Правдв ли, что у девственниц менструации протекают более болезненно, чем у тех девушек, у которых уже порвали целку?
Ну типа легче крови вытекать отверстие больше?
Отправлено спустя 46 минут 39 секунд:
все на работе наверно
Отправлено спустя 8 часов 54 минуты 54 секунды:
uran: ↑31 июл 2023, 09:00
Правдв ли, что у девственниц менструации протекают более болезненно, чем у тех девушек, у которых уже порвали целку?
все на работе наверно
Helga: ↑31 июл 2023, 18:14uran, тогда бы, с тампоном, было вообще больно. Дело не в этом. Там, наверное, болевой порок срабатывает. У кого то он выше, у кого то ниже.
и что 40 летних менструирующих, так же животы болят, как у девочек в 15 лет?
uran: ↑31 июл 2023, 17:54
все на работе наверно
Отправлено спустя 8 часов 54 минуты 54 секунды:
uran: ↑31 июл 2023, 09:00
все на работе наверно
или климакс у всех уже?
Хоспаде, я надеюсь, что вы просто сообщения себе набиваете, ибо тупее мысли я сегодня не читал))
Болит же не из-за процесса вытекания крови... Болит из-за спазмов. А спазмирует матка, отслаивая не пригодившийся эндометрий. И процесс этот не зависит от наличия или отсутствия девственной плевы. И даже не от возраста. От уровня гормонов - да, от женского здоровья - да.
rat poison: ↑31 июл 2023, 19:49
Болит же не из-за процесса вытекания крови... Болит из-за спазмов. А спазмирует матка, отслаивая не пригодившийся эндометрий.
видишь, какой ты молодец, и меня и девочек просвятил
А вы знали что:
-Партенофобия — это боязнь девственниц?
-Секс для семейных пар: среднестатистическая продолжительность семейного секса 14 минут ?
-Когда девушку касается мужчина, температура её тела...
Последнее сообщение
Для мужчин в 32? Еще 150 лет назад римляне умирали в 40. Учитывая гено-модификацию, консерванты в продуктах... Постоянно убиваемую экологию, скоро к этой цифре вернемся. Гиперсексуальность у парней с...