Например: 2016 год, какой-то факультатив, учительница математики.
https://i.postimg.cc/HLBXq7bX/IMG-20230517-150118.jpg
А, если не секрет: вы в чём обычно в школу ходили? Имею в виду на работу когда.
Тоже, походу модель.Bolbol: ↑27 май 2023, 07:24 А что учительницы? Обычные женщины, даже иногда обнажаются)
https://i121.fastpic.org/big/2023/0527/ ... d2cecc.jpg
Не секрет. У меня был обычный серый костюм. Платье-футляр зеленое. И еще одно - простого черного трикотажа, оно на мне как вторая кожа сидело. Добавляла к нему красный лакированный ремешок. Думаю, ребятам оно нравилось). Но оно всё равно закрывало колени, как и другая одежда для работы. Но у меня был и кожаный костюмчик. Жилетка-топик со шнуровкой спереди и юбочка-мини. На танцы надевала в клуб)). Надеть такое в школу это мне бы в страшном сне не приснилось.
Это фильм "Хочешь или нет?". Прекрасный фильм, кстати. Фраза именно оттуда.
Такое фото ни одна учительница не рискнет выложить на общее обозрение. Ни в России, ни в Европе. Потому что через пару дней ее уволят с вольчьим билетом. В России пытались уволить девушек-учительниц, которые выкладывали в соцсетях свои фото всего лишь в спортивных купальниках. Я знаю их имена, но трепать тут не буду, они и так многого натерпелись.
Вообще не ходите на работу в коже? Просто видел некоторых учительниц, которые были так одеты.
Никогда такой вопрос не возникал... Дело ведь не в специализации, а в других данных. В этом случае, поскольку речь тут идёт больше о фантазиях - в первую очередь внешность определяет.Хулиганка Кэрри: ↑27 май 2023, 17:31 А есть разница, какую именно предметницу трахать? Физичку там, химичку.... Нет?
Вот потому ученики правдами и неправдами в клуб прорывались, чтобы поглядеть, как там их любимая учительница зажигает в короткой кожаной юбке
Нууу, не скажите)) При прочих равных.... Например, учительница английского в момент соития может добавить флёр, выкрикивая оh, yeeees ))) А у химички своя лаборантская, на ключ закрывается. У училки по физре - растяжка может быть хорошая, зато у биологички в кабинете скелет из угла скалится пугает, добавляет адреналина))))
Как говорят некоторые девушки: "не бойся своих желаний, бойся моих!"
Почему в страшном-то? Я думаю, это был бы очень приятный сон. Может, даже эротичный
Это был бы не для меня эротичный сон, а для тех, кто бы в нем участвовал помимо меня (если пофантазировать, и представить, что сон - это нечто вроде театральной постановки). Я знаю, что некоторым людям, особенно тем, кто часто выступает перед публикой, снится, будто они вышли перед толпой голыми. И такие сны нельзя назвать приятными.
Я бы с удовольствием вошёл в твой (можно на ты, форум всё-таки?) сон такого содержания и постарался сделать его для тебя как можно более приятнымMarion: ↑28 май 2023, 09:38 Это был бы не для меня эротичный сон, а для тех, кто бы в нем участвовал помимо меня (если пофантазировать, и представить, что сон - это нечто вроде театральной постановки). Я знаю, что некоторым людям, особенно тем, кто часто выступает перед публикой, снится, будто они вышли перед толпой голыми. И такие сны нельзя назвать приятными.
Таки да - за десять лет обучения в школе не приходилось видеть учительниц в кожаных аксессуарах. За исключением, естественно, кожаных пальто (модно было в 70-е годы), туфлей и сапог.
Пытаюсь понять, сколько учительских зарплат в те годы могло стоить кожаное пальто... Потому что в магазинах их не продавали. Как и дубленки. Кто в курсе, их "теряли" в химчистках, чтобы выплатить клиенту стоимость по магазину, потом все шло по знакомству в комиссионки (70-е я, конечно, не помню, но конец Союза застала, учась в школе). А в реальноости такие вещи и тогда стоили как автомобиль. Хорошие кожаные сапожки для старшеклассницы в конце 80-х начинались от 120 рублей (Югославия или Румыния, если повезет ухватить). Настоящие же, у фарцы, стоили еще дороже - примерно две месячных зарплаты учителя. Джинсы для девочек, особенно редких расцветок, вообще стоили запредельно.
В институте преподаватели ходили в кожаных вещах, у дамы зам по УВР (замполит) был красный кожаный поджак, прозвали комиссарша, историка Неля ходила в кожаной юбке и точно не длинная, мужики ходили в кожаных пиджака это как само собой, запретов не было ни при СССР ни после, как сейчас не знаюMarion: ↑30 май 2023, 18:03Пытаюсь понять, сколько учительских зарплат в те годы могло стоить кожаное пальто... Потому что в магазинах их не продавали. Как и дубленки. Кто в курсе, их "теряли" в химчистках, чтобы выплатить клиенту стоимость по магазину, потом все шло по знакомству в комиссионки (70-е я, конечно, не помню, но конец Союза застала, учась в школе). А в реальноости такие вещи и тогда стоили как автомобиль. Хорошие кожаные сапожки для старшеклассницы в конце 80-х начинались от 120 рублей (Югославия или Румыния, если повезет ухватить). Настоящие же, у фарцы, стоили еще дороже - примерно две месячных зарплаты учителя. Джинсы для девочек, особенно редких расцветок, вообще стоили запредельно.
Так это что, военный институт, что ли? Мы же про школу, как я понимаю, говорим... Мало ли кому мужья-генералы, полковники или прапорщики чего откуда тащили. С зарплаты простые учителя такое не покупали в советские времена.
Всякое бывало и студенты привозили вещи у кого родители "могли достать", не в подарок, покупали чуть дороже чем в магазине, но точно дешевле чем у фарцы
Очень мало было выездных студентов, и далеко не у всех были такие родители. Я выезжала в Польшу на соревнования, и то денег хватило только жвачки привезти и колготки.
Я в сборной был, одели с ног до головы, костюм Чехословакия, а спортивный костюм Адидас + кроссовки, шорты, футболка, носки. Выезды были везли туда на обмен, назад на продажу