко, что речь уже идёт о беременности и детях, то у нас с женой на этот счёт мнение твердое, и заключается в том, что жена должна родить исключительно от своего мужа, если он конечно в состоянии ей этого ребёнка зачать. Дети это очень серьёзно, это судьба самого родного тебе человека, которые твоих зайобов тебе никогда не простит.
Другое дело если муж не может зачать ребёнка, тогда муж с женой могут искать какие-то решения, в том числе даже прибегнуть к помощи другого мужчины. Это ещё как то я бы понял, другое -увы.
Моя жена в своё время делала аборт, поскольку мы не были уверены что беременность от меня. Сделали и забыли. Автору темы посоветовал бы тоже самое и никак иначе.
Но вот когда дела заходят так далеко, что речь уже идёт о беременности и детях, то у нас с женой на этот счёт мнение твердое, и заключается в том, что жена должна родить исключительно от своего мужа, если он конечно в состоянии ей этого ребёнка зачать. Дети это очень серьёзно, это судьба самого родного тебе человека, которые твоих зайобов тебе никогда не простит.
Другое дело если муж не может зачать ребёнка, тогда муж с женой могут искать какие-то решения, в том числе даже прибегнуть к помощи другого мужчины. Это ещё как то я бы понял, другое -увы.
Моя жена в своё время делала аборт, поскольку мы не были уверены что беременность от меня. Сделали и забыли. Автору темы посоветовал бы тоже самое и никак иначе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Truwor, она ваша жена только формально и ИМХО вы рано завели речь об отцовстве. На 100% это можно узнать только сделав генетическую экспертизу. Вы сами хотите ребенка или нет?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 2 месяца
Что делать - конечно же растить ребенка, содержать его, баловать и позволять жене рожать от других мужиков как можно чаще, остальных детей тоже содержать и воспитывать, платить за секции, за учебу, за лечение, за их свадьбы и в закончить жизнь зная что ты полный олень.
-
- Я в нирване
Что изменится, если человек не воспитал любящего его ребенка? Всё просто. Тогда он будет лежать голодный, в говне и с гниющим заживо телом.
Он не олень. Просто он жил для себя и умирать будет никому не нужный, медленно и мучительно.
Как человек заканчивает жизнь? Он заболевает, все приходят к его постели проститься и вот его взрослый ребенок приносит ему последний в его жизни стакан воды. Многие эгоисты весело приговаривают, - зачем мне вода перед смертью, возможно я не захочу пить? Но эта же идеальная картина. Кто-то умрет скоропостижно, а многие заканчивают свою жизнь лежа на постели не по одному году и не по два. А, по пять лет, десять и даже больше. И, вот тогда дети ухаживают за ними, моют им жопы, переодевают, кормят. Часто с ложечки.
Что изменится, если человек не воспитал любящего его ребенка? Всё просто. Тогда он будет лежать голодный, в говне и с гниющим заживо телом.
Он не олень. Просто он жил для себя и умирать будет никому не нужный, медленно и мучительно.
-
- Я в нирване
Marinka, оправдываешь практику чтобы жена рожала мужу детей от другого мужика, он становился им полноценным отцом - воспитывал, ростил и содержал?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 года 10 месяцев
О чём спор народ? Они жили несколько лет втроём! Они втроём трахались,а не в ладушки играли!!! Муж морально готов к ребенку от любовника. Читайте внимательно его текст, где он говорит что понимал,что такое может случиться. Так пусть теперь втроём и воспитывают малыша. Каждому будет уроком в жизни за подобные соблазны,а ребенок не виноват,что родители такие кудесники.
-
- Я в нирване
Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1052
Ну допустим, вы там с женой нафантазировали такое, она после этого спокойно и хорошенько поебалась с другим мужчиной, абсолютно не думая что будет потом, и всё. А дальше беременность и вопрос рожать или аборт? Решили рожать. Пока решали, аборт уже делать поздно, остаётся один вариант- ребенок. А дальше ему нужно внимание, причём обычно внимание обоих родителей. Муж, зная что ребёнок не его родной, начинает прозревать, и эйфория, которая ещё присутствовала до зачатия этого ребёнка, начинает уходить. Рано или поздно в такой семье начнутся воспоминания и упрёки. Но ребёнок то в этом абсолютно не виноват. Разве может быть человек виноват лишь за то что появился на свет?
Не совсем соглашусь с этим. Насчёт оленя, может быть и так, но причиной этого является не то что ты содержишь детей, отцом которых не являешься. Кстати, такие дети обычно относятся даже к не родному отцу лучше чем в отдельных случаях родные. Главное как ты их с детства воспитал. Как по мне, то причина в другом.
Ну допустим, вы там с женой нафантазировали такое, она после этого спокойно и хорошенько поебалась с другим мужчиной, абсолютно не думая что будет потом, и всё. А дальше беременность и вопрос рожать или аборт? Решили рожать. Пока решали, аборт уже делать поздно, остаётся один вариант- ребенок. А дальше ему нужно внимание, причём обычно внимание обоих родителей. Муж, зная что ребёнок не его родной, начинает прозревать, и эйфория, которая ещё присутствовала до зачатия этого ребёнка, начинает уходить. Рано или поздно в такой семье начнутся воспоминания и упрёки. Но ребёнок то в этом абсолютно не виноват. Разве может быть человек виноват лишь за то что появился на свет?
-
- Фрикции
Мне вот только не понятно почему женшина допустила беременность от друга семьи. Сколько у нас было таких друзей, не разу не шли на то что бы рожать от другого мужчины. Странная ситуация, ваша жена по моему мнению вам изменила, скорей всего вы как муж и партнёры её больше не интересует. Они не знают как вам это сказать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подумайте над этим. Может вы просто двойная корова
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подумайте над этим. Может вы просто двойная корова
-
- Я в нирване
Я понимаю что у людей бывают разные девиации, но нужно отдавать себе отчет что действия влекут за собой и последствия.
Речь сейчас идет не про старость, а про воспитание и содержание заведомо не своего ребенка зачатого чужим мужчиной у своей жены.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:13Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
Я понимаю что у людей бывают разные девиации, но нужно отдавать себе отчет что действия влекут за собой и последствия.
-
- Фрикции
причём тут свой не свой.Markul: ↑14 апр 2023, 13:49Речь сейчас идет не про старость, а про воспитание и содержание заведомо не своего ребенка зачатого чужим мужчиной у своей жены.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:13Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
-
- Я в нирване
Во вторых люди усыновляют других детей и воспитывают, как родных. Воспитание чужих детей это не девиация.
Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.Markul: ↑14 апр 2023, 13:49Речь сейчас идет не про старость, а про воспитание и содержание заведомо не своего ребенка зачатого чужим мужчиной у своей жены.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:13Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
Во вторых люди усыновляют других детей и воспитывают, как родных. Воспитание чужих детей это не девиация.
-
- Фрикции
полностью с тобой согласна. Для меня не было разницы между моим сыном и другими детьми.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:59Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.Markul: ↑14 апр 2023, 13:49Речь сейчас идет не про старость, а про воспитание и содержание заведомо не своего ребенка зачатого чужим мужчиной у своей жены.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:13 Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
-
- Я в нирване
А когда пусть и с твоего позволения твою жену ебут и она залетает, то нет. Это совершенно разные ситуации.
Когда усыновляешь и удочеряешь кого-то, то да, когда встречаешь женщину с детьми, то тоже да.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:59Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.Markul: ↑14 апр 2023, 13:49Речь сейчас идет не про старость, а про воспитание и содержание заведомо не своего ребенка зачатого чужим мужчиной у своей жены.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:13 Я не оправдываю. Просто жизнь штука не предсказуемая. Сегодня вы о ком-то заботитесь, а завтра забота может понадобиться вам. Причем беспомощное состояние может возникнуть не только у старого по возрасту человека, но и вполне себе бодро бегавшего вчера до полностью лежачего завтра или уже сегодня.
А когда пусть и с твоего позволения твою жену ебут и она залетает, то нет. Это совершенно разные ситуации.
-
- Фрикции
полностью согласна с вами. Мне кажется тут женшина сама решила сменить мужчину.Markul: ↑14 апр 2023, 14:08Когда усыновляешь и удочеряешь кого-то, то да, когда встречаешь женщину с детьми, то тоже да.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:59Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.
-
- Я в нирване
Чем же они разные? Объясните, я не понимаю.Markul: ↑14 апр 2023, 14:08Когда усыновляешь и удочеряешь кого-то, то да, когда встречаешь женщину с детьми, то тоже да.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:59Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.
-
- Я в нирване
В одном случае мужчина встречает женщину с ее прошлым и соглашается взять его на себя, в другом случае на мужчину поверх его воли навешивают эту ответственность, при чем довольно мерзким способомMarinka: ↑14 апр 2023, 14:35Чем же они разные? Объясните, я не понимаю.Markul: ↑14 апр 2023, 14:08Когда усыновляешь и удочеряешь кого-то, то да, когда встречаешь женщину с детьми, то тоже да.Marinka: ↑14 апр 2023, 13:59 Во первых беспомощное состояние это не всегда старость. Даже если несчастные случаи обходят мужчину стороной, то приковать к постели его может инфаркт или инсульт уже после 30 лет.
-
- Я в нирване
Меня умиляют многие мужчины, которые сексом заниматься занимаются, а когда если зачинают ребенка, удивляются.
Почему поверх его воли? Он не в курсе, что зачатие происходит во время секса?
Меня умиляют многие мужчины, которые сексом заниматься занимаются, а когда если зачинают ребенка, удивляются.
-
- Фрикции
ты знаешь есть такие мужики

-
- Я в нирване
Я знаю, что есть и их если почитать, то беременность они воспринимают, как личную обиду. Детей, как обозу. Инфантилизм махровый.
-
- Фрикции
я всегда с мужем обсуждала мою беременность от другого мужчины. И не когда не рассказывали о нашей проблемах.
-
- Я в нирване
Какая у вас проблема?
-
- Фрикции
не рассказывали своим партнёрам что я от них беременна
-
- Я в нирване
Почему от них? У вас бесплодный муж?
-
- Фрикции
нет все нормально есть сын от мужа, просто как то не правельно считали , рожать от другого мужчины
-
- Я в нирване
Сын от мужа, а есть и не от мужа? Я что-то запуталась совсем.
-
- Фрикции
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
3 аборта официально делала в гинекологии, 2 сама таблетками
за всю свою не сознательную жизнь сделала 5 абортов, у меня один сын, от мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
3 аборта официально делала в гинекологии, 2 сама таблетками
-
- Я в нирване
Я бы не смогла сделать аборт. Убить собственного ребенка. Хотя и понимаю, что обстоятельства бывают разные.
-
- Фрикции
так было тошно на душе, что хотелось на стену лезть. Если бы не поддержка мужа то наверное что небудь сделала с собой. Хотя врать не буду после второго была попытка суицида
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
Советский очень старый анекдот в эту тему, про чукчу.
Женился чукча, и тут его забрали в армию. Отслужил. Вернулся - а у жены трое детей. Откуда?
- Как уходил в армию, Был секс у нас, помнишь? Это раз.
На побывку приезжал, был секс у нас? Это два.
Фотокарточку присылал, помнишь? Это три.
- Э, врешь! Карточка-то по пояс была!
Женился чукча, и тут его забрали в армию. Отслужил. Вернулся - а у жены трое детей. Откуда?
- Как уходил в армию, Был секс у нас, помнишь? Это раз.
На побывку приезжал, был секс у нас? Это два.
Фотокарточку присылал, помнишь? Это три.
- Э, врешь! Карточка-то по пояс была!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Фантазия это. Но все же я на жизнь втроем не согласился бы, но ребенка от мужчины на стороне возможно мог бы принять.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5714
- Стаж: 4 года 4 месяца
Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.
Прочитал всех, скажу одно, а может от тебя? Вы групповухой жевете, как сортировать?Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.
-
- Фрикции
женшина всегда знает от когоСибиряк89: ↑16 апр 2023, 00:37Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.Прочитал всех, скажу одно, а может от тебя? Вы групповухой жевете, как сортировать?Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.![]()
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Видно перепутали очередь, кто в какой день куда долбит (( обидненько... Интересно, ребёнок вырастит, и кто будет папой? Как объяснить ему весь этот ээээм маразм)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5714
- Стаж: 4 года 4 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не надо Бла, Бла было дело, заяву накатала и сказала что ребёнок кто-то из 6 человек, всякое бывает по пьяни...Мом: ↑16 апр 2023, 00:56женшина всегда знает от когоСибиряк89: ↑16 апр 2023, 00:37Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.Прочитал всех, скажу одно, а может от тебя? Вы групповухой жевете, как сортировать?Truwor: ↑14 апр 2023, 04:57 Мы несколько лет жили втроём, я, моя жена, и наш сексуальный друг. Спали иногда вместе втроём, иногда жена с ним, когда меня не было, иногда они вместе летали на курорты, без меня... Теперь жена объявила нам, что она беременна, и скорее всего от нашего друга. Мне друг тоже симпатичен, я позволял им быть вместе и отдавал себе отчёт, что может быть такое. Но когда жена объявила об этом, то мне сделалось не по себе, хотя душой и сердцем я готов принять ребёнка своей жены от другого мужчины как своего, поскольку очень люблю свою жену. Но проблема в том, что и наш друг тоже хочет считать этого ребёнка своим. Мою жену мы делили, а с ребёнком возникла проблема. Жена с животиком хорошеет изо дня в день, и надо что то решать. Что и как посоветуете? Спасибо.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По документам, кто муж, тот и отец и уверяю обратное доказать труднее
-
- Фрикции
а как же СМИ программа ДНК
-
- Я в нирване
А, у тебя не возникает ощущение, что все эти программы по ТВ про ДНК это не правда, срежессировано? Да, и вообще всё, что показывают по нашему ТВ неправда.Мом: ↑16 апр 2023, 02:45а как же СМИ программа ДНК
-
- Фрикции
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так уж и все? У каждого своя правда.
конечно и так понятно что все это шоу, это был сарказм.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так уж и все? У каждого своя правда.
-
- Я в нирване
Нет, правда не может быть у каждого своя - это понятие объективное.
-
- Фрикции
например, я услышала рассказ, пересказать тебе уже урезоно, в результате ты сделала выводы на моем рассказе, что я тебе рассказала, а не то что мне рассказали. А я такая фантазерка
-
- Я в нирване
Про разные виды лжи надо тему отдельную делать.
-
- Фрикции
Это будет не лож , это будет мой пересказ с добавлением моего мнения
-
- Я в нирване
Приведи пример таких рассказов, а то пока не понятно
-
- Фрикции
Даже так сразу и не вспомню.
-
- Я в нирване
Ну, допустим мальчик Петя пошел за хлебом, споткнулся, упал, сломал левую ногу. Приехала скорая и его увезла. Мы рассказываем соседке, что шел мальчик, упал и его увезла скорая. Это правда. Мы просто можем не знать, как его зовут, куда он шел и что повредил. Поэтому сказали, что видели и это была правда. Без подробностей, но правда. Кто-то скажет, что мальчик шел в школу - это уже не правда, что звали его Миша, тоже неправда, что сломал он правую ногу и это тоже неправда, хотя на общую картину, восприятия события не повлияет. Это все так же остался мальчик, что-то повредивший во время пешей прогулки. Но вот кто-то скажет, что мальчика побили и после этого его увезла скорая. Такой рассказ событий будет звучать интереснее, но само событие уже искажено сильно. А, кто-то скажет, что этот мальчик сам напал, на детей и его увезла милиция. Это будет еще интереснее рассказывать и слушать, но эта ложь исказит событие до неузнаваемости. Ну, а кто-то расскажет, что это была девочка и ее украли среди бела дня. Скорее всего на органы. Ложь бывает очень разная.
-
- Фрикции
Хорошо я от тебя услышала историю, про мальчика. Выбрали из неё что он сломал ногу. Я рассказываю эту историю мальчику стало плохо . Он упал , и потерял сознания, приехала скорая и увезли его в реанимацию..
-